Popesych, спасибо, почитал. Стрёмно. Да и ревизия не моя.
Popesych:Паяльник & Отвертка TEAM
23673
# 4 ноября 2025 15:44 Редактировалось Popesych, 1 раз.
Voviki, Тебе все равно не подойдет. У тя новая магнитола.
Лунарис твое все
Спасибо
tankard:Прошёлся сегодня по площадке одного из дилеров, где стояли машины для тест-драйва. И Джили, и Белджи. У 80% дефекты тормозных дисков. Все фото с разных авто
Да, интересно. Все забываю у себя посмотреть. Но, как я понял, сервис не считает это дефектом, пока нет биений.
Тархун:ставим Monaer и забываем о проблеме
Я закидывал удочку, сказали, ставят только оригинал, остальное запрещено. Да и, с$ка, гарантия тогда на что?
rastar:Но, как я понял, сервис не считает это дефектом
Именно так, но они ссылаются на пункт про воздействие окружающей среды, а это бред сивой кобылы. Там диск крошится, явно дефект материала
Уже целых 70км накатал, все думаю жестковата машинка. А потом глянул давление шин, 2.5 +-, на табличке 2.2. завтра спущу колеса))). 215/55/18.
Кстати по городу свет отличный, пару страниц назад было фото с черной дырой между капотом и светом, нет такого
Voviki:Уже целых 70км накатал
Вы на холодную смотрели? То, что на табличке - это на холодную. При движении давление повышается. Пара десяток, кмк, врядли будет влиять. Просто на кулрэях подвеска действительно жестковата.
На ресте, кстати, 2.3 по табличке
Voviki:Уже целых 70км накатал, все думаю жестковата машинка. А потом глянул давление шин, 2.5 +-, на табличке 2.2. завтра спущу колеса))). 215/55/18.
Кстати по городу свет отличный, пару страниц назад было фото с черной дырой между капотом и светом, нет такого
В разогретых шинах легко 2.5 будет, обычно давление меняется в зависимости от температуры воздуха +-0.3.
Подвеска да, жестковата, но зато приятнее в повороты на скорости заходить)
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2707 |
18 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Андрей_Радоман:а я прошивку новую в магнитолу жду больше
Я просто по блютусу включаю с телефона свои треки и никакой прошивки не нужно
![]()
Мне по работе в течение дня приходится 30-40 раз выходить из авто... 30-40 раз подключать блютуз - такое себе удовольствие. Подключение кабелем - тоже не вариант... Хоть бери и покупай себе какой-нить ипхон (б/у)² А с USB флешки - не запоминает позицию. Даже радиостанции надо принудительно запускать каждый раз.
А вот такая коробочка у меня не пошла ![]()
tankard:Вы на холодную смотрели? То, что на табличке - это на холодную
С утра гляну
tankard:На ресте, кстати, 2.3 по табличке
У меня наверное тест, на прошлой неделе забрал машину. Или вы про следующий кулёк?
По поводу жесткой подвески. Тут довольно относительная ерунда. У меня на мондео похоже было. Если ехать по ухабам медленно, то дробит. Но если "дать под зад", то картина меняется. По разбитому асфальту (естественно не настолько, чтобы раздолбать диски) или по гравейке без глубоких ям вваливаешь 90 и машина идёт очень хорошо. Те же лежекопы стандартные (узкие, не такие, которые шириной в пешеходный переход), тоже проходит на скорости норм. Не пневма, конечно, но очень неплохо. И точно лучше тех корейцев, что у меня были.
Voviki:У меня наверное тест
У вас дорест. х50 это дорестовый кулрей. Ресты в салонах Джили стоят - кулрей2
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Андрей_Радоман:Мне по работе в течение дня приходится 30-40 раз выходить из авто... 30-40 раз подключать блютуз - такое себе удовольствие.
Когда завожу машину, блютус всегда сам подключается одновременно с загрузкой софта самой машины...
tankard:Просто на кулрэях подвеска действительно жестковата.
Да, страшновато неровности всякие проезжать, очень всё гремит в машине. Сзади едущие даже удивляются чего я так везде притормаживаю ![]()
Андрей_Радоман:А вот такая коробочка у меня не пошла
Я себе брал CP2A, то что у всех глаз дергается на кривое отображение, мне вообще все равно, там не так сильно и сжалось по вертикали, свою функцию выполняет. На последней прошивке вообще быстро подключается АА. Разрешение не ставил принудительно, если при запуске битая картинка появляется, то лечится выходом на главную (через кнопку джили) и нажатием на Carplay, и картинка становится нормальной (но так при каждом запуске).
anthropocide:Да, страшновато неровности всякие проезжать, очень всё гремит в машине.
Пересмотрите содержимое багажника ![]()
anthropocide:tankard:
Просто на кулрэях подвеска действительно жестковата.Да, страшновато неровности всякие проезжать, очень всё гремит в машине.
А какого года авто?
Вроде в 2023 была небольшая модернизация подвеск и машина стала помягче.
Меня не напрягает, пролетаю лежачих обычно быстрее соседей по движению. Гремит разве что полка, все забываю проклеить мягеньким в местах крепления.
anthropocide:Сзади едущие даже удивляются чего я так везде притормаживаю
А ещё охреневают ночью от яркости стоп-сигналов, не только лишь каждый сможет без солнцезащитных очков стоять в пробке за х50.
Voviki:Voviki:С утра гляну
посмотрел, 3 градуса, 236-241, многовато?
Ну по мануалу 220 во всех. Я пока себе 230 сделал.
Wesstern:anthropocide:
Да, страшновато неровности всякие проезжать, очень всё гремит в машине.Пересмотрите содержимое багажника
Не знаю, как на x50, но на ресте при проезде лежачих конкретно пробивает подвеску. "Естественные" дорожные неровности - без вопросов.
rastar:Гремит разве что полка, все забываю проклеить мягеньким в местах крепления.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
rastar:anthropocide:tankard:
Просто на кулрэях подвеска действительно жестковата.Да, страшновато неровности всякие проезжать, очень всё гремит в машине.
А какого года авто?
Вроде в 2023 была небольшая модернизация подвеск и машина стала помягче.
Меня не напрягает, пролетаю лежачих обычно быстрее соседей по движению. Гремит разве что полка, все забываю проклеить мягеньким в местах крепления.
24 года машина, звенит как погремушка. На каждом ТО заявляю неисправность подвести и каждый раз "как новая".
Машина супруги, за рулём на ней езжу очень редко, но когда сажусь за руль не покидает ощущение что у неё всё отвалилось и дребезжит.
На лежачих подвеску не "пробивал", но обратный "отстрел" ловил несколько раз и там ну уж очень неприятно...