Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 23 марта 2025 16:14

Дениска - ты уже купил кибертрак на распродаже?!)))

Как сделать всех добрее? Убить всех злых! ©Дробышевский; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 23 марта 2025 22:34 Редактировалось Alex_UssR, 3 раз(а).

https://www.instagram.com/reel/DHgH5zqIbsr/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Французы жгут) БМВ как всегда оседлал столб, а полицейские - бмв)))

В результате каскадного столкновения одна из патрульных машин буквально взгромоздилась на крышу угнанного BMW. Всего пострадали 13 человек — 10 полицейских и трое подозреваемых. Несколько из них были госпитализированы, но серьезных травм удалось избежать. Все виновники погони были задержаны.

Как сделать всех добрее? Убить всех злых! ©Дробышевский; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

42022

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

42022
    # 24 марта 2025 00:05
    Alex_UssR:

Французы жгут) БМВ как всегда оседлал столб, а полицейские - бмв)))

Жалкая пародия)
    Вот как надо

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
  • Dr.SergeyP Senior Member
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 07:09

Добрый день!
    Подскажите, хочу купить Lada Vesta SW Cross в салоне Гомеля. В кредит, естественно)
    На что обратить внимание, что проверить, когда буду забирать авто?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 24 марта 2025 09:28
    Dr.SergeyP:

Добрый день!
    Подскажите, хочу купить Lada Vesta SW Cross в салоне Гомеля. В кредит, естественно)

завести мотор - послушать на отсутствие стуков-бряков (первые 10с допускается - там гидрокомпенсаторы могут побрякать чуть-чуть).
    Уровни всех жидкостей посмотреть под капотом, отсутствие потеков.... Ну а дальше кузов по-кругу, на отсутствие сколов-царапин (после приемки хрен докажешь). Проехаться и посмотреть на отсутствие увода и чтобы руль стоял прямо.

Под днище тоже желательно заглянуть) С обоих сторон - особенно спереди и сзади. При мне машину с автовоза уронил водитель автовоза (в салон разружался), побегал, посмотрел и погнал туда))) А там видать приняли ее (сказал об увиденном).
    Пробег должен быть - не больше 20км. Толщиномером можно потыкать, но смысла особого нету)

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 09:40

Alex_UssR, понял.
    А что скажете про дополнительные опции?
    Хочу сделать антикор подкапотного пространства и первичный антикор. (так опции называются в бумажке, которую дали).
    Есть ли смысл после этого делать антигравийную обработку нижней части и арок кузова?

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

6507

13 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

6507
    # 24 марта 2025 10:33
    Dr.SergeyP:

На пустой бензобак - сразу ехать на ближайшую заправку. :D

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
    офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 11:25

cthulhu123, а её что, заправлять ещё бензином нужно будет ? :D

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5093
    # 24 марта 2025 12:29
    Dr.SergeyP:

подскажите, есть ли у вас план выплат, интересует рассрочка и кредит, можете сюда скинуть или в лс

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 12:48 Редактировалось Dr.SergeyP, 3 раз(а).

Shpodrik, Первоначальный взнос. Затем по 500 р. ежемесячно. И так 10 лет. :molotok:
    Это LADA SW Cross 2025 в базовой комплектации.

P.S. Решил брать Ладу, а не б/у иномарку, которой 15 лет.
    Кто что думает по этому поводу?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 24 марта 2025 13:35 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    Dr.SergeyP:

Хочу сделать антикор подкапотного пространства

мхахах. Чтобы ЧТО?

Если и ехать, то на нормальный антикор, в нормальной конторе и делать его под присмотром. Подкапотку заливать - абсолютная тупость. Там почти всегда сухо и почти ничего по-этому, не гниет. Вот внутренние полости - морды, швы передних стаканов, брызговики передние, швы на днище и задница - это очень сильно страдает. Из допов можно на пленку согласится, если полиуретановая - клюв капота, переднюю часть крыши у лобаша, низы крыльев (передних - где брызговики натирают), пороги под дверьми, под наружными ручками - это надо. Можно еще фары закатать - довольно таки быстро их долбит камешками + геморрой с мытьем поликарбоната (знал бы, что такие хилые - точно бы сразу закатал).
    Остальные допы - сеточки, рюшечки - пусть себе оставят.

Dr.SergeyP:

Кто что думает по этому поводу?

будешь ездить. Ну мб в первый год косяки вылавливать придется, хотя говорят - в новых (после сентября 24ого) их намного меньше и таки подтянули качество запчастей-аналогов.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

P.S. Машину лучше в солнечный день забирать (ни в коем случае, не в дождь) - все царапины будет видно и кондер проверишь... Он может очень погано работать - дозаправлять будут за твой счет, если чего-то с ним не так))) Ну и если прогреется мотор - тоже послушай внимательно... Постукивать не должен. Уровень масла в моторе там тяжко смотреть - видно только при определенном свете-угле оного. Но в целом это уже проблемы дилера на момент выдачи) После 200км обязательно перепроверь - если не уходит, то след раз к первой тысяче.
    Нулевое ТО не делай - пусть идут с ним нафиг. Там чисто замена масла - можно первое ТО сделать по-раньше (на 7-10 тыс).

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Dr.SergeyP:

cthulhu123, а её что, заправлять ещё бензином нужно будет ? :D

там литров 5ть в баке будет. У меня был казус - я манагеру сказал, что если встану раком где-то, вы ее заберете обратно (заправка недалеко от дилера была закрыта). Ну вроде доехала до АЗС на выезде с Пинска сама) Но если чего - манагер дал телефон и обещал, что завгар приедет с канистрой. Омывайку вроде должны сами залить)
    Ну и содержимое багажника стоит глянуть - чтобы запаска-домкрат-ключ были на месте.
    Когда заберете - гарантию сфоткайте) оч. интересно -как оно сейчас у новых машин. Раньше - фактически в первый год эксплуатации, около 80% машины с нее уходило) Оставалась только на кузов и агрегаты (и то при условии регулярного ТО у дилера).

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 13:50

Alex_UssR, так может плёнку тоже на сторонних сервисах дешевле сделать будет?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 24 марта 2025 13:54 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    Dr.SergeyP:

Alex_UssR, так может плёнку тоже на сторонних сервисах дешевле сделать будет?

Позвоните - узнайте по-расценкам (мб в кредит проще у дилера будет). Пленку полиуретановую - виниловую не нужно клеить)
    Хотя народ говорил, частенько у дилеров на оутсорсе те сторонние конторы и клеят пленку. Сам он не делает. Антикор - машина обработана с завода по скрытым полостям недостаточно. Выше написал что нужно - есть на ютубчике видео по-этому поводу и где она цветет в первые годы жизни)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

накладки на пороги, крышку багажника - не берите) Под это гуано набивается песок и там начинает ад) Вымыть тяжело, смотрится погано - короче, нафиг надо. Чисто пленка - где ногами при посадке-высадке шоркают, особенно задний ряд актуально.
    Всякие шторки - по-желанию. К кроссу СВ часто навязывают обвес из труб - ну колхоз лютый))) В грязь на ней все равно не поедете - порвете коробку или сядете капитально) Не берите)

Вообще большая часть допов - нафиг не нужна, читай их ставить - делать машину хуже.

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 14:23

Alex_UssR, вот спасибо)

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5093
    # 24 марта 2025 15:55 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    Dr.SergeyP:

Затем по 500 р. ежемесячно. И так 10 лет.

чет мне кажется рассрочка получше будет. До 1000 р. ежемесячно 3 года звучит получше, чем 500 рублей ежемесячно в течении 10 лет

• СВАМИ Senior Member
    офлайн
    СВАМИ Senior Member

529

7 лет на сайте
    пользователь #2349320

Написать сообщение

529
    # 24 марта 2025 18:02

Всем здравствуйте,как ваше ничево?)
    Один из немногих на мой взгляд хороших обзорщиков наравне с Авторевюшниками,которого приятно смотреть и слушать.
    И как раз видео по нашей теме. Когда он сравнил солярис с китайцами я аж прослезился :weep:

офлайн
    Dr.SergeyP Senior Member

1952

12 лет на сайте
    пользователь #659857

Написать сообщение

1952
    # 24 марта 2025 18:15

Shpodrik, мне что-то не предлагали ничего кроме этого.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10946

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10946
    # 24 марта 2025 19:10
    СВАМИ:

Один из немногих на мой взгляд хороших обзорщиков наравне с Авторевюшниками

Он и есть авторевюшник))) Бывший)))

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4461

14 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4461
    # 24 марта 2025 19:15
    Alex_UssR:

ты уже купил кибертрак на распродаже?!)))

электрички - фу)