|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
А вот и мой. На первом фото моего байка (черный) и байка жены соответственно ![]()

Specialized Stumpjumper FSR COMP говорили отличный велосипед. Но мне наверное брак достался, или бабка прокляла.)))) Сначала в Могилёве в мастерской сломали заднюю ось ( РОВАР мастерская), потом вилка застучала на отскоке. Два раза отдавал её на починку но уже в Минск всё напрасно. FOX отстойная вилка и фирма. В целом с момента покупки покатался от силы месяца полтора, а так то всё в ремонте или разобран лежит. А сколько обслуживание по деньгам так вообще молчу. Честно не ожидал от такого уровня велосипеда такой "хрупкости" и "капризов".

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
ай все равно уже холодно на велике кататься. я бы сильно не расстраивался и купил ифон какой
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
А мне спеш с самого начала не понравился, название какоето не благозвучное, не православное
Сейчас все велики стали делать УГ. Платишь не малые деньги за велик, а на выходе получаешь как в анекдоте про "Жигули".
Вот у меня велик, не прошло пол года, уже систему поменял (цепь проскальзывала), второе я аккуратно обращаюсь с велосипедом, матовая краска нанесена на раме, а царапин как будь то велику 2-3 года.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
vittoo73:ай все равно уже холодно на велике кататься. я бы сильно не расстраивался и купил ифон какой
черт, а я кетайца разбил и купил самсунг
а наколенники у меня есть с позапрошлой осени
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
4aka:А вот и мой. На первом фото моего байка и байка жены соответственно
Круто. Но мне одному кажется с рулём что-то не так, и он вообще не от этого вела?
vittoo73:ай все равно уже холодно на велике кататься. я бы сильно не расстраивался и купил ифон какой
Дался этот ифон. Ифон ведь разный бывает. Тот что имеет сочетание техпроцесса 14 нм и экран с настоящим ЖК(а не дерьмоамолед) 1080р, его ничем на рынке не замениш на данный момент 
зы. Сори за офф 
4aka, жена значит черный цвет любит -это понимаю,но как ты,мужик, выбрал себе бежево-зеленый???
Пысы. Вел сильно вылазит за габариты авто...надо обозначить его...красными тряпочками )))
MAUR, а что вы хотели от велосипеда начального уровня....ни катафотов,ни щитков...корзинки и той - нету...
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
RDE:жена значит черный цвет любит -это понимаю,но как ты,мужик, выбрал себе бежево-зеленый???
Дык он же написал - его на первой фотке чёрный. Но как ездить с таким огромным расстоянием от руля до собственно ездока, это хз. Хотя может у кого руки длиннее.. 
petranevich:фото не могу пока скинуть, но крюки как раз влазят, а снизу в эксцентрик вставил
Раз уж тут обсуждение пошло, хочу спросить по поводу нагрузки на эксцентрик. Дело в том, что я тоже на днях занимался багажником, только задним, и кое-как приколхозил его на эксцентрик с адаптером. В спецификации у него указана нагрузка до 25 кг, но что-то не верится. Насколько много веса можно ставить на такую конструкцию?
abonent_007, ничего про цвет но не писал !!! Пришлось самому догадываться.... Ну это же велики не для длительных покатушек...а так для души прокатить 20-30 км по типоВД
abonent_007, Чем он не от этого вела?)) Это заводской вообще-то
ну и тут посадка иная. Выбор пал на такой в том числе из-за веса ... и нагрузки на суставы ![]()
RDE:4aka, жена значит черный цвет любит -это понимаю,но как ты,мужик, выбрал себе бежево-зеленый???
Пысы. Вел сильно вылазит за габариты авто...надо обозначить его...красными тряпочками )))
Он не вылазит за зеркала. Всё ок. По городу отлично прокатиться, но нужны хорошие мышцы на ногах))) Байк тяжелый
4aka, ну значит ты попал куда надо....сча профи расскажут как его переделать что бы он стал весить "до 12кг". А ты пока машину продавай )))))))
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
4aka:Выбор пал на такой в том числе из-за веса ... и нагрузки на суставы
....
Байк тяжелый
Ну да - теперь вся нагрузка на позвоночник
суставы рады.
Под 20 кг наверное?
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
4aka:Чем он не от этого вела?)) Это заводской вообще-то ну и тут посадка иная
Могу представить какая посадка с этим рулём, сори, не в п..у, ни в красную армию
Если это спортивный, то посадка с наклоном вперёд, и спортивным седлом. А раз уж это чоппер с комфортным седлом, то и посадка должна быть другая - не вперёд сидя на промежности, а назад, сидя норм на ..опе. Соответственно руль должен быть с подъёмом U-образный, а не палка спортивная
RDE:4aka, ну значит ты попал куда надо....сча профи расскажут как его переделать что бы он стал весить "до 12кг". А ты пока машину продавай )))))))
Машина уже продана. Только остался багажник.
Облегчить его не получится. Вообще никак. Щитки - это пыль)
Кстати в нем уже 8 скоростей и задние тормоза другие (не по заводу). Так что некий тюнинг есть
+ фонарь классный ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|