Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
мышька_Al_dente:троллинг по поводу заплесневевшей почки
это не троллинг. Я ее посмотрел через бм-51-2
Похоже на кокон паука все-же
мышька_Al_dente:как часто, какие?
калипсо по регламенту
мышька_Al_dente:как быстро гнили яблоки собраные осенью
к сожалению на ней не было ни одного яблока. Никогда. Это слива
мышька_Al_dente:как происходит уход за садом
ну...
растет себе
иногда секатором ветки обрезаю
galka68:По доброму завидую, она очень красивая . Эх... выкину помидоры и посажу акебию и мушмулу.
Её запах и цветки меня сводят с ума. Растёт на солнечной стороне в открытом грунте, в этом году пожалел, укрыл спандбондом.
galka68:valmak:акебию
По доброму завидую, она очень красивая . Эх... выкину помидоры и посажу акебию и мушмулу.
Где взять семена?
valmak, ваша акебия плодоносит? Можете семенами поделиться? Или несколькими десятками сантиметров от ваших 8 метров?
Ten_15:Или несколькими десятками сантиметров от ваших 8 метров?
Отличная идея!
Можно коллективно ее укоротить
valmak:galka68:По доброму завидую, она очень красивая . Эх... выкину помидоры и посажу акебию и мушмулу.
Её запах и цветки меня сводят с ума. Растёт на солнечной стороне в открытом грунте, в этом году пожалел, укрыл спандбондом.
Есть в жизни счастье , а я все никак не дойду до киви, что б им место подготовить
Ten_15, В прошлом году были, кстати они съедобные, сам не пробовал.
Черенки давал два года назад опытному цветоводу, ничего не получилось у неё.
Я думаю уже поздно, листики пошли, если нужно, в личку пишите, настрогаю
Nickl:Ten_15:Или несколькими десятками сантиметров от ваших 8 метров?
Отличная идея!
Можно коллективно ее укоротить
Честно? Я б и сама на отводок напросилась но может к глубокой старости, а сейчас просто старость
valmak:настрогаю
Просто пришпилите к земле, можно воздушным отводком черенковать можно все время.
valmak:galka68, Вы про актинидию?
Я её всё от котов защищаю, любят грызть.
Да, но которая Дженни.
valmak:Вы
Со мной , пожалуйста, на ТЫ
valmak, может Вы подскажете по кизилу? Какой лучше взять , я что-то совсем давно с ним дел не имею, а вот свербит удалить красную смородину и посадить на ее место кизил . А если мысль эта уже много лет в голову возвращается, значит надо посадить.
шо вы делаете
я уже хочу актинидию.
а 10 минут назад не знал что это такое
valmak:Ten_15, В прошлом году были, кстати они съедобные, сам не пробовал.
Черенки давал два года назад опытному, ничего не получилось у неё.
Я думаю уже поздно, листики пошли, если нужно, в личку пишите, настрогаю
Знатоки в интернете пишут, что черенковать можно в любое время. Но лучше - укоренять отводками. Так что, если вы сейчас прикопаете пару веток, то осенью от желающий получить черенок с корнями отбиться не сможете
Но если будете свою красавицу сейчас обрезать, то я бы попросила пару веток для эксперимента. И семена, если их птицы не съели.
ArhiGraf:шо вы делаете
я уже хочу актинидию.а 10 минут назад не знал что это такое
Доброе утро ! Все! Молчим ! Я только за кизил подожду что б ответили и больше ни слова
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Так и не доехал на самокате Григорич?
Ай, привет! Ну его, поеду проверять или не захворал . Там в новостях про салюты и баню никаких ЧП в районе Сокола ? А может свой гектар огурцов сажает . Вообще с Григорьевичем договариваться, так у Андрюхи на петуниях фрукты быстрее вырастут, чем Григорьевич ко мне заедет
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
В среду объявится, четыре дня прятаться от соседей это многого стоит Поеду смотреть на свои томатики, морозило трохи
Marty.MсFlу.:морозило трохи
Не писяй мои на улице выдержали под тонким укрывным. Пойду острые перцы сажать , чего ждать, замерзнут, так картоху посажу)
Раз спич за актинидия, подскажите хорошие морозостойкие сорта. Они же двуполые? Надо девочек и мальчиков?
ArhiGraf:я уже хочу актинидию.
Нее, не хочу ... провалилась бы она... Ягоду спелую от не спелой, и переспелой отличить только на ощупь, а сьедобна она в очень узком промежутке , ощупывать оно каждый день бред, а осы и муравьи сортируют быстрее
galka68, по кизилу ничего не скажу , не дошли руки посадить. А вот гумми плодами радует.
Vasily.N, муравьи сортируют и груши, и виноград и т. д
По спелости, да, согласен.
Ten_15, попробую прикопать, отпишусь. Семена по осени просто выбросил, ракушки - бобы такие фиолетовые. В этом тож думаю должны быть, отсыплю
valmak, спасибо! Семена не выбрасывайте в этом сезоне, пожалуйста. Всходят в течение 3 месяцев. Если посадить в декабре - как раз к весне проклюнутся. Буду очень благодарна за черенки и семена. Хобби у меня растить из семян всякую всячину. Очень увлекателен сам процесс.