Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Лёхас:bazelik:Может кто-нибудь знает,что с Угличем?Очень волнует!
Не волнуйтесь, смотрите ветку "Углича"
Посмотрел....и теперь волнуюсь еще больше.
p.s. Наверное УКС мстит Угличу за выигранный процесс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agressor_5d:malinovca:Вроде бы 13,07 (пятница тринадцатого) в мэрии должен выйти документ по поводу
сетей магистральных и внутриквартальных. магистральные город будет платить а внутриквартальныеТоже слышал про такой документ и про 13-е июля, но условия его применения на практике (то есть кого коснётся) держатся в секрете, вполне возможно что и домов не введенных в эксплуатацию
Именно так и будет. Возможно ограничатся долевым а не ЖСПК. но вряд ли.
5 и 6 дома! С почином.
Следующая веха - это окончательный расчет с УКСом. Ждем с нетерпением.
5 и 6 поздравляю!!!!!!!!!!
А что с нашим 11(33)? Или все как всегда покрыто мраком и тайнами?
Соседи по микрорайону из 5 и 6 домов, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть ключи Вы получите как можно скорее, и в Ваших выстраданных квартирах навсегда поселится Бог, любовь, мир, благополоучие, семейное счастье и добрососедство!!
С нашим 11(33) "тишь да благодать" , а председатель ушла в партизаны. Ждем своей очереди...
ferraurum:Соседи по микрорайону из 5 и 6 домов, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть ключи Вы получите как можно скорее, и в Ваших выстраданных квартирах навсегда поселится Бог, любовь, мир, благополоучие, семейное счастье и добрососедство!!
присоединяюсь!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
tim1976:Посмотрел....и теперь волнуюсь еще больше.
p.s. Наверное УКС мстит Угличу за выигранный процесс.
у меня тож первая мысль такая же была....посмотрим. что дальше будет....
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
kl281972:А что ура?
А то УРА!!!!!
Только полный "Валера"
не посмотрел ещё свою квартиру.....
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
kl281972, я заранее извиняюсь (не хочу обидеть) но если Вы не знаете кого и как попросить (с кем договориться) чтобы посмотреть СВОЮ БУДУЩУЮ КВАРТИРУ - то мне Вас искренне жаль...
kl281972:. не надо паники, после приема дома вам доведут график приема своих квартир - насмотритесь, нащелкаете. А смотреть ее до сдачи - ИМХО смысла нет, а сейчас хоть претензии можете в случае чего предъявить. 4-й смотрел до сдачи и что???? Ничего - не сдались пока.
kl281972, че там ее смотреть. Давайте уже объяву и продавайте.
Den2302:4-й смотрел до сдачи и что???? Ничего - не сдались пока.
Может председатель в отпуске? ![]()
malinovca:kl281972, че там ее смотреть. Давайте уже объяву и продавайте.
Добавлено спустя 20 минут 3 секундыDen2302:4-й смотрел до сдачи и что???? Ничего - не сдались пока.
Может председатель в отпуске?
Может и в отпуске, только зачем такой пред, который в отпуск уходит когда дома то сдавать надо????
Рад за 5-й! Хотя, насколько я помню, на крайнем собрании мы проголосовали, что подписывать или нет, будем решать все вместе опять же на собрании!? Или я ошибаюсь?
Теперь на повестке дня все те же вопросы: поставить запятую в утверждении "заварить мусоропровод нельзя кормить бедненьких маленьких беззащитных рано оставшихся без матери крысят", а также выбрать частную контору или ЖЭС. Я из мира сего, поэтому выбираю второе - и там, и там.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
yb.renilno:Теперь на повестке дня все те же вопросы: поставить запятую в утверждении "заварить мусоропровод нельзя кормить бедненьких маленьких беззащитных рано оставшихся без матери крысят", а также выбрать частную контору или ЖЭС. Я из мира сего, поэтому выбираю второе - и там, и там.
Мы в 5-м (10В) в любом случае перейдём на обслуживание ЖЭСа и мусоропровод никто заваривать не будет, так как из-за Орлиного у нас даже нет места, чтобы контейнеры для сбора мусора поставить в месте, соответствующем нормам САНПИНа
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
5-й и 6-й ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю Вам поскорее заселиться...(чтобы Вы могли регулярно из окна смотреть и рассказывать, как там строится наш 7-й))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Углич тоже приняли!!! ура!!!
Всех соседей поздравляюююю!!!!!
так что в этом месяце уже будем кредиты выплачивать!! сдали 4 5 6 дома 30м июня!