starik:
WhiteWings, я опять не понял мысли. Я писал что штил в 3 раза дороже, но в 3 раза не надежней.и что 3-4 нака отслужат явно дольше. Я себе обувь стал покупать в дойчмане. Ради эксперимента. Так вот ботинки кроссовки зимние стоят около 25$ . Удобные. Так одни туфли уже 3 года нашу и они носятся. А всякие алилачы гораздо дороже и особо больше не носятся
Ну не в 3, а в 6 получается
. И опять-таки - просто выложите фотки той обуви, которая стоит 25 уе и носится три года.
Я отлично понимаю о каком классе обуви мы говорим, если что 
Я покупаю себе кроссовки найк за 150уе раз в год и ношу их и летом и зимой.
Потом - они в разряд рабочей обуви переводятся. Не потому, что они снашиваются, а потому что вид товарный теряют
.
И цикл повторяется
.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
Audio_TOP:
ладно Рева ЕЦ себе не сделал и вы все в успех его предприятия не верите, но у меня-то ЕЦ работает, и делали его простые работяги, а не академики по "просьбе" Машерова и тем более Сталина
Audio_TOP, Вот Вы все мимо.
Вы не понимаете, что тут не только адепты новых технологий, но и те, кто с ЕЦ знаком не понаслышке.
Это - полный бред и лажа с точки зрения удобства. Эстетическую сторону вопроса не рассматриваем.
Просто, когда в одной комнате - африка, а в другой - антарктида, это - полная жопа.
Вас все это устраивает, это мы тоже поняли. Только к надежности это никакого отношения не имеет.
Вам уже сказали неоднократно, что надежно - это печь.