Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
valmak:гумми
Ну пусть будет гумми, а какой он?
Vasily.N, с моей рукожопостью до плодов ещё дойти надо мне это может и не грозить, но я первый раз её в 96 году увидела и мечтала посадить) 2021 на дворе
valmak:[контент удалён]вот такой копия, сорта по моему не имеет.
Лох серебристый ещё есть, надо купить тогда лоха
мышька_Al_dente:galka68, вы забыли добавить что это исключительно ваше мнение, в основу которого положены домыслы, магия и антинаучность.
galka68, а ведь сосед твой что-то подозревал, когда про метлу говорил.
Мне нужен магический обряд, чтобы птицы в скворечник заселились. Из трех - пока только в одном, печаль.
Shulz:аккуратней на дорогах !!! пропускаем
Шикарные!
Santavia:чтобы птицы в скворечник заселились
Юра у нас по скворечникам, он целую докторскую прочитал. Бери моих бездомных, вчера дрались , пришлось разгонять , что б не поубивались. У меня гнездятся мухоловки и малиновки, соловьи за забором . Скворцов я не очень люблю.
galka68:Юра у нас по скворечникам, он целую докторскую прочитал.
yury_by:galka68:Скворцов я не очень люблю.
И я. Борьба за черешню.
galka68, yury_by,
Какая тема диссертации была? Как грохнуть скворцов?
У меня один для мелких птиц, там диаметр меньший, чтобы большие птицы не пролезли и не разрушили гнездо малышей.
Shulz:пошел
копать
та лопата, что слева, на какую глубину берет? Например 1г меди...
Поливал туи Зеленой иглой из синей бочки. Очень удобно. Тянуть по скользкому газону - вообще не вопрос.
yury_by:Поливал туи Зеленой иглой из синей бочки. Очень удобно. Тянуть по скользкому газону - вообще не вопрос.
ничего не понятно
фото давай
1 - синяя бочка
2 - как ты тянешь
3 - почему скользкий газон
ну и жарища
+23 / за Кореличами.
я сегодня спалился - почти как аист
ArhiGraf:ничего не понятно
Кто в теме - те знают "Я и бочка".
ArhiGraf:ну и жарища
Подтверждаю. В доме ледник, замерз. Вышел на улицу - теку
yury_by:В доме ледник, замерз. Вышел на улицу - теку
Какой-то ты энергетически неправильный .
А про бочку я тоже не поняла. Как раз собираюсь "зеленой иглой" туи кормить.
Santavia, просто корми))). Юра, что б не разводить в ведёрке), просто купил бочку, развел в ней иглу и таскает на санках по траве)
valmak:galka68, Вы про актинидию?
Я её всё от котов защищаю, любят грызть.
Почитал про нее.
Киви - тоже оттуда?
Но в Вики вот чего:
Актинидии — хорошие декоративные растения парков и садов (имеются пестролистные формы).
Выращивание в культуре
Мичурин указывал на простоту возделывания актинидии. Актинидия хорошо размножается черенками, заготовленными с осени или в июле (летними); в последнем случае их высаживают в холодные парники. При семенном размножении растение на девятый год достигает высоты 4 м; плодоношение начинается на шестой — седьмой год. Все виды и формы морозоустойчивы и легко переносят морозы до —45 °C
yury_by:из синей бочки. Очень удобно. Тянуть по скользкому газону - вообще не вопрос
а перекатывать бочку намного удобнее чем тянуть
vas125:Кто подскажет, какое это растение ?
[контент удалён]
Похоже на горец сахалинский.