Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
DmBy:Вообще последнее время очередь на заправке видел только на Некрасова, а так везде свободно, ну максимум по 1 машине. Может заправляюсь не в то время
Это вы про газ ? некрасова=гурского
На АЗС в час пик очереди везде... ну всякие гребеня невсчет
Пинзес, еду в 7.30 по кольцу в 1ом едут камазы с песком 70, я пилю 90 во 2-ом вижу в зеркале сзади несется биммер, моргает правым
поворотником уходит ввправо, догоняет камаз и с..ка на дисстанции 1,7 корпуса от камаза опять моргает влево, и с..ка таки прямо у меня под носом чуть проскочил... куплю наверно скоро видеорегистратор
sonyerik, очень часто сракеры на бмв даже не мигают, уверенные в своем превосходстве.. рогатку надо ставить на капот и камнями догонять их
sonyerik, очень часто сракеры на бмв даже не мигают, уверенные в своем превосходстве.. рогатку надо ставить на капот и камнями догонять их
Ямай:а можно еще раз поднять тему о учителях, которые в ряд не пускают?)))из-за вас долбни потом пробки и появляются, когда вы все умные не пропускаете, и тогда уже 2 ряда стоят а не один
Это смотря кого пускать.
Если просятся поворотником - всегда пропускаю, если нагло щемится без поворотника - никогда
Ямай:а пропускать через одного не катит?я про "я их никого не пускаю, бо хай знають как ездить, а то самые хитроумные по трамвайке", да и вообще по трамвайке можно ездить, просто не понимаю этой озлобленности))а потом еще такие люди обижаются,что их вырезают в ряде
Я изредка пропускаю тех, кто борзеет. Вчера пропустил на Партизанском, сзади сразу гудёж (уже мне, де нафига пропускать). И я не обижаюсь на того, кто сзади, потому как скотов пропускать особо и не нужно.
Просто представьте ситуацию, когда в левом ряду натошнило машин 10 торопыг, все уперлись в поворачивающих на ул. Народную (там ВСЕГДА поворачивает море машин) и все 10 пацанов включают правый поворот и щемятся. Конечно, им не хочется в среднем ряду стоять очередь. Ну, не хотели стоять там, стойте в левом, в чём трабл...А вот это:
просто не понимаю этой озлобленности))а потом еще такие люди обижаются,что их вырезают в ряде
...просто признак человека не знакомого с культурой, а попросту - обычное автобыдло.
соблюдайте правила гостеприимных минских дорог
п.83 "обгон тс производится с левой стороны"!
да не надо утрировать про 10 пацанов))борзеет не борзеет, разные ситуации бывают, это город, и надо как-то "быть в городе",если пропустить перед собой 1 машину, ничего не случится, а доказывать свои принципы и знания ПДД, нафиг надо?))пропустил, проехал и забыл, а так" не пустить козла-козел меня вырезал" в итоге испорченное настроение, не понимаю смысла стольких движений
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Ямай:ну это понятно, я просто поястоянно вижу, что даже с ряда в ряд попасть проблематично, ладно если пропустит человек, а так же бараны. когда стоишь с повортником и крыло торчит,так нет, будут щемиться,лететь, а подрежешь-обижаются, хочу узнать на что они рассчитывают при таком поведении)))
потому как если это не затор, то вам никто ничем не обязан. "Подрежешь". .. Ептыть, можно и самому потом подрезанным оказаццо - всяко ж бывает, да...
Пы.Сы. Мне зачастую пофигу - пускаю даже со второстепенных, где люди обязаны уступать. Ну что поделать, если главная все время прет, а на второстепенной скоро начнут палатки разбивать?! Становлюсь, пропускаю, чтоб народ ехал, а не стоял - у меня главная, я-то все одно потом проеду. А вот автобыдло пусть хоть крыльями вылазит, пусть хоть полкорпусом - наглеть не надо, и все будет ок (ничего личного ни к кому - я в целом про ситуацию с "влезальщиками" )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ямай, опять в кучу кони-люди
1. Есть проблемы на дороге - заторы, выезды, ДТП, слияние полос, ямы и прочее
Тут пропустить через одного - святое
2. Есть хитрож@пые пид@расы, самые умные и красивые
В САД
Ямай:что значит наглеть?)))да это на автоматизме должно быть, а не ждать как маны небесной, что ептыть меня пропустил этот добрый человек)))ладно, офф
П.С. заметил только тенденцию, что такие правильные люди ездят чаще всего на ситроенах,рено,пежо,ниссанах и прочих))ну да ладно, встретимся на дороге
Что Вы хотите сказать своими постами?
Вас кто-то обидел - в ряд не пустил?
Так надо проситься в ряд, а не требовать преимущество.
мазафака, да понятно это все
какого х** у нас про таких ситуациях очень вяло кто пропустит?))но меня еще и назвали автобыдлом и т.д., вы неадекватные все вроде бы))я же говорю озлобленные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ямай:какого х** у нас про таких ситуациях очень вяло кто пропустит?))
народец такой
Ямай:...просто признак человека не знакомого с культурой, а попросту - обычное автобыдло.
да я бы так не сказал, просто признак человека, который не упирается как баран в ПДД, ну да ладно, судя по всему тут очень правильные люди сидят, которых все в городе обижают,зря, проще надо быть)))
Ну так и будь проще, не стал в нужный ряд - пропускай всех. Я не говорю о ситуации, когда идёт обычное маневрирование. Я о том, когда в наглую летят по левой полосе и точно знают, что там поворачивает народ, а потом щемятся в среднюю. Это самое настоящее скотство.
Shura1:Ямай, опять в кучу кони-люди
2. Есть хитрож@пые пид@расы, самые умные и красивые
В САД
Когда видна проблема, то через одного пропускают почти все. Когда люди наглеют, то те в чей ряд просятся пропускают редко и это правильно. Торопыги идут лесом.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Ямай:что значит наглеть?)))да это на автоматизме должно быть, а не ждать как маны небесной, что ептыть меня пропустил этот добрый человек)))ладно, офф
П.С. заметил только тенденцию, что такие правильные люди ездят чаще всего на ситроенах,рено,пежо,ниссанах и прочих))ну да ладно, встретимся на дороге
Shura1 правильно пояснил про "наглеть".
С другой стороны, если
да это на автоматизме должно быть, а не ждать как маны небесной, что ептыть меня пропустил этот добрый человек
то почему:
а подрежешь-обижаются
если автоматизм, то по идее, перестроился - и пошел, никаких проблем. Кого подрезать? Кстати, согласен - есть принципиальные, которые просто перестроиться не дают в казалось бы несложных жизненных ситуациях, но в моей практике такие ситуации разруливались в течении максимум - минуты. Никаких проблем, хотя и за траликами стоял, и за заглохшими автосами и за ремонтниками.
Так тут тоже вопрос - напуркуа тратить свой зубной нерв и кого-то вырезать/не пускать, если все реашается за время от 20 секунд до минуты и про эту х-ню потом даже не вспоминаешь?!