гордость франции:вот этого не понял.
видимо имел в виду, чтобы батарею в ноль не разряжать, а ставить на корм только тогда, когда об этом оповещает телефон
гордость франции:вот этого не понял.
видимо имел в виду, чтобы батарею в ноль не разряжать, а ставить на корм только тогда, когда об этом оповещает телефон
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Estranged:Дело, конечно, не мое. Вы бы не рисковали так, аккумулятор может умереть навсегда из-за переразряда.
Сделал я это единожды, чтобы узнать возможности аккума. А насчёт "переразряда" я думаю в NOKIA (или Microsoft) специально для таких как я на программном уровне запретили аккумулятору разряжаться "в ноль". А те 100%, что выделены телефоном для пользователя - это только 90%-95% реальной ёмкости аккума. Т.е. когда он вырубится сам - в аккумуляторе остаётся 5%-10% заряда.
офлайн
SemionPolacki
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
ILB:Нашёл один удивительный глюк))
Если бы не он, то я точно понял, что схожу с ума
А всё дело в звучании. Обычно, оно превосходное в наушниках. Чистое, детальное, душа радуется. Но периодически звучание ухудшается. Бывает, лишь на один трек, бывает, и на несколько подряд.
1) Пропадает ширина сцены
2) Падает детализация
3) Звук становится мутнымЯ сначала сетовал на наушники. Но после большого количества экспериментов понял, что это 100% программная ошибка. Лечится перезапуском трека.
Было у кого-нибудь что-то похожее?)
у меня было
ExileSoul:X_6:andrey555555, мой рекорд нагло побит Правда, у меня выключен режим экономии, да и эксперимент я прекратил на 6%...
Чудеса калибровки батареи. Думал в Amber поправят, ан нет.что всё это значит обьясни пожалуйста?
У меня в режиме ожидания, с включённым 3г батарея почти не расходуется, но как только чтото юзать начинаю, сразу линия идёт вниз практически вертикально.. очень обидно. думаю что на день не будет хватать мне так.. т.к сидя на парах часто юзаю вк, твиттер и тд, а сидеть на 2г не охота...
Лично я давно уже смирился с фактом того, что моя 920 жрёт мало батарейки только если её не трогать , и очень избирательно пользоваться новыми приложениями. Потому что при активном использовании, у меня расход батареи составляет 60% в час, сами посчитайте на сколько хватит полной зарядки . А вам рекомендую почистить все сторонние приложения, особенно те которые используют музыку из интернета. Обычно они загружали мне телефон
Вчера сделал сброс настроек, почти ничего не ставил на телефон, все то же самое. У друга на 720 за пару часов энгри бердс ушло 40% а у меня 50% за 15 мин игры и вк по 3г интернету, в вк не сидел нон стоп, в общей сложности минут может 35-40 от силы
ExileSoul:Вчера сделал сброс настроек, почти ничего не ставил на телефон, все то же самое.
Гайды по выключению ненужного читали? Для начала включите экономию батареи всегда и не трогайте телефон подольше, лучше всего это сделать тогда, когда после заряда уровень батареи отвалился от 100%, например, можно зарядить до 100, поюзать его немного, чтобы заряд упал от 100 и оставить его в покое на ночь. P.S. зарядить не до 100% и оставить на ночь НЕЛЬЗЯ, потому что телефон будет точно так же вести себя, как и со 100%. Если будет медленный расход у утру, то на следующую ночь выключите экономию и включите режим самолета. Заряд должен падать очень медленно, в пределах 5% за ночь. Если это так, то на следующую ночь удалите все приложения из background, в том числе и которые видны по кнопке advanced. Если расход не поменялся на катастрофчески быстрый, то ищите проблему среди приложений. А иначе если заряд падает быстро или с экономией и покоем, или с режимом самолета и покоем, то это проблема или прошивки, или аппаратуры. Удачи!
Ребята, привет. Второй раз разбил свой galaxy s plus, сил и желания больше нет. Решил, что хочу именно этот аппарат, хоть и винда немного отпугивает. Подскажите, чего стоит ожидать от аппарата? Стоит ли он своих денег и внимания? Есть ли на нём amber, как на 925?
alex-powar:Ребята, привет. Второй раз разбил свой galaxy s plus, сил и желания больше нет. Решил, что хочу именно этот аппарат, хоть и винда немного отпугивает. Подскажите, чего стоит ожидать от аппарата? Стоит ли он своих денег и внимания? Есть ли на нём amber, как на 925?
amber - есть,винда-лучшая ось,920-флагман есть флагман
X_6:alex-powar, специально разбил?
Amber есть, тел. хороший, надо брать.
Телефон было куплен в свое время а 380$. Летом упал на плитку, разбился супер амолед, но верхнее стекло осталось абсолютно целым (друг разбил люмию-пала только горилла, телефон продолжал работать отлично). По юношеской глупости отремонтировал за 210000. Сегодня вернулся из поездки-опять 25. Достал телефон из кармана, а он не включается, начал рассматривать-снова трещина самое амоледа, а стекло абсолютно целое. Не падал и не ударялся, треснул, находясь при этом в чехле, в кармане. Снова чинить это гуано-надо быть больным, я уже научился на своей ошибке.
Мне нравится красный цвет, стоит ли остановиться на нём?
кактуzz:желтый тоже ничего.....
Ага, очень веселый цвет, но я просто тащусь с красного.
WinterDream:Купил внешний акк, на две полные зарядки хватает.
Если не секрет какой брали?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Niren75, в 5 элементе 6600 мА/ч, 298 тыс.
Куча переходников, можно заряжать и планшеты и смарты разных производителей.
alex-powar:Мне нравится красный цвет, стоит ли остановиться на нём?
Красный вообще клево смотрится, привлекает внимание. Желтый - не так эффектно. Проверено лично. Единственный недостаток - это глянцевый пластик, который по сравнению с матовым очень скользкий. А матовые только черная и серая люмии.
пс: сегодня с ебау пришла беспроводная зарядка. Заряжаем 920-ю и 925-ю одновременно
alex-powar:кактуzz:желтый тоже ничего.....
не сказал бы, что цвет красный ) скорее морковный(у меня 820, но и 920 была), к своей докупили панели разных цветов, из всех нравиться белая и желтая(красный цвет любимый)
feocore:alex-powar:Мне нравится красный цвет, стоит ли остановиться на нём?
Красный вообще клево смотрится, привлекает внимание. Желтый - не так эффектно. Проверено лично. Единственный недостаток - это глянцевый пластик, который по сравнению с матовым очень скользкий. А матовые только черная и серая люмии.
пс: сегодня с ебау пришла беспроводная зарядка. Заряжаем 920-ю и 925-ю одновременно
Я очень люблю красный цвет, даже придерживаюсь выбора одежды цвету. На фото выглядит очень замечательно, привлекает внимание, завораживает.
PS.Похоже, что у меня такой же ASUS.
n0n4m3:alex-powar:кактуzz:желтый тоже ничего.....
не сказал бы, что цвет красный ) скорее морковный(у меня 820, но и 920 была), к своей докупили панели разных цветов, из всех нравиться белая и желтая(красный цвет любимый)
Я думал о 820, но начинка слабовата. Я готов мириться даже с весом, но только чтоб покруче было.
По поводу панелей: я просто в замешательстве. Телефон почти 11 мм+панель, полный ужас получится. После galaxy, на котором треснул супер амоль, находясь в чехле, соответственно, далее в кармане джинс. Хотелось бы чехол, чтоб прикрыта была и горилла, а то обидно будет, если снова столкнусь с битым дисплеем.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто надумал прикупить - гляньте здесь . Сегодня вечером наткнулся. Вроде цена ничего.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
alex-powar:После galaxy, на котором треснул супер амоль, находясь в чехле, соответственно, далее в кармане джинс. Хотелось бы чехол, чтоб прикрыта была и горилла, а то обидно будет, если снова столкнусь с битым дисплеем.
чехлов уйма ,но аппарат очень крепкий проверено
fluke:Принимайте в ряды, господа. Слез с андройда, походу надолго.
с радостью ,добро пожаловать