Можно в парк конверта пойти. Но там принимают только если есть Хуньцы.
Nykos:Alex_UssR:Если меня турнут с работы - будет новая, лучше старой
осознанный дауншифтинг, получается
ЗП устраивает, для меня пока что нормальная, хоть и чуток ниже прошлого года. Но если чего - варианты всегда есть.
Это если с такси попрут (с гос. конторы то уже давно выперли, по-уголовке) - то в таком случае, он наверное только бутылки собирать сможет.
AKBAR:Можно в парк конверта пойти. Но там принимают только если есть Хуньцы.
К Алексею Панину?)))
Который видимо начал с ноги Даши, а потом понял, что без Хуньцов больше не может жить и пошел купил 
Oran_Gutang:На какой Весте? С каким движком?
На любой. 1.8 не далеко ушла от 1.6. Ездил на обеих. Идти на обгон на 5й - чистой воды самоубийство.
конверт:нужны рекомендации от уважаемых людей.
Попроси справку в Короне. Скажи - для нарколога.
poseydon:Oran_Gutang:На какой Весте? С каким движком?
На любой. 1.8 не далеко ушла от 1.6. Ездил на обеих. Идти на обгон на 5й - чистой воды самоубийство.
самоубийство ехать на круизе за кем-то и еще пытаться его обгонять, жмякая кнопки...
А я то думаю - чего некоторые на встречку выпрутся и пол часа обгоняют...
P.S. 8кл. Калина на 5-ой легко разгоняется с 70ти
Веста так реально не может - там явные проблемы с низами.
Nykos:Бмв не ниже 5 серии новая сама себя не купит))
какая БМВ? побойся Бога!
там выше ТАЗа даже в мечтах быть не может)))
Alex_UssR:ЗП устраивает, для меня пока что нормальная, хоть и чуток ниже прошлого года. Но если чего - варианты всегда есть.
какие у тебя есть варианты в Ивацевичах?
а другое ты не асилишь никогда.
выпрут с больнички - и всё
15 лет завгаром просидеть - это фиаско.
даже убийц в Ивацевичи на меньший срок отправляют
Nykos:Переложил ответственность за свое финансовое благосостояние на работодателя получается)) а ему это надо? Ему не надо, в следующем году еще меньше сделает))
Ага. Ну сделает - будет повод поменять работодателя.
Второй момент - увы, контракт не так уж и просто прекратить.
Nykos:Это ж не так работает, тут надо жопу поднимать и наконец шевелиться. Я то знаю о чем говорю, сам в такой ситуации был)) так что руки в ноги и вперед, иначе будешь жалеть потом)) ну это конечно если и правда есть какая-то тактика реальная))
Бмв не ниже 5 серии новая сама себя не купит))
все ты верно говоришь. Это понятно... Но тебя могут просто не уволить и все. От даты до даты будешь пахать. Не придешь на работу - статья и в плечи еще характеристику, которую теперь даже у частников смотрят)
конверт:выпрут с больнички - и всё
Как меня оттуда могут выпереть? Я там даже не работаю
конверт:даже убийц в Ивацевичи на меньший срок отправляют
Знал я одного такого - 25 ему дали, без вышки))) Деталей он не говорил, но по-факту там не три человека было - персонал ик сказал, что он в какой-то группировке киллером был) Избежал расстрела, непонятно даже как)
Так что нормально там дают и к концу срока, огромного - они шёлковые становятся.
P.S. БМВ из салона - нее, маловероятно. Тут алЁша прав.
конверт:там выше ТАЗа даже в мечтах быть не может)))
если только в твоих)
Nykos:Вон щас тип на одной хончи на маланку встал, шашку на соседнюю переставил и уехал. Бери на вооружение конверт))
у вас там в Гомеле наверное Маланки медленные, что 2 машины приходится покупать
да я и не пользуюсь уже Маланкой, удобнее и дешевле BatteryFly - они возле ТЦ/кафе, пока в магаз зашёл, в кафе пообедал - машина зарядилась
Nykos:Вон щас тип на одной хончи на маланку встал, шашку на соседнюю переставил и уехал.
Нда, вместо одной бензинки, которая заправляется за 5 мин и будет ликвидна на вторичке, берут 2 хунцы, которые потом еще и фиг продать смогут. Вопрос, отобьют ли такие вложения в неликвид экономию на топливе?
кстати, машину же ещё надо отключить после завершения сессии, через 20 минут - по 30 копеек/минута за простой начинает считать
недавно видел Теслу на номерах РФ, она стояла где-то сутки на зарядке - на Колонке писало - Завершение зарядки (батарея заряжена уже давно)
думаю, россиянин в восторге будет, когда спишут рублей 400 за то что станцию просто так занимал)))
poseydon:берут 2 хунцы, которые потом еще и фиг продать смогут.
покажи мне б.у. дешёвые электрички
в объявлениях б.у. - одни неадекваты, за б.у. - дороже новых просят
а остальные разметают мгновенно
конверт:покажи мне б.у. дешёвые электрички
Наличие объявлений как-то отражает ликвидность? Эти объявы годами будут висеть, т.к. те, кто их разместил рассчитывают найти дурней...
конверт:в объявлениях б.у. - одни неадекваты, за б.у. - дороже новых просят
Все верно, т.к. это хотелки.
А факт будет в том, что ни один здравый человек не купит хунцы б/у, зная что новая с каждым месяцем всё дешевле становится. И осознавая, что замена АКБ в разы дороже кап. ремонта ДВС.
poseydon:Наличие объявлений как-то отражает ликвидность? Эти объявы годами будут висеть, т.к. те, кто их разместил рассчитывают найти дурней...
вполне отражает - по адекватной цене как появляется - сразу покупают
poseydon:А факт будет в том, что ни один здравый человек не купит хунцы б/у, зная что новая с каждым месяцем всё дешевле становится.
уже не становятся, цена в Китае и так на дне. дешевле уже просто невозможно.
и даже если китайцы ещё пошатают цену, то это будет означать, что встречный вариант стал ещё дешевле и до новой надо докладывать меньше
poseydon:И осознавая, что замена АКБ в разы дороже кап. ремонта ДВС.
а зачем её менять?
там на 1 млн пробега допускается деградация на 20%
т.е. ехать она не перестанет
первым массовым электротакси, которые появились 1,5 года назад (БУД) - уже пробеги 300+ тыс и ничего с ними не случилось
я спрашивал кто на них работает - подвеска, подшипники. Ну это и логично.
Nykos:Понаехал))
Гастарбайтером? или хату уже купил?
конверт:вполне отражает - по адекватной цене как появляется - сразу покупают
Электрички? Только если теслы, но уж точно не хунцы, особенно зная, что их кроме таксистов никто не юзает.
конверт:а зачем её менять?
там на 1 млн пробега допускается деградация на 20%
Теоретег? Не сравнивай лабораторные исследования в тепличных условиях, созданных с целью получения идеальных циферок для маркетологов с реальной эксплуатацией в таксо в наших климатических условиях. Деградировать она начнёт значительно раньше и быстрее заявленных циферок.
конверт:я спрашивал кто на них работает - подвеска, подшипники
У вашего "брата" в крови рассказывать байки.
poseydon:с реальной эксплуатацией в таксо в наших климатических условиях. Деградировать она начнёт значительно раньше и быстрее заявленных циферок.
кмк боятся нужно не батареи - там с времен лохматых приусов все норм
а того, что в любой момент электроника связанная с зарядом батареи пойдет по женской линии
https://auto.onliner.by/2025/07/29/problemy-adaptacii?ysclid=meh4yyf7em703519393
для таксо электро вообще гуд. 2-3 года он выдержит а дальше уходит в люди
poseydon:но уж точно не хунцы, особенно зная, что их кроме таксистов никто не юзает.
а их таксисты и купят, вполне себе покупатели и их много
просто чуть позже ещё и региональные подятнутся/распробуют
poseydon:Деградировать она начнёт значительно раньше и быстрее заявленных циферок.
только вот они реально ездят и у многих уже пробеги 300+ тысяч км
и ничего не случилось
АлексВл:с времен лохматых приусов все норм
Нагрузка у лохматых приусов на батарею совсем другая и её деградацию в гибриде заметить значительно сложнее.
АлексВл:а дальше уходит в люди
Вот в этой "детали" дьявол и кроется. Дисконт придётся давать покруче, чем на варик.
poseydon:хунцы
там оказывается передний привод
так что надо быть конкретно звезданутым на всю голову, чтобы купить убогий таз по цене этой электрички
ну или ездить за свиными плечами к теще за 500 км
poseydon:Нагрузка у лохматых приусов на батарею совсем другая и её деградацию в гибриде заметить значительно сложнее.
зато сколько же было визга, что там батарея поломается и все )))
сотни террабайтов отборного визга на каждом форуме