vitvarv:
Интересно, много ли желающих ждут WiFi управление? Я знаю что тут не одобряют его, но я его купил в первой волне предзаказов. Блок управления сгорел, в среду повезу танк в онлайнкиоск. Если окажется что у меня приёмник бракованный и менять его не на что, то буду пытаться продать камеру.
Ну, не понравились предупреждения - наступили на грабли сами. Бывает...
Меня больше всего радует долгосрочная перспектива ремонта Т-72. Если взять пластик, то при большой нужде можно будет напечатать катки и прочие пластиковые детали на 3D принтере. Но вот электроника от ДеА, точнее - блок управления... Фиг знает где его потом искать, если выйдет из строя, и не получится его починить в мастерской какой-либо. А раз блок не работает, то танк переходит в разряд недвижимости на полке, с равномерным пылевым покрытием, и пульт от ДеА стоит и пылится там же. С ХенгЛонгом - тут всё проще - много мест, пусть и за бугром, где его можно без проблем купить, да и ремонт, при необходимости, можно попробовать сделать в мастерских при модельных магазинах, т.к. они продают танки ХенгЛонг и с их блоками знакомы. А ДеА - это вещь в себе. Контора не только отличилась низким ОТК, но и не соизволила даже найти причину массового выгорания блоков управления.