Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13201

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13201
    # 6 февраля 2012 11:37
    Mr. Serge:

уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)

по крайней мере сзади едущему будет видна обстановка через заднее стекло впереди едущего

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2012 11:37
    Патап:

шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)

:roof: вы хотите сказать что вы смотрите в задние стекла во время езды??

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 6 февраля 2012 11:38

скользко

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 6 февраля 2012 11:40
    Erte:

Бозэцки, очередной эстет купил себе фотоаппарат. Мою сфоткайте. Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).

Вы глаза разуйте, а не умничайте, где на первом фото почищены боковые стёкла ?
    На второй фото задние фонари тоже хорошо почищены ?
    Протрите для начала свой монитор, прежде чем что-то писать, или тоже денех на щётку не хватает ?

Тракторист-Любитель...
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 6 февраля 2012 11:43

KSSS, бескультурье... что сказать...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

валера yaro, хорошо, что свободно-то впереди было...
    ... еще может и на лете(

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22554

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22554
    # 6 февраля 2012 11:47
    Erte:

Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.

И что? В чем разница? Пошлют они этого звонящего в 102 и всё. И в игнор поставят. Звонок в 102 с сообщением "тут МАЗ дрифтует" для 102 имеет ровно такой же смысл как "тут мужик идет в красной куртке". Туговато заходит? Разжую: в красных куртках ходить не запрещено. Дрифтовать не запрещено. Всё. Точка.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 11:48
    _TSan_:

Erte:

Бозэцки, очередной эстет купил себе фотоаппарат. Мою сфоткайте. Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).

Вы глаза разуйте, а не умничайте, где на первом фото почищены боковые стёкла ?
    На второй фото задние фонари тоже хорошо почищены ?
    Протрите для начала свой монитор, прежде чем что-то писать, или тоже денех на щётку не хватает ?

Вы фотик что ли нормальный купите :)
    По представленному фото через боковое стекло зеркало отлично видно.
    А по поводу щётки... Подарите мне, а... :)

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 11:57
    Erte:

Патап:

Erte:

_TSan_:

Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.

....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).

Таки, Муля, от этого вИ не рАстете в моих глазах.

Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.

А крыша, в это время, потиху превращается в корку... И потом, когда оттаивает,"чудесным" образом влетает в сзадиидущее авто...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 11:58
    DVK:

Erte:

Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.

И что? В чем разница? Пошлют они этого звонящего в 102 и всё. И в игнор поставят. Звонок в 102 с сообщением "тут МАЗ дрифтует" для 102 имеет ровно такой же смысл как "тут мужик идет в красной куртке". Туговато заходит? Разжую: в красных куртках ходить не запрещено. Дрифтовать не запрещено. Всё. Точка.

Ну если совсем туго, продолжаем.
    Дрифтили по осени ребятки на оме. На их несчастье, там же оказался и я.
    По-нормальному попросил не дрифтить - звук резины слышен за квартал. Сказали, мол, хорошо, не будем. 5 минут тишины - и опять визг резины. Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы. В это время приезжают следующие чудилы приезжают и начинают крутить пятаки. Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
    Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 11:59
    ice-9:

Патап:

шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега)

при перестроеннии ващед бывает полезно глянуть, есть кто в "мертвой" зоне или нет...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 11:59
    glasswolf:

Erte:

Патап:

Erte:

_TSan_:

Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.

....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).

Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.

А крыша, в это время, потиху превращается в корку... И потом, когда оттаивает,"чудесным" образом влетает в сзадиидущее авто...

Хватит уже, сказочники. Может, у тошняриков там что-то и превращается в горку, а у меня нет.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 12:00
    Erte:

DVK:

Erte:

По-нормальному попросил не дрифтить - звук резины слышен за квартал. Сказали, мол, хорошо, не будем. 5 минут тишины - и опять визг резины. Звоню 102. Через 5 минут приезжает машина охраны, утихомиривает "бойцов" и уезжает во дворы. В это время приезжают следующие чудилы приезжают и начинают крутить пятаки. Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать. Из дворов выруливает машина охраны и становится поперёк дороги. После продолжительного "разговора", крутяшка заехал во дворы с ОЧЕНЬ грустным видом.
    Вы и впрямь наивно полагаете, что парковки гиперов относятся к закрытым площадками, и ПДД там не действуют?

Валерьяночки.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 6 февраля 2012 12:01
    Erte:

Вы фотик что ли нормальный купите :)
    По представленному фото через боковое стекло зеркало отлично видно.
    А по поводу щётки... Подарите мне, а... :)

Так бы и сказали, что это ваша машина и что вам с такими стёклами всё видно. Буду знать.
    Меняю щётку на нормальный фотик :D

Тракторист-Любитель...
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    Erte:

glasswolf:

Erte:

Патап:

Erte:

_TSan_:

Хватит уже, сказочники. Может, у тошняриков там что-то и превращается в горку, а у меня нет.

Эксклюзив?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    glasswolf:

ice-9:

Патап:

при перестроеннии ващед бывает полезно глянуть, есть кто в "мертвой" зоне или нет...

У некоторых не бывает мёртвых зон. В частности, если следить за обстановкой постоянно, а не только в момент перестроения, "внезапно" очутиться рядом получится разве что у мотоцикла.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2012 12:09
    glasswolf:

ice-9:

Патап:

нормально зеркала настраивать нада и не будет "мертвых" зон :znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 6 февраля 2012 12:10

еще один тролль!))))) :trollface:
    Спорим, будет? Физика в школе была, не?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 6 февраля 2012 12:11
    glasswolf:

Erte:

glasswolf:

Erte:

Патап:

Erte:

_TSan_:

Эксклюзив?

Именно. Разгоняемся до 60 - и всё сдувает. Тошнярикам не доступно, увы.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

glasswolf:

Если смотреть туда раз в год по праздникам, то будет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12176

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12176
    # 6 февраля 2012 12:14
    Erte:

DVK:

Erte:

тут скорее всего ключевая фраза:

Приезжает гаишная машина, врубает люстру, но крутяшка попытался убежать.

За невыполнение требования об остановке ТС есть суровая ответственость :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 февраля 2012 12:14
    glasswolf:

ну точнее так может и будет но в другом месте. в безопасном.