amor-amor, вы указываете как 3 взрослых, а приезжает 2 взр и 1 ре 14 лет? Имеют право не заселить, если в опере строгие правила 18+. И букинг будет на стороне объекта.
Букинг наконец-то услышал хостов, и стал настойчиво напрминать при бронирования, чтобы гость указал точно возраст детей.
Вы не предоставляете, сколько гостей хочет с детьми на халяву. У меня за лето 1 случай, когда вместо младенца 0 лет приехал парень 15 лет . Я, правда, дотошно выяснила это заранее и добавила к стоимости доп место для ребенка. Гость согласился. Но в целом, такое сплошь и рядом. У меня бесплатно дети до 12 лет, и в букинге почти каждый второй гость малышей вообще не указывает. Это неприятно хотя бы тем, что мне приходится суетиться и добавлять спальные места при заселении, а при самозаселении через сейф бокс рассказывать гостям, где запас постельного и как раскладывается детская кровать.
gorr:KSIva:И еще, впервые встретился, поляки стали использовать DCC при списании оплаты за жилье. Оплата в злотых, но с карты списаны доляры по курсу 3,7.
Ну таки да- у вас же нет карты в злотых, насколько я понимаю. Вернут вам, тоже, злотые. На конвертации будет небольшая потеря, но по этому поводу все вопросы к банкам
Поляки массово переходят на оплату по факту в интернете, т.к. , после изменения подхода к выдаче виз (консульство требует брони отелей) стало очень много отказов. Просто вал. Народ букает объекты для виз, а потом отменяет.
Вопрос не к банку, а к хитрому хосту, это он выбирает в чем списывать - в злотых или в долларах.
KSIva:Вот этот хостел, кому интересно.
Даже ума не приложу, как они сделали такие противоречивые условия пребывания детей. Наверное, экстранет букинга в польше существенно отличается от белорусского...