Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Mr. Serge:уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)
по крайней мере сзади едущему будет видна обстановка через заднее стекло впереди едущего
Патап:шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)
вы хотите сказать что вы смотрите в задние стекла во время езды??
Erte:Бозэцки, очередной эстет купил себе фотоаппарат. Мою сфоткайте. Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Вы глаза разуйте, а не умничайте, где на первом фото почищены боковые стёкла ?
На второй фото задние фонари тоже хорошо почищены ?
Протрите для начала свой монитор, прежде чем что-то писать, или тоже денех на щётку не хватает ?
KSSS, бескультурье... что сказать...
валера yaro, хорошо, что свободно-то впереди было...
... еще может и на лете(
Erte:Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.
И что? В чем разница? Пошлют они этого звонящего в 102 и всё. И в игнор поставят. Звонок в 102 с сообщением "тут МАЗ дрифтует" для 102 имеет ровно такой же смысл как "тут мужик идет в красной куртке". Туговато заходит? Разжую: в красных куртках ходить не запрещено. Дрифтовать не запрещено. Всё. Точка.
_TSan_:Erte:Бозэцки, очередной эстет купил себе фотоаппарат. Мою сфоткайте. Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Вы глаза разуйте, а не умничайте, где на первом фото почищены боковые стёкла ?
На второй фото задние фонари тоже хорошо почищены ?
Протрите для начала свой монитор, прежде чем что-то писать, или тоже денех на щётку не хватает ?
Вы фотик что ли нормальный купите ![]()
По представленному фото через боковое стекло зеркало отлично видно.
А по поводу щётки... Подарите мне, а... ![]()
Erte:Патап:Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Таки, Муля, от этого вИ не рАстете в моих глазах.
Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.
А крыша, в это время, потиху превращается в корку... И потом, когда оттаивает,"чудесным" образом влетает в сзадиидущее авто...
DVK:Erte:Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.
И что? В чем разница? Пошлют они этого звонящего в 102 и всё. И в игнор поставят. Звонок в 102 с сообщением "тут МАЗ дрифтует" для 102 имеет ровно такой же смысл как "тут мужик идет в красной куртке". Туговато заходит? Разжую: в красных куртках ходить не запрещено. Дрифтовать не запрещено. Всё. Точка.
Ну если совсем туго, продолжаем.
Дрифтили по осени ребятки на оме. На их несчастье, там же оказался и я.
По-нормальному попросил не дрифтить - звук резины слышен за квартал. Сказали, мол, хорошо, не будем. 5 минут тишины - и опять визг резины. Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы. В это время приезжают следующие чудилы приезжают и начинают крутить пятаки. Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?
ice-9:Патап:шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)
при перестроеннии ващед бывает полезно глянуть, есть кто в "мертвой" зоне или нет...
glasswolf:Erte:Патап:Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.
А крыша, в это время, потиху превращается в корку... И потом, когда оттаивает,"чудесным" образом влетает в сзадиидущее авто...
Хватит уже, сказочники. Может, у тошняриков там что-то и превращается в горку, а у меня нет.
Erte:DVK:Erte:Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.
По-нормальному попросил не дрифтить - звук резины слышен за квартал. Сказали, мол, хорошо, не будем. 5 минут тишины - и опять визг резины. Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы. В это время приезжают следующие чудилы приезжают и начинают крутить пятаки. Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?
Валерьяночки.
Erte:Вы фотик что ли нормальный купите
По представленному фото через боковое стекло зеркало отлично видно.
А по поводу щётки... Подарите мне, а...
Так бы и сказали, что это ваша машина и что вам с такими стёклами всё видно. Буду знать.
Меняю щётку на нормальный фотик ![]()
Erte:glasswolf:Erte:Патап:Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
Хватит уже, сказочники. Может, у тошняриков там что-то и превращается в горку, а у меня нет.
Эксклюзив?
glasswolf:ice-9:Патап:шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)
при перестроеннии ващед бывает полезно глянуть, есть кто в "мертвой" зоне или нет...
У некоторых не бывает мёртвых зон. В частности, если следить за обстановкой постоянно, а не только в момент перестроения, "внезапно" очутиться рядом получится разве что у мотоцикла.
glasswolf:ice-9:Патап:шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)
нормально зеркала настраивать нада и не будет "мертвых" зон 
glasswolf:Erte:glasswolf:Erte:Патап:Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
Эксклюзив?
Именно. Разгоняемся до 60 - и всё сдувает. Тошнярикам не доступно, увы.
glasswolf:еще один тролль!)))))
![]()
Спорим, будет? Физика в школе была, не?
Если смотреть туда раз в год по праздникам, то будет.
Erte:DVK:Erte:Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.
тут скорее всего ключевая фраза:
Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать.
За невыполнение требования об остановке ТС есть суровая ответственость ![]()
glasswolf:еще один тролль!)))))
![]()
Спорим, будет? Физика в школе была, не?
ну точнее так может и будет но в другом месте. в безопасном.