Доброго дня всем, подскажите пожалуйста возможно ли (и как) перевести деньги на карту тинькофф с рб
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста возможно ли (и как) перевести деньги на карту тинькофф с рб
Overlocker:Кто получал Swift перевод из-за границы на валютный счет в BSB банке?
Мой перевод был отправлен 17 Августа и до сих пор не пришел.
Мой перевод вернулся через месяц без малого.
офлайн
Overlocker
Senior Member
|
|
544 |
16 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Overlocker:Кто получал Swift перевод из-за границы на валютный счет в BSB банке?
Мой перевод был отправлен 17 Августа и до сих пор не пришел.А должны были?
https://www.bsb.by/spisok-korrespondentskih-schetov
Там нет корреспондента по USD. По EUR - только из Польши. Ожидайте возврата.
Благодарю за ответ. Все ясно.
andrulka:Overlocker:Кто получал Swift перевод из-за границы на валютный счет в BSB банке?
Мой перевод был отправлен 17 Августа и до сих пор не пришел.Мой перевод вернулся через месяц без малого.
Мой перевод вернулся через 10 дней.
Какой есть способ получить деньги по банковскому переводу (свифт), кроме ближнего зарубежья на долларовый счет в БСБ Банке?
Возможно, следует октрыть счет в другом банке (Паритет, МТ Банк)?
Конкретно, перевод из ОАЭ.
офлайн
a.lesichka
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, каким способом сейчас лучше отправить EUR в Германию?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
a.lesichka:Подскажите, пожалуйста, каким способом сейчас лучше отправить EUR в Германию?
только способом проб и ошибок
про свифты особо не слышно, чтобы туда уходили.
про карты:
можно пробовать сервисы для п2п переводов от Альфа Банка, тут писали, что отклоняли, я уточнял в Альфе, от них уходят, отклоняет принимающая сторона, но может повезет и банк не отклонит. у альфы плюс, что перевод сразу в евро
есть сервис переводов от мтбанка - но исходящая сумма в белрублях
есть еще паритетбанк
есть сервис fin точка do - но надо смотреть комиссии
есть вариант через paypal, принимающая сторона высылает ссылку, но там приличные комиссии.
а про какие суммы речь?
может проще скататься в польшу, открыть там счет, из альфы евро в два банка долетают (но надо считать комиссии)
CultureFlash:можно пробовать сервисы для п2п переводов от Альфа Банка, тут писали, что отклоняли, я уточнял в Альфе, от них уходят, отклоняет принимающая сторона, но может повезет и банк не отклонит. у альфы плюс, что перевод сразу в евро
Отклонен отправителем именно в евро. В рублях отправить не пыталась, ведь по плохому курсу уйдут.
офлайн
a.lesichka
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
dalay:Думаете Тинькоф на белорусский паспорт не сообщает в налоговую РБ?
Не сообщает если нет прямого запроса из МНС РБ.
SlavaZBY:Информация обо ВСЕХ переводах в РБ из-за границы идет в МНС автоматически.
МНС получает автоматически данные о переводе от белорусского банка получателя перевода, иностранный банк данные не передает(без запроса).
Информацию о снятии наличных в белорусских банкоматах от иностранных банков МНС РБ так же не получает без прямого запроса.
Такой вопрос. Мне хотят перевести деньги из-за границы (Италия) , через Paysend( т е с карты на карту) выходит 15% комиссия, есть ли еще какой вариант? речь идет не о больших суммах. к примеру 100 евро в месяц
2668265:Такой вопрос. Мне хотят перевести деньги из-за границы (Италия) , через Paysend( т е с карты на карту) выходит 15% комиссия, есть ли еще какой вариант? речь идет не о больших суммах. к примеру 100 евро в месяц
Фин.до на виртуальную бсб в евро.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2722 |
16 лет на сайте Город:
|
2668265:Такой вопрос. Мне хотят перевести деньги из-за границы (Италия) , через Paysend( т е с карты на карту) выходит 15% комиссия, есть ли еще какой вариант? речь идет не о больших суммах. к примеру 100 евро в месяц
переводите на Приор пейсендом и никаких комиссий в 15 процентов не будет
seryi_volk:2668265:Такой вопрос. Мне хотят перевести деньги из-за границы (Италия) , через Paysend( т е с карты на карту) выходит 15% комиссия, есть ли еще какой вариант? речь идет не о больших суммах. к примеру 100 евро в месяц
А сколько пейсенд берет процентов?
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2722 |
16 лет на сайте Город:
|
dhaiduk:seryi_volk:2668265:Такой вопрос. Мне хотят перевести деньги из-за границы (Италия) , через Paysend( т е с карты на карту) выходит 15% комиссия, есть ли еще какой вариант? речь идет не о больших суммах. к примеру 100 евро в месяц
А сколько пейсенд берет процентов?
1,5 евро примерно. сумма фиксированная, но в нете можно найти кучу промокодов на бесплатный перевод
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
571 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребятки, может кто то может помочь советом?
Имею счет в банке ОАЭ, на счету имеются средства, с собой есть карта банка ADIB
Куда можно с моей арабской карты скинуть средства здесь в Беларуси?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
SlavaZBY:START-STOP,
Снять в банкомате самый беспроигрышный вариант.
Лимиты по 500 рублей в неделю плюс в большинстве банкоматах комиссия сверху плюс санкционные банки ничего и не дадут. Нужно ехать в Польши\Литву, если нужно много.
Добрый день!
Подскажите, надо перевести 500$(или эквивалент 50 000 рос руб) в Россию.
У получателя две карты Сбербанк МИР и ВТБ.
Как можно проще это сделать из Минска.
У меня у самого две мастеркард Приора в евро и бел руб.
Спасибо!