Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1126

12 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1126
    # 18 сентября 2016 21:23
    qw:

+1
    Мне тож кажется что лучше начать с лайтовой палки + катушка 2500 + вертушки мепс (они проверенные и стоят дешевле понтуна).

Угу прям сразу лайт. Палка умрет на первой же рыбалке.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

12 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 18 сентября 2016 22:02
    Grendels:

qw:

+1
    Мне тож кажется что лучше начать с лайтовой палки + катушка 2500 + вертушки мепс (они проверенные и стоят дешевле понтуна).

Палку в 5-20 тесте, что то среднее. Ну и катухен 2500

• Desert-Eagle Member
    офлайн
    Desert-Eagle Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #196728

Написать сообщение

221
    # 18 сентября 2016 22:12 Редактировалось Desert-Eagle, 1 раз.

А я не могу молчать. Не понимаю как так можно - щука за 5 тыщ (50 коп) :weep:

• andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

12 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 18 сентября 2016 22:15
    Grendels:

qw:

+1

Бред, с какого перепугу она должна умереть. Помню слова барыги на экспобеле, который втюхивал пацаненку дрын весом грамм 300 ростом 2.70 и "бесконечным" тестом со словами " хороший спин сломаешь, а этот для новичка само то". Убить хотелось этого барыгу. Любой спин сдуру можно сломать. Мои поломки спиннингов начались на третий год спиннинговой ловли, а начинал вообще со спина тестом до 5г.
    И не помню случая чтобы начинающий ломал спиннинг, а вот знакомые со стажем периодически с этим сталкиваются

• London Senior Member
    офлайн
    London Senior Member

1643

17 лет на сайте
    пользователь #96964

Написать сообщение

1643
    # 18 сентября 2016 22:35

Куда Аико переехали?

<*))))><
  • Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

14 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 18 сентября 2016 22:47
    Ultrainet:

Отпишусь по 3 этапу II Чемпионат РБ по спортивному лову рыбы спиннингом с берега 2016 ибо накипело . . .
    А именно судейство и "свой" - "чужой" и "скинуть соперника".
    Мною в зоне "Б" была поймана зачетная щука на границе 29 и 30 секторов, после поимки которой я в порывах чувств и щукой в руках направился к судье навстречу через 30 сектор и вышел на дорогу, далее судья меня зафоткал и принялся ее замерять, мимо проходящий соперник в это время задал мне вопрос где я ловлю, на что я ответил "здесь", он переспросил (все это время тройник из пасти щуки ни как не доставался), я ответил ему грубо, на что он подал протест судье, что якобы мои вещи в 29, а стою я в 30, следовательно это нарушение правил и рыба не в зачет. Далее спор обострился, мы обменялись пару "накуй-закуй" и разошлись ловить далее. После окончания тура судьи толком не разобравшись созвали всех капитанов команд и сказали что я поймал рыбу не в том секторе, де находились мои вещи. следовательно большинство проголосовало против зачета рыбы.

Выписка из правил:
    11.4. Решения по протестам, за исключением протестов, касающихся распределения мест, должны быть приняты судейской коллегией соревнований до утверждения результатов тура или соревнований.
    11.5. Представитель (тренер, капитан) команды, подавший протест, обязан присутствовать на заседании судейской коллегии соревнований при рассмотрении протеста.
    11.6. Решение по протесту принимается открытым голосованием судейской коллегии соревнований простым большинством голосов. Несвоевременно поданные протесты не рассматриваются.
    11.7. Решение судейской коллегии соревнований по протесту является окончательным.
    11.8. О ходе рассмотрения каждого протеста и принятом решении составляется протокол.
    Почему решение не было принято судейской коллегией, а путем голосования, по заведомо не правильному утверждению, капитанами??? почему толком не разобрались? Мнение чьего-то хорошего друга важнее???

Вот так вот и соревнуемся . . .

классический "профессиАнализм" в РБ.

-
  • andrew_1978 Senior Member
    офлайн
    andrew_1978 Senior Member

1427

12 лет на сайте
    пользователь #490376

Написать сообщение

1427
    # 18 сентября 2016 22:49

London, здарофф, Быховская 35 вроде

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

14 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 18 сентября 2016 22:51

Богомола я тоже на Березине заметил, но в прошлые выходные.

а вот с рыбой туго. уже и желания нет кидать спиннинг. ударчика надо ждать очень долго, и, как правило - это шнурок. тьфу.

-
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 18 сентября 2016 23:51
    Stelm:

Богомола я тоже на Березине заметил, но в прошлые выходные.

а вот с рыбой туго. уже и желания нет кидать спиннинг. ударчика надо ждать очень долго, и, как правило - это шнурок. тьфу.

если верит лунному календарю, то ща не бярэ :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

12 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 18 сентября 2016 23:53 Редактировалось Ultrainet, 2 раз(а).
    Stelm:

Ultrainet:

Отпишусь по 3 этапу II Чемпионат РБ по спортивному лову рыбы спиннингом с берега 2016 ибо накипело . . .
    А именно судейство и "свой" - "чужой" и "скинуть соперника".
    Мною в зоне "Б" была поймана зачетная щука на границе 29 и 30 секторов, после поимки которой я в порывах чувств и щукой в руках направился к судье навстречу через 30 сектор и вышел на дорогу, далее судья меня зафоткал и принялся ее замерять, мимо проходящий соперник в это время задал мне вопрос где я ловлю, на что я ответил "здесь", он переспросил (все это время тройник из пасти щуки ни как не доставался), я ответил ему грубо, на что он подал протест судье, что якобы мои вещи в 29, а стою я в 30, следовательно это нарушение правил и рыба не в зачет. Далее спор обострился, мы обменялись пару "накуй-закуй" и разошлись ловить далее. После окончания тура судьи толком не разобравшись созвали всех капитанов команд и сказали что я поймал рыбу не в том секторе, де находились мои вещи. следовательно большинство проголосовало против зачета рыбы.

Выписка из правил:
    11.4. Решения по протестам, за исключением протестов, касающихся распределения мест, должны быть приняты судейской коллегией соревнований до утверждения результатов тура или соревнований.
    11.5. Представитель (тренер, капитан) команды, подавший протест, обязан присутствовать на заседании судейской коллегии соревнований при рассмотрении протеста.
    11.6. Решение по протесту принимается открытым голосованием судейской коллегии соревнований простым большинством голосов. Несвоевременно поданные протесты не рассматриваются.
    11.7. Решение судейской коллегии соревнований по протесту является окончательным.
    11.8. О ходе рассмотрения каждого протеста и принятом решении составляется протокол.
    Почему решение не было принято судейской коллегией, а путем голосования, по заведомо не правильному утверждению, капитанами??? почему толком не разобрались? Мнение чьего-то хорошего друга важнее???

Вот так вот и соревнуемся . . .

классический "профессиАнализм" в РБ.

Вот так вот на БРИКе режут . . . там было написано "но вот человек ты видать гнилой"

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 19 сентября 2016 07:09 Редактировалось cnobel, 1 раз.

Ultrainet рыбу ты ловить умеешь!!! я это знаю да и другие тоже с нашего круга. зачем тебе сдался этот прогнивающий брик с его гнилой политикой! пусть там и соревнуються между собой! в конце концов есть соренования в могилеской обл и витебской - там все намного честней! для себя давно решил что бриковцами в его поведении и проведении политики для своих мне давно не место! :ass: да и вообще по моим понятиям рыбалка это для души и уединения! зачем из этого делать еще какой то спорт и вместе с ним проблемы доказывая оленям что ты лучше! ллучше наздоровье!!! я как нибудь сам решу что мне лучше

• qw Senior Member
    офлайн
    qw Senior Member

2861

17 лет на сайте
    пользователь #97573

Написать сообщение

2861
    # 19 сентября 2016 07:15
    Grendels:

qw:

+1

С дуру можно и йух сломать! Главное чтоб желание не умерло на первой рыбалке.

• mrmax Member
    офлайн
    mrmax Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #152358

Написать сообщение

149
    # 19 сентября 2016 08:24 Редактировалось mrmax, 4 раз(а).

Сработала PUDRA SP цвет н-68. До этого 2 года ездила со мной в коробке не разловленная. Катался с утра до обеда, пробовал все что можно, поставил рудру и на первой проводке сразу взял. Самая большая завесила 3600

• Grendels Senior Member
    офлайн
    Grendels Senior Member

1126

12 лет на сайте
    пользователь #489482

Написать сообщение

1126
    # 19 сентября 2016 09:16 Редактировалось Grendels, 1 раз.
    andrew_1978:

Бред, с какого перепугу она должна умереть.

Да куча причин перехлёст плетни за кольца при забросе, стукнуть по ветке, зажатый фрикцион. Так навскидку.
    Да и по лайту вертушка 2-го номера уже предел.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

Gektr:

если верит лунному календарю, то ща не бярэ :D

Вчера за целый день маслания, один окушок на вертушку и мелкий жерешок. Щука объявила бойкот :(

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

mrmax:

Сработала PUDRA SP цвет н-68. До этого 2 года ездила со мной в коробке не разловленная. Катался с утра до обеда, пробовал все что можно, поставил рудру и на первой проводке сразу взял. Самая большая завесила 3600

:super:
    Молодца.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

qw:

Grendels:

qw:

+1

С дуру можно и йух сломать! Главное чтоб желание не умерло на первой рыбалке.

Это понятно, что сдуру можно разных делов натворить. Я как-то тож когда был начинающим спин сломал на ровном месте. При забросе, блесна сзади за ветку зацепилась, спин хрясь и пополам. Сейчас при забросе в трудных местах осматриваешься, делаешь типа пробного заброса и если ничего не мешает, спокойно забрасываешь.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]Cамый страшный сон рыбака - жена распродает его снасти за ту цену которую он ей озвучил. [/url]
  • AndreyQ Member
    офлайн
    AndreyQ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #477847

Написать сообщение

162
    # 19 сентября 2016 10:20

может кто видел p21 Agarron 110SF в продаже в минске?

• Draw05 Senior Member
    офлайн
    Draw05 Senior Member

3067

15 лет на сайте
    пользователь #158404

Написать сообщение

3067
    # 19 сентября 2016 11:14
    Grendels:

Да и по лайту вертушка 2-го номера уже предел.

Вертушка №3 весит около 6 гр., автору предлагают спит тестом 3-12 - о каком пределе речь? :)
    Я двумя руками за 3-12 и длинну 2,29 :super: Для озера самое то. И вертушки и воблерки небольшие и резина вплоть до 4''.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

395

9 лет на сайте
    пользователь #1649333

395
    # 19 сентября 2016 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Ultrainet, прочитал про соревнования ушел пацтол))))))))))) на фото горе "спортсмены" упакованы по последнему слову моды ржу нимогу)))) у парнишки сумка зачетная + жилетко :trollface: думаю выбиралась чисто по цене, и падсак -гавно- за сетку будут крючки цепляться , сразу видно с закидушечникофф -лещатнекофф сунулся в спиннинг, надоело видать на колокольчик смотреть)))))
    , а вообще зачем соревноваться с такими сытыми парнями? там все схвачено за все уплачено все кореша

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 19 сентября 2016 11:36
    AndreyQ:

может кто видел p21 Agarron 110SF в продаже в минске?

а на кой он тебе надобен?
    95ка у меня исправно ловит, а 110й второй сезон молчит, хотя периодически ставлю помакать :-? Серия как одна, а по игре - 2 различные приманки

• AndreyQ Member
    офлайн
    AndreyQ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #477847

Написать сообщение

162
    # 19 сентября 2016 11:41

Finski, а я что-то начитался в интернетах и решил попробовать 110й на осень взять.

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 19 сентября 2016 11:43

Ultrainet Санёк, нет слов. А что, судья разве не видел что ты к нему шел и откуда? Да и сам посуди, чел укомплектовался на несколько косарей, вунь 2 ящика и полмагазина спинненгов за спиной, а ловить никуя не у меет. Вот эту жырную репу жаба и задушила, что кто то его облавливает а он посасывает. Кстати, эта щучка решала призовые?
    ЗЫ поржал от души " кто разрешил обводить меня в какието круги" :lol: :lol: :lol: