Заценил одну берлинку. ) Вполне норм, для утоления голода сгодится

Заценил одну берлинку. ) Вполне норм, для утоления голода сгодится

pseudom:Вполне норм, для утоления голода сгодится
Ха..горбушка черного хлеба с солью и постным маслом еще надежнее утолит голод 
ZVVonline:pseudom, а сухари то как? Рассекают?
Еще не дегустировал. Чипсы пока доедаю...)) 
Сухари имеют прекрасный легкий утонченный вкус для истинных гурманов.
Жаль что я объелся чипсами и не смогу насладиться восхитительным ароматом и непередаваемым послевкусием в полной мере...
К тому же они в меру мягкие (не такие твердые как кириешки, теми можно зубы поломать).
Вердикт - идеальная закуска 
МП42:тебя жестоко обманули)От грибов там только запах-и то синтетический
Думаешь я не фкурсах??
Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д. 
pseudom:Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д.
и сразу чувствуешь принадлежность к ылите, а не к пролетариям
![]()
И сразу бриллиантовый дым начинает струиться по дворницкой
pseudom:Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д.
Раздавили на днях за сараем сельпа с Талянам и Ваванам 0.7 вотки Знатная - сразу ощутили в себе благородную кровь, если не Сапег/Радзивиллов, то уж не менее чем Чапских/Друцких/Трубецких... ![]()
MOISHA_P:Раздавили на днях за сараем сельпа с Талянам и Ваванам 0.7 вотки Знатная - сразу ощутили в себе благородную кровь
Как парни
МП42:и сразу чувствуешь принадлежность к ылите, а не к пролетариям

|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4712 |
12 лет на сайте Город:
|
МП42:pseudom:Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д.
![]()
У кого как, а для меня производные от слова «ылита» в названиях продуктов, это стоп-сигнал. Безвестный заводской маркетолог по продвижению сисисек и сухариков меня оценивать и ранжировать не будет 
printer-10x15.by:МП42:pseudom:Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д.
![]()
У кого как, а для меня производные от слова «ылита» в названиях продуктов, это стоп-сигнал. Безвестный заводской маркетолог по продвижению сисисек и сухариков меня оценивать и ранжировать не будет
Я на состав смотрю и на цену
Хорошие харчи не могут стоить три копейки.Хучь ты их сусальным золотом натри)
МП42:Я на состав смотрю и на цену
А я на название и этикетку..
Цена второстепенна ))
pseudom:МП42:Я на состав смотрю и на цену
А я на название и этикетку..
![]()
Цена второстепенна ))
ты как сорока)Те тоже на все блестящее падки ![]()
Попробовал "багет" Королевские грибы. Вкус грибов присутствует ))
Кстате почему багет??:
Сухарики Хрусteam Багет Сырное ассорти — сытная закуска в форме ломтиков небольшого хлебного батона. Снеки производят по специальной технологии, которая позволяют сохранять питательные свойства главного ингредиента — пшеничной хлебопекарной муки.
Видимо более модное слово..))
«Багет» — это французский хлеб в виде длинной, тонкой булки с хрустящей корочкой и мягким мякишем, а также резная или крашеная планка для изготовления рамок или украшения интерьера. Значение слова зависит от контекста: в кулинарии речь идет о хлебе, а в строительстве и декоре — о декоративной планке.
О сухарях речи нет, но теперь будет 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32137 |
16 лет на сайте Город:
|
pseudom:Кстате почему багет??:
pseudom:Видимо более модное слово..))
Ну да, словосочетание "батон Королевские грибы" как-то совсем не катит ![]()
MOISHA_P:pseudom:Просто люблю покупать товары с названиями типа царский, купеческий, императорский и т.д.
Раздавили на днях за сараем сельпа с Талянам и Ваванам 0.7 вотки Знатная - сразу ощутили в себе благородную кровь, если не Сапег/Радзивиллов, то уж не менее чем Чапских/Друцких/Трубецких...
Закусывал СЕРВЕЛАТОМ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ?
Срок годности:
45 суток