Рассоха, про натяжение цепи скажу что у меня когда я на моте сижу она больше натягивается чем когда без загрузки . а про Корелический р-он могу составить компанию 30 го или 1 -го пока
Рассоха, про натяжение цепи скажу что у меня когда я на моте сижу она больше натягивается чем когда без загрузки . а про Корелический р-он могу составить компанию 30 го или 1 -го пока
Ilving, спасибо, значит буду кофе пить...
iV469, так у меня тоже так вроде... по Кореличам завтра собираюсь с ночевкой, милимитровки качаю, маршрут как ближе... попасть нужно в д. Антанево, она практически в Пуще... обратно в воскресенье...
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDfF0tziTj9jnElLr9zLZd7IsIhlk-qwA
Полезные упражнения и в целом курс
Рассоха:Ilving, спасибо, значит буду кофе пить...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундiV469, так у меня тоже так вроде... по Кореличам завтра собираюсь с ночевкой, милимитровки качаю, маршрут как ближе... попасть нужно в д. Антанево, она практически в Пуще... обратно в воскресенье...
завидую я завтра на работе а в воскр. занят. обсудим при встрече
Не флуд- т.к. про эндуро
Подскажите, какие документы должны быть на руках, что бы БЕЗ прежнего владельца поставить на учет (на себя) мот?
Нужен ли мот в ГАИ (для сверки номеров и т.д)?
KAV150585, лучше всего ответят в ГАИ.
Варианта 2 - договор купли продажеи - покупатель и продавец идут в ГАИ продавца и оформляют договор, там же байк автоматически снимается с учета. Через пару часов ты с заверенным в его ГАИ экземпляром договора едешь домой. И для постановки на учет надо этот договор, паспорт, страховка и полата за регистрацию и номера.
Вариант второй - покупатель сам снимает с учета байк, и со снятым с учетом байком идете и оформляете счет-справку где угодно. Далее ты с этой счет-справкой, паспортом и страховкой и оплатами идешь в свое ГАИ и ставишь на учет.
KAV150585:Ярослав Кардаш, понял, мот уже снят с учета. А сам мот нужен гайцам?
Kav , чего нашел если не секрет? Я своего WRюшу решил оставить... С каждой поездкой все лучше удается обуздать коня ) И понимаешь что это в натуре крутой мот...
Kav Небось Kawasaki понравился?
rainbow75, Suzuki SX 200 c виду очень похож на Suzuki DR200SE, по которому на http://djebel-club.ru есть вся инфа. Посмотрите, сравните сами. Вот еще темка про него.
rainbow75, Есть владельцы ВМ( baltmotors 200)- Suzuki sx 200. Отличный выбор! Расходники радуют . ВСе эндуры в наших краях- редкая моделька Свой тел. в личку если есть интерес по этой модели .
Ну вот я и стал счастливым обладателем kawasaki klx400r (аналог drz400e) - откатавшись вчера рад, что взял именно 400-у) Щас в поисках экипировки.
KAV150585:Ну вот я и стал счастливым обладателем kawasaki klx400r (аналог drz400e) - откатавшись вчера рад, что взял именно 400-у) Щас в поисках экипировки.
Поздравляю!
От вибрации "пролюбил" сегодня номер, долгие катания на 2 передаче и зоркие глаза , повезло! Так сбственно вопрос, гос номер закрепленный на рюкзаке хомутами, как по пдд?