Судя по здравому смыслу (была ж инфа, что предприятие разделилось), выпускают один ассортимент по разным рецептурам/линиям))).
Leo-Leo:Интересно было бы сравнить на вкус)
Но у меня столько своих вкусных закаток, что грех магазинные покупать)

basilika:Leo-Leo:Интересно было бы сравнить на вкус)
Но у меня столько своих вкусных закаток, что грех магазинные покупать)
![]()
Фсё до банальности просто))). Итак, идем в ближайший фикспрайс, смотрим, что там у них от этого самого Горынского завода. Потом -- в какой-нить гипер. Смотрим, что в гипере из наименований есть. Покупаем 2 баночки и дегустируем))). Муторно, конечно, но занятно))).
oks_1964:Муторно, конечно, но занятно))).
Мне кажется, содержимое будет одинаковым) Может, попробую ради эксперимента))
basilika:oks_1964:Муторно, конечно, но занятно))).
Мне кажется, содержимое будет одинаковым) Может, попробую ради эксперимента))
Попробуйте! Очень интересно, правда, тем более что вы и так планируете что-то подобное купить)
basilika:Посоветуйте, если у кого-то есть что-то на примете, хорошую консервацию магазинную, чтобы не слишком уксусно-термоядерная и приближенная по вкусу к домашней. Маринованные огурцы, помидоры, перцы, салаты и т.п..Этим летом в очередной раз руки не дошли, чтобы сделать домашние закатки)
мне зашли
микадо корнишоны
валдайский погребок огурцы (уксуса немного перебор)
нежино мягкие
Wistaria:
Это откуда такие подозрения? https://www.zajamnae.by/pripravy_i_sousy/ Столбцовский район...
basilika:Мне кажется, содержимое будет одинаковым)
Памедорчики/Лечо/Салат 10 овасчей - да я тебя (с) ...

oks_1964, возможно из-за того, что продукция этого производителя мне не попадалась раньше на глаза, а гуглить я не стала. Спасибо, что просветили
Wistaria:oks_1964, возможно из-за того, что продукция этого производителя мне не попадалась раньше на глаза, а гуглить я не стала. Спасибо, что просветили
Думаю, что попадалась. Только в замызганных банках и с полумятыми крышками (не нарушающими герметичности). Не особо наши производители этим заморачивались в уверенности, что наш народ этикетки не ест и банки не облизывает))).
oks_1964:Только в замызганных банках и с полумятыми крышками (не нарушающими герметичности)
не знаю в какие магазины Вы ходите, в которых бываю я, такого нет
Wistaria:oks_1964:Только в замызганных банках и с полумятыми крышками (не нарушающими герметичности)
не знаю в какие магазины Вы ходите, в которых бываю я, такого нет
Просто не обращаете внимания. Обычно это все продается не в гиперах. Объем-то продукции небольшой...
oks_1964:Фсё до банальности просто))). Итак, идем в ближайший фикспрайс, смотрим, что там у них от этого самого Горынского завода. Потом -- в какой-нить гипер. Смотрим, что в гипере из наименований есть. Покупаем 2 баночки и дегустируем))). Муторно, конечно, но занятно))).
Нифига не просто.В фикспрайсе этих продуктов нет. И в гиперах тоже найти очень сложно. Недорогой и качественный продукт .Разбирают мгновенно. Но не всё,конечно. Вот упомянутый шведский салат из огурцов ,это просто бестселлер. Остальное просто неплохо.
basilika:я боюсь покупать консервацию с рук. Или самодельное или родственников-друзей, или магазинное.
А чиво не взять Хозяин-Барин, как я? Цибуля там, мля, с памедорами...
НО: взял после наличия плесени под крыхой рецепт с этикетки за основу, доработал с наличием возможностей - обана: нафик мене той Х/Барин не здался... Лет 10 трущим, нравицца ![]()
Рыгорсан:oks_1964:Фсё до банальности просто))). Итак, идем в ближайший фикспрайс, смотрим, что там у них от этого самого Горынского завода. Потом -- в какой-нить гипер. Смотрим, что в гипере из наименований есть. Покупаем 2 баночки и дегустируем))). Муторно, конечно, но занятно))).
Нифига не просто.В фикспрайсе этих продуктов нет. И в гиперах тоже найти очень сложно. Недорогой и качественный продукт .Разбирают мгновенно. Но не всё,конечно. Вот упомянутый шведский салат из огурцов ,это просто бестселлер. Остальное просто неплохо.
В фикспрайсах как раз-таки горынский ассортимент представлен. 3 или 4 товара. Другие товары (тоже горынские) -- 3 или 4 представлены в Светофоре. В ближайшей "Копейке" ничего нет. Могу на днях забрести в Алми. Есть у нас и "Горынь" и "Рольник" в "Батории" (под десяток товаров). В еврике (гипере) иногда, вроде, встречается, но особо внимания не обращала.
Короче, крупные продуктовые сети на них внимания не обращают... Но как обязательный ассортимент где-то в полупрофильных присутствуют.
oks_1964:"Горынь" и "Рольник"
Это две большие разницы. Рольник хорош. А Горынь - фу, гадость, никому не советую
На разных заводах делают, в разных городах, поэтому внимательно читайте этикетку и не перепутайте.
pauls79:oks_1964:"Горынь" и "Рольник"
Это две большие разницы. Рольник хорош. А Горынь - фу, гадость, никому не советую
![]()
На разных заводах делают, в разных городах, поэтому внимательно читайте этикетку и не перепутайте.
Какие ваши доказательства? (с)