а если их уже списали в счет Андроид Life!?
офлайн
prettyyura
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
prettyyura, я вроде бы дал ответ. И на последних страниц 5 давали неоднократно ответ.
Может я не совсем в тему но все равно спрошу: кто знает судьбу сайта u8230. ru ?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
5 июня выплатил последние 70.000 (12 месяцев) и перевелся на удобный + подключил услугу все в одном.Сегодня опять прислали смс : оплатите до 5 июля 70.000 и получите звонки,смс,ммс,интернет. Они что думают,что я как лох заплачу им эти 70.000.У меня уже это подключено за 20.000.Хватит уже,кабала кончилась!
такая же фигня.. сегодня последний день по платежу за этот тарифный план, однако приходит смс что надо кинуть 69900, я звоню 909, объясняю ситуацию, девушка отвечает -правильно, вы выплатили всё теперь вы можете оставаться здесь (и платить 69900) или менять другой т/п, я ей отвечаю что услуга всё в одном-это то же самое что и андроид но без телефона, девушка пытается мне запудрить мозг, я ей влоб вопрос- "Это что для лохов придумано"? Девушка слегка замялась и ответила: Возможно ...Да....
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Anabol1k, я не думаю, что оператор call-центра сказал так. Во-первых, разговор записывается, во-вторых, оскорбление
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Если Вы выплатили обязательства то Вам все-равно будут приходить смс, что пополните счет на 69900 и получите ... Так что меняйте тарифный план и подключайте для себя оптимальную услугу
Anti-CrisisBoy, платить лайфу 5 тыс за смену тарифа как-то не хочется, потому симка ложится на полку, тем более что и свободный,и удобный, и даже общительный уже есть.
Кроме интернета, от Лайфа ничего не нужно...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите кто пользуется сабжем с BlueTooth гарнитурой. бывают ли проблемы с тем, что вас плохо слышат. выпадают части слова?
я поменял уже несколько гарнитур и везде одно и то же. то нормально, то хреново.
пробовал nokia, сони-эрик, Plantronics.
PBL,
подскажите кто пользуется сабжем с BlueTooth гарнитурой. бывают ли проблемы с тем, что вас плохо слышат. выпадают части слова?
у меня начинает заикаться музыка когда тело засыпает. если не спит - то звонки проходят отлично. в спящем режиме как-то проверить не получилось (использую уши только для музыки).
есть подозрения что связано сие с разгоном и засыпанием (и сбросом частоты процессора).
Хочу досрочно "продлить" услугу Всё в одном и не нахожу ее на сайте Лайфа! Она еще действует?
Дайте плз код для очередной активации услуги или нужный линк на сайт.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может можно как-то увидеть даты платежей за год, кроме как с помощью заявления, которое обрабатывается в течении 14 рабочих дней?
Подключался 30.06.10, в мае, по идее, должен был быть последний платеж. Сейчас включаю телефон - минус 6XXXX тыс. Звоню - говорят, мол пропустили какой-то платеж в октябре-ноябре. Вот хочется проверить, потому как был уверен, что все проплачено.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
irides, я думаю, если был бы пропущен платеж, то уже давно бы забрали телепон и влепили бы штраф жэсточайшый в плечи.
Hollow Man:irides, я думаю, если был бы пропущен платеж, то уже давно бы забрали телепон и влепили бы штраф жэсточайшый в плечи.
ну это не я придумал, а они мне сказали...
Да и если на самом деле платеж был пропущен, то у меня, по идее, есть время до 30 июля погасить задолженность... Но меня терзают смутные сомнения, не доверяю я лайфу
Перенесу
Ребята, скажите пожалуйста, есть ли еще шанс взять данное тело в рассрочку у лайфа - везде говорят, что уже давно не завозят. за либру не устраивает цена, а покупать одним платежом тоже не могу. Заранее благодарю.