Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Хорошую не нашел, а плохая не липнет
У меня дикая была, как только проклеил - отодрать толком не мог уже, покупал первый попавшийся моток, правда он круглый был, а не овальный)
yury_by:Для мастерской сойдет.
а зачем в мастерскую минвату? Пенопласт или эппс закинули бы, и пароизоляция не нужна)
yaroslawm:а зачем в мастерскую минвату?
Сегодня - мастерская, а завтра - что-нибудь другое Домик летний или еще чего.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Я тут что, один минчанин, что-ли? Может быть, поэтому получаю удовольствие от сельского хозяйства?
я тоже минчанка в 3-м поколении но дача была у бабушки и лето естественно там. И когда в школе просили ссобщать где буду летом я писала на даче, все удивлялись, переспрашивали:
- в Деревне может?
- На даче.
- а это как? Адрес напиши...
И я писала СТ Юбилейное между деревней Крыжовка и Ратомка и Новая веска. и каждый год одно и то же
Это сейчас уже все на дачу, деревня сказать стесняются.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич,
[контент удалён]в тут голые корни и такая цена за самый простой
В выходные ( позапрошлые ) к нам приезжала выездная торговля от питомника Самохваловичи. У них по 5 руб. в горшочках были.
Григорьевич:Nkassandra:Григорьевич,
[контент удалён]в тут голые корни и такая цена за самый простой
В выходные ( позапрошлые ) к нам приезжала выездная торговля от питомника Самохваловичи. У них по 5 руб. в горшочках были.
Был я год или два назад в самохваловичах....
Там есть сам институт...
А "питомников" по двум улицам я насчитал под два десятка....
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:В выходные ( позапрошлые ) к нам приезжала выездная торговля от питомника Самохваловичи. У них по 5 руб. в горшочках были.
А мне все равно сажать некуда хотя будь я там то купила бы точно что-то.
lobank:А "питомников" по двум улицам я насчитал под два десятка....
Да, там их море, я ездила раз так едва нашла то что надо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Свершилось чудо. Ровно на 10 году жизни Husqvarna после зимы не завелась.
Бензин свежий.
Искра на выкрученной свече есть.
Вкрученная свеча мокрая.
Григорьевич:Бензин свежий.
Вкрученная свеча мокрая.
поменяй свечку
или эту погрей
Подскажите, кто в теме , что лучше посадить?
Тую смарагд или Колумну? Есть 7 метров пространства, где стоял забор, отделяющий жилую зону от хозяйственной. Нужна живая изгородь, чтобы не очень высокая. И на каком расстоянии лучше, чтобы не было лет через пять больших просветов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:поменяй свечку
или эту погрей
Прогревание не помогло.
Zинночка,
Смарагд однозначно. см 60-70 между. Коломна это гаргарина огромная. А в ансамбле так непроглядная стена метров шесть семь в высоту со временем.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Свершилось чудо. Ровно на 10 году жизни Husqvarna после зимы не завелась.
Бензин свежий.
Вкрученная свеча мокрая.
Была байда такая с триммером - искра есть,бензин прэ шо дурны,компрессия в норме,ставлю с другого триммера изначально рабочий карб - ноль подсечки,по итогу глушак - закоксованный по самые таматики
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:DVK:Я тут что, один минчанин, что-ли? Может быть, поэтому получаю удовольствие от сельского хозяйства?
я тоже минчанка в 3-м поколении но дача была у бабушки и лето естественно там. И когда в школе просили ссобщать где буду летом я писала на даче, все удивлялись, переспрашивали:
- в Деревне может?
- На даче.
- а это как? Адрес напиши...
И я писала СТ Юбилейное между деревней Крыжовка и Ратомка и Новая веска. и каждый год одно и то же
Это сейчас уже все на дачу, деревня сказать стесняются.
Вот всегда завидовал тем у кого деревня для каникул была! Мне тоже не повезло с этим, дача дедов с 1967 года, там и прошло детство и начало юности! Это потом уже оторвался на картошках, в стройотрядах и на всяких "травах"!
super-buldos2012:Григорьевич:Свершилось чудо. Ровно на 10 году жизни Husqvarna после зимы не завелась.
Бензин свежий.
Вкрученная свеча мокрая.Была байда такая с триммером - искра есть,бензин прэ шо дурны,компрессия в норме,ставлю с другого триммера изначально рабочий карб - ноль подсечки,по итогу глушак - закоксованный по самые таматики
бывает. В 125-1 на выходе глушака с завода сеточка стоит. От моего триммера она нульцевая где-то валяется - была снята еще до первого запуска.
Чтобы глушак закоксовать надо мотор кормить автолом в дико превышенной пропорции
Григорьевич:Прогревание не помогло
замени свечку для начала.
если свеча мокрая, то попробуй заводить без подсоса
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Чтобы глушак закоксовать надо мотор кормить автолом в дико превышенной пропорции
Ну так триммер организации,кого нашли тот и косит,как там бодяжили бензин с маслом никто не знает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:В 125-1 на выходе глушака с завода сеточка стоит. От моего триммера она нульцевая где-то валяется - была снята еще до первого запуска.
Аналогично. Прямоток с первого дня.
Zинночка:что лучше посадить?
Тую смарагд или Колумну?
Бис разницы... я их без бутылки не различаю
Григорьевич:Свершилось чудо. Ровно на 10 году жизни Husqvarna после зимы не завелась.
Бензин свежий.
Вкрученная свеча мокрая.
Сальники задубели . Если залить топливо вручную и заведется на короткое время .то точно сальники.
viktor009:Сальники задубели . Если залить топливо вручную и заведется на короткое время .то точно сальники.
при дубовых сальниках ни разу не видел мокрой свечки. Потому как всоса при этом нет
И сальники у хуски задубеют после того как поршень размякнет