Жук-и-Жаба:а моему чайнику уже 70 лет - и чёрт его не берет
Бабушка точно на таком чайнике банки стерилизовала. Ностальжи...
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14563 |
4 года на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:а моему чайнику уже 70 лет - и чёрт его не берет
Бабушка точно на таком чайнике банки стерилизовала. Ностальжи...
Посоветуйте, если у кого-то есть что-то на примете, хорошую консервацию магазинную, чтобы не слишком уксусно-термоядерная и приближенная по вкусу к домашней. Маринованные огурцы, помидоры, перцы, салаты и т.п..Этим летом в очередной раз руки не дошли, чтобы сделать домашние закатки)
Compiller:не читайте, после какой провинности в песок закапывали...
Добавлено спустя 34 секунды
а то поймёте, почему Саид хотел Абдуллу убить...
Абдуллу? Может, Джавдета?
basilika:Посоветуйте, если у кого-то есть что-то на примете, хорошую консервацию магазинную, чтобы не слишком уксусно-термоядерная и приближенная по вкусу к домашней. Маринованные огурцы, помидоры, перцы, салаты и т.п..
У бабушек попробуйте.
Всё по вкусу домашнее
К.Горка выход в сторону Бурдейного.
Здесь уже советовали салат Шведский из огурцов Rolnik - Да, неплохая закуска, сладковатые маринованные огурцы в маслянистой заправке - неплохой и недорогой продукт.
Также попробовала Итальянский салат из кабачков Rolnik - тоже хорошая вкусная закуска. Цена вопроса этих салатов 3-4р за баночку, продается в Санте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Johanness:да там и столу не меньше лет
Жилье выдержано в стиле сталинский ампир
Холодильник зил
3826261:У бабушек попробуйте.
Всё по вкусу домашнее
К.Горка выход в сторону Бурдейного.
У меня предвзятое отношение к такой консервации, может зря, но я боюсь покупать консервацию с рук. Или самодельное или родственников-друзей, или магазинное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:3826261:У бабушек попробуйте.
Всё по вкусу домашнее
К.Горка выход в сторону Бурдейного.У меня предвзятое отношение к такой консервации, может зря, но я боюсь покупать консервацию с рук. Или самодельное или родственников-друзей, или магазинное.
Думаю что на продажу закатывают не самое лучшее
|
офлайн
прокатвидеокассет
Member
|
|
|
440 |
1 год на сайте Город:
|
werden:Думаю что на продажу закатывают не самое лучшее
Да даже не это важно, все-таки ботулизм страшная вещь, а вдруг нарвешься...
Хотя моя подруга рассказывает, что постоянно в своем районе покупает возле универсама закатки у своей бывшей учительницы) Та уже на пенсии, имеет дачу возле леса, делает такие закатки и продает. Подруга постоянно у нее покупает, и овощи, и грибы и т.п..Но это уже как родственница, свой человек, как ни крути, учитель))
basilika:Здесь уже советовали салат Шведский из огурцов Rolnik
Не путайте народ. ООО Rolnik это название нынешнего владельца бренда "Горынь." Мелкими буквами указано.А "Горынь " - крупными. Владелец может завтра поменять название,а бренд останется.
Рыгорсан:Не путайте народ. ООО Rolnik это название нынешнего владельца бренда "Горынь." Мелкими буквами указано.А "Горынь " - крупными.
Все наоборот))
Горынь - старое название, Rolnik - новое
Рыгорсан:basilika:Здесь уже советовали салат Шведский из огурцов Rolnik
Не путайте народ. ООО Rolnik это название нынешнего владельца бренда "Горынь." Мелкими буквами указано.А "Горынь " - крупными. Владелец может завтра поменять название,а бренд останется.
Рыгорсан:basilika:Здесь уже советовали салат Шведский из огурцов Rolnik
ТМ "Горынь" (Речица, Столинский р-н (смотри, не перепутай!)) тоже выпускает продукцию. Похоже, предприятие просто разделилось на 2 части. Ибо ТМ "Горынь" принадлежит ООО "Рольник". Мне нравится соус-паста "Болоньезе" (именно "Горынь" ). В составе из консервантов только уксус спиртовой для пищевых целей. Остальное -- "икра заморская" местная...
Рекомендую. Купить можно... в "Фикспрайсе")))
Leo-Leo:Рыгорсан:Не путайте народ
А с чем можно это попутать?
Сама спросила, сама поискала)) фиг поймёшь
https://rolnik.group/product/produktsiya/salaty/
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1247 |
19 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Leo-Leo:Рыгорсан:Не путайте народ
А с чем можно это попутать?
Сама спросила, сама поискала)) фиг поймёшь
https://rolnik.group/product/produktsiya/salaty/Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
2020
ООО «Рольник» становится владельцем Горынского агрокомбината.
Скучно в этой теме без пациентов отдыхающих на Северном Кипре всей палатой... Скоро возвращаетесь? А то читать обсуждение бюджетных консерв как-то не интересно ![]()
dghmghhstrh:2020
ООО «Рольник» становится владельцем Горынского агрокомбината.
Посмотрите общий ассортимент))). Выпускают и под ТМ "Горынь", и под ТМ "Рольник". При этом, например, "Рагу овощное с баклажанами" идет под обеими ТМ.
Короче, пусть покупатель под вкусы разбирается))).
Судя по сайту, выпускают одинаковый продукт с разными ТМ.
dghmghhstrh:2020
ООО «Рольник» становится владельцем Горынского агрокомбината
Это мне известно.
Думала, они как-то разделили линейки. Но Горыни я лично давно не встречала в магазинах, где бываю, в отличие от Рольника.
Интересно было бы сравнить на вкус)
Но у меня столько своих вкусных закаток, что грех магазинные покупать)