Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • Nike0 Senior Member
    офлайн
    Nike0 Senior Member

1522

14 лет на сайте
    пользователь #233385

Написать сообщение

1522
    # 28 октября 2013 11:53
    гордость франции:

вот этого не понял.

видимо имел в виду, чтобы батарею в ноль не разряжать, а ставить на корм только тогда, когда об этом оповещает телефон

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 28 октября 2013 15:03
    Estranged:

Дело, конечно, не мое. Вы бы не рисковали так, аккумулятор может умереть навсегда из-за переразряда.

Сделал я это единожды, чтобы узнать возможности аккума. А насчёт "переразряда" я думаю в NOKIA (или Microsoft) специально для таких как я :insane: на программном уровне запретили аккумулятору разряжаться "в ноль". А те 100%, что выделены телефоном для пользователя - это только 90%-95% реальной ёмкости аккума. Т.е. когда он вырубится сам - в аккумуляторе остаётся 5%-10% заряда.

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • SemionPolacki Junior Member
    офлайн
    SemionPolacki Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #361783

Написать сообщение

64
    # 28 октября 2013 16:36 Редактировалось SemionPolacki, 1 раз.
    ILB:

Нашёл один удивительный глюк))

Если бы не он, то я точно понял, что схожу с ума :D
    А всё дело в звучании. Обычно, оно превосходное в наушниках. Чистое, детальное, душа радуется. Но периодически звучание ухудшается. Бывает, лишь на один трек, бывает, и на несколько подряд.
    1) Пропадает ширина сцены
    2) Падает детализация
    3) Звук становится мутным

Я сначала сетовал на наушники. Но после большого количества экспериментов понял, что это 100% программная ошибка. Лечится перезапуском трека.

Было у кого-нибудь что-то похожее?)

у меня было

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд

ExileSoul:

X_6:

andrey555555, мой рекорд нагло побит Правда, у меня выключен режим экономии, да и эксперимент я прекратил на 6%...
    Чудеса калибровки батареи. Думал в Amber поправят, ан нет.

что всё это значит обьясни пожалуйста?
    У меня в режиме ожидания, с включённым 3г батарея почти не расходуется, но как только чтото юзать начинаю, сразу линия идёт вниз практически вертикально.. очень обидно. думаю что на день не будет хватать мне так.. т.к сидя на парах часто юзаю вк, твиттер и тд, а сидеть на 2г не охота...

Лично я давно уже смирился с фактом того, что моя 920 жрёт мало батарейки только если её не трогать :), и очень избирательно пользоваться новыми приложениями. Потому что при активном использовании, у меня расход батареи составляет 60% в час, сами посчитайте на сколько хватит полной зарядки :). А вам рекомендую почистить все сторонние приложения, особенно те которые используют музыку из интернета. Обычно они загружали мне телефон

• ExileSoul Junior Member
    офлайн
    ExileSoul Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #797080

Написать сообщение

59
    # 29 октября 2013 11:31

Вчера сделал сброс настроек, почти ничего не ставил на телефон, все то же самое. У друга на 720 за пару часов энгри бердс ушло 40% а у меня 50% за 15 мин игры и вк по 3г интернету, в вк не сидел нон стоп, в общей сложности минут может 35-40 от силы

• Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 29 октября 2013 12:07
    ExileSoul:

Вчера сделал сброс настроек, почти ничего не ставил на телефон, все то же самое.

Гайды по выключению ненужного читали? Для начала включите экономию батареи всегда и не трогайте телефон подольше, лучше всего это сделать тогда, когда после заряда уровень батареи отвалился от 100%, например, можно зарядить до 100, поюзать его немного, чтобы заряд упал от 100 и оставить его в покое на ночь. P.S. зарядить не до 100% и оставить на ночь НЕЛЬЗЯ, потому что телефон будет точно так же вести себя, как и со 100%. Если будет медленный расход у утру, то на следующую ночь выключите экономию и включите режим самолета. Заряд должен падать очень медленно, в пределах 5% за ночь. Если это так, то на следующую ночь удалите все приложения из background, в том числе и которые видны по кнопке advanced. Если расход не поменялся на катастрофчески быстрый, то ищите проблему среди приложений. А иначе если заряд падает быстро или с экономией и покоем, или с режимом самолета и покоем, то это проблема или прошивки, или аппаратуры. Удачи!

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2013 16:02

Ребята, привет. Второй раз разбил свой galaxy s plus, сил и желания больше нет. Решил, что хочу именно этот аппарат, хоть и винда немного отпугивает. Подскажите, чего стоит ожидать от аппарата? Стоит ли он своих денег и внимания? Есть ли на нём amber, как на 925?

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 29 октября 2013 16:11
    alex-powar:

Ребята, привет. Второй раз разбил свой galaxy s plus, сил и желания больше нет. Решил, что хочу именно этот аппарат, хоть и винда немного отпугивает. Подскажите, чего стоит ожидать от аппарата? Стоит ли он своих денег и внимания? Есть ли на нём amber, как на 925?

amber - есть,винда-лучшая ось,920-флагман есть флагман

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 29 октября 2013 16:12

alex-powar, специально разбил? :trollface:
    Amber есть, тел. хороший, надо брать.

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2013 16:20
    X_6:

alex-powar, специально разбил? :trollface:
    Amber есть, тел. хороший, надо брать.

Телефон было куплен в свое время а 380$. Летом упал на плитку, разбился супер амолед, но верхнее стекло осталось абсолютно целым (друг разбил люмию-пала только горилла, телефон продолжал работать отлично). По юношеской глупости отремонтировал за 210000. Сегодня вернулся из поездки-опять 25. Достал телефон из кармана, а он не включается, начал рассматривать-снова трещина самое амоледа, а стекло абсолютно целое. Не падал и не ударялся, треснул, находясь при этом в чехле, в кармане. Снова чинить это гуано-надо быть больным, я уже научился на своей ошибке.
    Мне нравится красный цвет, стоит ли остановиться на нём?

• кактуzz Senior Member
    офлайн
    кактуzz Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #307224

Написать сообщение

652
    # 29 октября 2013 16:28

желтый тоже ничего.....

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2013 16:36
    кактуzz:

желтый тоже ничего.....

Ага, очень веселый цвет, но я просто тащусь с красного.

• Niren75 Member
    офлайн
    Niren75 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #168875

Написать сообщение

301
    # 29 октября 2013 17:43
    WinterDream:

Купил внешний акк, на две полные зарядки хватает.

Если не секрет какой брали?

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18560

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18560
    # 29 октября 2013 17:51 Редактировалось WinterDream, 1 раз.

Niren75, в 5 элементе 6600 мА/ч, 298 тыс.
    Куча переходников, можно заряжать и планшеты и смарты разных производителей.

• Niren75 Member
    офлайн
    Niren75 Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #168875

Написать сообщение

301
    # 29 октября 2013 18:19

WinterDream, спасибо за инфу, думаю тоже прикупить.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

17 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 29 октября 2013 19:10
    alex-powar:

Красный вообще клево смотрится, привлекает внимание. Желтый - не так эффектно. Проверено лично. Единственный недостаток - это глянцевый пластик, который по сравнению с матовым очень скользкий. А матовые только черная и серая люмии.

пс: сегодня с ебау пришла беспроводная зарядка. Заряжаем 920-ю и 925-ю одновременно :)

факин крисис!
  • n0n4m3 Senior Member
    офлайн
    n0n4m3 Senior Member

864

14 лет на сайте
    пользователь #219882

Написать сообщение

864
    # 29 октября 2013 19:14
    alex-powar:

кактуzz:

желтый тоже ничего.....

не сказал бы, что цвет красный ) скорее морковный(у меня 820, но и 920 была), к своей докупили панели разных цветов, из всех нравиться белая и желтая(красный цвет любимый)

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 29 октября 2013 19:18

Принимайте в ряды, господа. Слез с андройда, походу надолго. :super:

• alex-powar Member
    офлайн
    alex-powar Member

168

11 лет на сайте
    пользователь #844701

Написать сообщение

168
    # 29 октября 2013 20:03 Редактировалось alex-powar, 1 раз.
    feocore:

alex-powar:

Красный вообще клево смотрится, привлекает внимание. Желтый - не так эффектно. Проверено лично. Единственный недостаток - это глянцевый пластик, который по сравнению с матовым очень скользкий. А матовые только черная и серая люмии.

пс: сегодня с ебау пришла беспроводная зарядка. Заряжаем 920-ю и 925-ю одновременно :)

Я очень люблю красный цвет, даже придерживаюсь выбора одежды цвету. На фото выглядит очень замечательно, привлекает внимание, завораживает.
    PS.Похоже, что у меня такой же ASUS.

n0n4m3:

alex-powar:

кактуzz:

желтый тоже ничего.....

не сказал бы, что цвет красный ) скорее морковный(у меня 820, но и 920 была), к своей докупили панели разных цветов, из всех нравиться белая и желтая(красный цвет любимый)

Я думал о 820, но начинка слабовата. Я готов мириться даже с весом, но только чтоб покруче было.
    По поводу панелей: я просто в замешательстве. Телефон почти 11 мм+панель, полный ужас получится. После galaxy, на котором треснул супер амоль, находясь в чехле, соответственно, далее в кармане джинс. Хотелось бы чехол, чтоб прикрыта была и горилла, а то обидно будет, если снова столкнусь с битым дисплеем.

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 29 октября 2013 20:29

Если кто надумал прикупить - гляньте здесь . Сегодня вечером наткнулся. Вроде цена ничего.

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • nariman100 Senior Member
    офлайн
    nariman100 Senior Member

630

13 лет на сайте
    пользователь #357864

Написать сообщение

630
    # 29 октября 2013 20:30 Редактировалось nariman100, 1 раз.

:super:

alex-powar:

После galaxy, на котором треснул супер амоль, находясь в чехле, соответственно, далее в кармане джинс. Хотелось бы чехол, чтоб прикрыта была и горилла, а то обидно будет, если снова столкнусь с битым дисплеем.

чехлов уйма ,но аппарат очень крепкий проверено :super:

Добавлено спустя 57 секунд

fluke:

Принимайте в ряды, господа. Слез с андройда, походу надолго. :super:

с радостью ,добро пожаловать :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]