voidby:
Кьянти:
В некотором роде там должны быть вопросы к отцу ребенка как к связи с несовершеннолетней.
или это не так?
а если он ровесник её?
Так в статье ,не сказано,что он отец 1 и 2 ребенка.Если это так ,то вопросов еще больше.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
omdm:
Кьянти:
user_192119411945:
Что это ненормально.
Родила в 15 = беременна в 14.
Да, несомненно это ненормально. В некотором роде там должны быть вопросы к отцу ребенка как к связи с несовершеннолетней.
или это не так?
А ему 13. На втором должны были посадить.))
Так в статье непонятно ,кто отец 1 и 2 ребенка,что у нее за родители,раз такое позволили.В свое время были не раз статьи на другом портале,на такую тему.И там женщины писали ,что приходили к гинекологу,и видели по нескольку сидящих девочек -подростков с направлением на аборт.И этих девочек держали матери или отцы,со словами,да это клеймо на всю жизнь,опозорила семью,кому ты будешь нужна,да чтобы так почистили,чтобы никогда не забеременела.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
slon2003:
pseudom:
сли не ошибаюсь в Люксембурге особо ничего высокодоходного не строили. Тем не менее
https://blisch.by/luxembourg03
Люксембург по-прежнему является одним из мировых центров сталелитейной промышленности и местом расположения штаб-квартиры стального монстра ArcelorMittal, управляющего заводами по всей планете
Это как сравнивать управленцев и работяг по уровню дохода
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
pseudom:
slon2003:
... а в наш район вливают бабло с нефти?
Алаверды: Вы любите брюнеток или блондинок?
Ну в мой район тоже не вливают...(((
так смысл с другой страной сравнивать. мой район больше для жизни нравится чем брилевичи...
pseudom:
Я люблю и брюнеток и блондинок и рыженьких. Любых. Цвет волос не имеет значения
а я люблю сиськи.... по этому вопрос что для меня лучше и нравится, как бы ниочем...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
МП42:
pseudom:
Если не ошибаюсь в Люксембурге особо ничего высокодоходного не строили
В XX веке Люксембург стал одним из крупнейших мировых банковских центров. На территории страны действует свыше 200 крупнейших банков мира. С 1929 правительство поощряет регистрацию в стране крупных транснациональных компаний, чему в немалой степени способствует внутренний либеральный налоговый климат, офшоры.
по этому ставить в пример другие страны и что они лучше\хуже... У всех свой путь, и как правило доходы страны как раз сильно отражаются на виде страны.
Один из личных примеров, когда проезжаешь границу швейцария-италия, которая по среди города... Люди те же, даже строения те же, но швейцарская сторона вылизана и как с картинки, а итальянская пошарпаная, менее убрана и т.п. ... И всего то не менталитет, в данном случае, а просто разница в доходах... И сказать что люди виноваты, тоже не скажешь... Если есть свободные деньги, то можно и в картинку вложить и по другому все остстроить.
У швейцарцев это стало только в 60 годы,после программы по йодированию соли.