Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:есть в хозяйстве И-28
Rhezus:главное, чтобы потом не намотало на сам привод при закусывании рабочего инструмента))
предохраняться надо ломиком
Rhezus:даже не кусается
это временно
электромеханическое узо на 2-3мА и можно относительно спокойно работать...
Rhezus:там патрон по конус Морзе, потому в хозяйстве относительно бесполезная
сверла с КМ - очень даже неплохи. И заодно нет здоровенной "балды" кулачкового патрона
Rhezus:черенкую
хирург
Здравствуйте. Есть вопросиу к дачникам. Может у кого есть теплица/зимний сад и тд с не прозрачным верхом? Достаточно ли света для растений?.
Суть какая. Хочу построить теплиц {примерно 3х5 высота 2.5-2.7} из окон ПВХ с одна/двухкамерными стеклопакетами. Если верх не стеклить а зашить на глухо хватит ли света Для растений?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Zинночка, в принципе туи стригут, ну будет нестандартная эксклюзивная прическа
=
А я дурочка учудила чего - не внесла вчера помидоры с балкона, ветром поломало верхушки очень многим, будут теперь из пасынков расти
Рапуха
galka68:Григорьевич:Прописать некого.
Так я могу прописаться))).
В скворечник?
yury_by:Nkassandra:новый уровень
Вот новый уровень
lobank:Там в серии есть и повеселее (в смысле - поуниверсальнее, чем тот электрический в серии green power):
этот
это если растет пара лишних травинок и розетки нет
Если сорняков побольше наросло, то
а если большие площади заросли чем либо типа борщевика, то пригодится и механизированный
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:скворечник
Я думаю, что у Андрюхи скворечник такой, что я помещусь))).Ничего с моими томатами не произошло в минус в теплице,уличные даже 0 выдержали))), они мне просто лишние были , так я их прикопала, ну если честно, то просто положила и присыпала землей
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4785 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:
Ничего с моими томатами не произошло в минус в теплице,уличные даже 0 выдержали)))
вот это ты их закалила!!!
Nkassandra:galka68:
Ничего с моими томатами не произошло в минус в теплице,уличные даже 0 выдержали)))вот это ты их закалила!!!
Так они больше +12 и дома не видели , рассады хватает, мне столько не надо, кто не выдержал, тот в мусорку пошёл, но желающих в мусорку пока нет
lobank:Он тяжёлый. Смысла нет с Али его заказывать.
Я покупал в теплица.бай - на тот момент там было сопоставимо по цене (если не дешевле даже). Скобы тоже одинаково. А вот ленту лучше покупать на Али.
Короче, купила вот такой тапенер за 40 рублей, в комплекте было одна лента и скобы. Докупила ленты по 1,5 и 10000 скоб за 5 с копейками. Муж уже опробовал на лоджии
[контент удалён]
[контент удалён]
Чин-Чин:galka68, ааа, а я с балкона на ночь забираю, жалею их...
Привет, дорогая. Но я не готова жить на балконе по ночам да и подоконник они уступили огурцам, кабачкам , кукурузе, которая на второй день взошла и нафиг нужна
Zинночка:Короче, купила вот такой тапенер за 40 рублей, в комплекте было одна лента и скобы. Докупила ленты по 1,5 и 10000 скоб за 5 с копейками. Муж уже опробовал на лоджии
Поздравляю
Штука реально экономит время. Если научиться пользоваться
Покупал примерно в ту же цену.
Но ленты продавали по 2 рубля (поэтому заказывал в Китае), а скрепки действительно здесь стоят дешевле (имеют свойства заканчиваться в самое неподходящее время).
Ну и место для хранения нужно - всё-таки он не очень маленький
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36400 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Marty.MсFlу.:скворечник
Я думаю, что у Андрюхи скворечник такой, что я помещусь))).
Ничего с моими томатами не произошло в минус в теплице,уличные даже 0 выдержали))), они мне просто лишние были , так я их прикопала, ну если честно, то просто положила и присыпала землей
Ну у зятя воткнули в парник будем посмотреть в пятницу
А в чем проблема с заморозками и парником?
5-6$ на Али термостат отличного качества стоит (термодатчик в комплекте, прибор включает электричество стороннему прибору по достижении минимального установленного значения, выключает при достижении установленного значения).
Тепловентилятор самый дешёвый в цепь.
lobank:Штука реально экономит время. Если научиться пользоваться
Попробовала, вроде несложно. Маме для помидоров, мужу для винограда, мне для роз и клематисов
Места хватает, у нас хутор большой, сараев кладовок много
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36400 |
12 лет на сайте Город:
|
lobank:А в чем проблема с заморозками и парником?
5-6$ на Али термостат отличного качества стоит (термодатчик в комплекте, прибор включает электричество стороннему прибору по достижении минимального установленного значения, выключает при достижении установленного значения).
Тепловентилятор самый дешёвый в цепь.
Электричество есть,а тут бах и нет