Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каков исход собрания ТСЖ ?( не получилось посетить)
{реально кто держал на 1-3 получил - 30 рублей, или платили как за обычное отопление, а кто открывал на максимум и
хвастался здесь теперь пишет жалобу в ИСТА.}
Не все так просто. Я опираясь на предыдущий опыт оплаты по счетчикам в новом панельном доме ,был одним из первых поддержавших идею заключить договор с ИСТОй.
Пришедший расчет меня обескуражил.При условии,что в квартире в отопительный сезон никто не проживал- окна все время были закрыты .терморегуляторы на 2 и 3. В результате по прибору на квартиру ушло 5 Гкал, которые в расчете увеличились в 1,5 раза (дикий коэффициент) до 7.5 Гкал и плюс за МОП 3 с копейками. Итог к доплате 207 руб.
Я мог бы понять сумму за МОП, но понять такой повышающий коэффициент(в связи с местоположением) рассудок отказывается.
И на десерт.В смежной двух комнатной квартире (на половину внутри моей Г- образно),кстати окна весь сезон в наклонном открытии, по прибору 0Гкал и к возврату 300руб.
Вот такая социальная справедливость па беларуску.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2234264, а у вас точно со счётчиком все в порядке? Мои цифры за сезон вы видели. Тоже регулятор 2-3.
Ещё может быть косяк в проекте тепловых сетей, соседняя квартира может греться за счёт вашей.
В этом конечно есть недочёт, так как не все заселились и некоторые держат регулятор на 0
2234264:Итог к доплате 207 руб.
207 руб новыми деньгами??? Ничего себе....
у нас двушка. всю зиму батареи были на 2-3, в комнате угловой на 5...но там на 2-3 батареи ледяные...поэтому на 5...и нам к доплате 3,39 руб ....
В первом подъезде, однокомнотная, на кухне все время на день отключали отопление. В комноте - 3 днем и 5 ночью.В итоге доплата - 1,7р. За МОП - 5%.
Не знаю как у других получился возврат....у меня выше 3 батареи не устанавливались что днем что ночью (были чуть теплые), а когда уезжал за город (1-2 раза в месяц на выходные) вообще на 1 ставил и в итоге все равно доплата, 17 BYN фигня конечно, но вот почему то задело)))
|
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
|
262 |
16 лет на сайте Город:
|
Шестой подъезд девушка: кухня - регулятор на "о"
детская 1-2, большая комната с выходом на лоджию-5 на ночь, днём "о", редко в морозы днём ставили на значение " 3". Итог : возврат 17 byn с мелочью . По МОП - не считал, но зимой в общем коридоре жара.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так суммы выплат в течение года должны быть по идее у всех разные. Чтоб сравнивать, надо общую сумму вместе с доплатой считать и сравнивать с общегородскими тарифами.
vadim326:где узнать сумму доплаты по отоплению?
Уведомление в почтовом ящике
2115565:В первом подъезде, однокомнотная, на кухне все время на день отключали отопление. В комноте - 3 днем и 5 ночью.В итоге доплата - 1,7р. За МОП - 5%.
За МОП 5%??? Напишите, пожалуйста в цифрах, сколько у кого в однокомнатных квартирах количества тепла за МОП поставили. По идее в квартирах одной площади должна быть примерно одинаковая цифра за МОП, т.к. учитывается площадь квартиры при расчете МОП!
drapezhnica:у меня на 3-4 уже холодные батареи...что-то , видимо, идет не так
Так если в квартире тепло, то они и будут холодные. Почитайте в интернете смысл работы регулятора, который стоит у нас на батарее.
_alex83_:2115565:В первом подъезде, однокомнотная, на кухне все время на день отключали отопление. В комноте - 3 днем и 5 ночью.В итоге доплата - 1,7р. За МОП - 5%.
За МОП 5%??? Напишите, пожалуйста в цифрах, сколько у кого в однокомнатных квартирах количества тепла за МОП поставили. По идее в квартирах одной площади должна быть примерно одинаковая цифра за МОП, т.к. учитывается площадь квартиры при расчете МОП!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундdrapezhnica:у меня на 3-4 уже холодные батареи...что-то , видимо, идет не так
Так если в квартире тепло, то они и будут холодные. Почитайте в интернете смысл работы регулятора, который стоит у нас на батарее.
_alex83_:2115565:В первом подъезде, однокомнотная, на кухне все время на день отключали отопление. В комноте - 3 днем и 5 ночью.В итоге доплата - 1,7р. За МОП - 5%.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундdrapezhnica:у меня на 3-4 уже холодные батареи...что-то , видимо, идет не так
Опечатка- 50%,если точно то -53%. За МОП - 5.4692 ГДж.
dobry4:подскажите. паркинг отапливается? Это МОП если да?
кстати да очень интересный вопрос