Esby-7:
День добрый, постояльцам и кураторам темы!
Полноценный хэтчбек, не аварийный, без кузовных работ. Необходим полный перекрас без проемов, без внутрянки капота. Цвет перламутровый. Покраска/сушка только в камере, перед/зад стекла вырезать. Причина покраски - хочу другой оттенок, сочнее.
Никогда прежде за этими работами не обращался, знакомых маляров нет, предложений в нэте - навалом. цены разные, все поют что круче них не найти. Результаты работы халтурщиков видел - н е н а д о и бесплатно.
Пожалуйста, если кто-то поделится контактами или рекомендациями действительно качественных и ответственных мастеров/контор, буду бесконечно благодарен.
Если причина покраски - только замена цвета то я вам ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого делать. В любом случаи качество будет хуже заводского и вы все равно не получите того удовлетворения работой на которое рассчитываете. Мое ИМХО ремонтная окраска - это необходимость и прибегать к ней нужно только тогда когда по другому никак. То есть ржа, замена элемента, повреждение и так далее. Просто ради замены цвета, если все остальное без проблем - это просто выкинутые деньги и осознание того, что вы совершили ошибку. Причем это не говорит о том, что все делают плохо - это просто объективная реальность. Поменяйте машину лучше