Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo Шлак на комаровке никому не нужный лежит, сутер называется... И еще его тут пара продавцов упрашивают купить . Это ж надо до такого опуститься, чтобы уже упрашивать хоть один купить А GI тысячами берут и добавки просят И ничего тут вы не поделаете.... Как говорят, мало каки....
dimam, порядок у скутера с продажами.
а вот у GI совсем худо. Видимо 8120 маржа по 2долл на ресе совсем загнала их в попу.
pedrollo:грусть на выставке,
те на стенде gi напримерgi - микро стенд без оформления , как у бедных родственников. duo2 и китайка показывающая демо приложение на андроиде которое показывает с него кино(слева на фото).
И всё, больше ничего, спросил а как на смарт тв? а DLNA? - ТИШИНА.
Комментарии излишни.
chexx:dimam:pedrollo:chexx, купите skyter mini тут видео
Ну пажаааалуйста....
chexx Не вздумайте, полно нормальных ресиверов, дешевле и лучше.приведите, пожалуйста, модели. с учетом моих запросов. можно в лс
ща димам насоветует купить задешего калеку китайскую с алиэкспресс. Качество ничто - цена ВСЕ!
Он тебе конденсаторы потом перепаяет. Недорого.
ЗЫ Про Скутер димаму не верь , он его в глаза не видел, но очень обижен что не подарили бесплатно, как великому критику. Ща очень обижен, и говняет его как только может. Грусть.
boomer777 Не пиши чепуху. Я вещь в состоянии сам купить, а хлам и бесплатно собирать не буду.
Ни один независимый покупатель хорошо о вашей поделке не написал, даже те, которым вы на сотку его дешевле втюхали. Займитесь лучше дальше поисами лохов с коттеджами, не тратьте впустую тут энергию. Эффект - прямо противоположный.
Или вот тут еще пораспинайтесь, пусть там еще с белорусов поржут.
Я тут что-то пропустил? скутера бесплатно раздают??? вышлте мне парочку
Одни на телепузике грызутся, другие тут бодаются, вам не надоело?
Есть хорошие тюнера, а есть гавно. Так и люди - выбирают сами как им проводить досуг
arion75 к этому сегменту относятся х-мены, у которых понятие поставил, включил и забыл несовместимы с повседневной дрочкой их же аппаратов
Ну а у каждого фантазия своя
pedrollo:вам походу тоже нечего сказать по технике то.
По вашему мнению есть скутер а всё что не скутер это какашки. Техника возможно появится когда часики на экран повесите, конечно же они должны в меню отключаться на выбор пользователя. Я сначала считал что эта мелочь по умолчанию должна присутствовать но видно ошибался. Медиавозможности вообще не интересуют.
pedrollo Понимаешь в чем дело, эта не та тема, где надо говорить по технике, для этого есть другие форумы, да хотя-бы ваша ветка по скутеру на этом форуме. Но туда никто не пишет, так как никому скутер нафик не сдался, причины этого тут вам приводят уже целый год. Но вы ж не слышите никого, кроме себя и как назойливые мухи загадили эту тему своими постилками ни о чем.
Лично я уже давно к вам снисходительно отношусь, как не к совсем здоровым людям. Я то вижу ваше вранье и неадекватное поведение. И многие другие видят. Ну ненормально так себя вести... Задумайтесь...
pedrollo, так ведь всей техники , судя по обсуждению ,офигенный таймшифт по цене трёх обычных ресов.
arion75, не поверите, смотрю сейчас на экран, со скутера кино идёт и часики в углу, идут.
Софт бета версия. Выложат на днях.
Из новинок: IPTV сервер есть. Ставишь nStream плугин на смарт тв Самсунга, прописываешь IP скутера в него, Иии, щёлкаешь каналы на своём Самсунге.
Фавориты и каналы со скутера подгружает динамически. Можно двигать каналы в веб морде скутера и будут в Самсунге тоже фавориты обновляться.
С 3D HD одновременно идут разные каналы на Самсунге и на Cкутере.
dimam, вы же образованный чел, что чушь несёте. Написать больше нечего.
Ссылку где я написал неправду, в студию!
Болтун.
dimam:boomer777 Не пиши чепуху. Я вещь в состоянии сам купить, а хлам и бесплатно собирать не буду.
Ни один независимый покупатель хорошо о вашей поделке не написал, даже те, которым вы на сотку его дешевле втюхали. Займитесь лучше дальше поисами лохов с коттеджами, не тратьте впустую тут энергию. Эффект - прямо противоположный.
Или вот тут еще пораспинайтесь, пусть там еще с белорусов поржут.
Думаю, что как хороший сельский телемастер ты реализовался. Конденсаторы перепаять, китайского шлака с алиэкспрес прикупить и своим сельчанам пристроить. Авторитетно безусловно. Красный диплом БГУИР позволяет тебе гуглить интернет и переписываться с китаянкой из гаража. Круто. Респект тебе. Грустно, что ты застрял на этом уровне, а безнаказанность и обезличенность общения в интернете позволяет такому как тебе "авторитетно" высказывать свое "мнение".
Тебе кажется, что ты пуп земли, а ты просто как прыщ на заднице. Ничего страшного, но раздражает и чешется. Троль дальше, ковыряйся в своем .овне, перепечатывай статьи из интернета, паяй конденсаторы. Только что-то пройдет мимо тебя, и ты этого даже не заметишь. Не касательно к скутеру конечно.
pedrollo:смотрю сейчас на экран, со скутера кино идёт и часики в углу
Вот за это респект!
dimam, Вы так привыкли к секасу с железкой что неможете понять что могут быть девайсы которые
Rhezus:купить того же Скайтера за 3 листа (вполне хорош и как плеер и как спутниковый ресивер + плюшки типа записи-таймшифта, раздача контента по dlna, трансляция потока на айпады и пр)
причем это все будет работать буквально сразу с коробки без каких-либо приседаний
скутер тут не причём, у вас всё что не по вам то овно. А знаний маловато понять что и как.
Вот и поносите во все стороны.
К слову пользователи то и не пишут в ветке много. А зачем, оно работает без приседаний. Вы со своими коробушками китайскими просто не представляете что так может быть. Ну чтоб без дрочки. А люди просто смотрят кино, с удовольствием.
В основном посты в ветке тех кому чего непонятно, не более того.
Rhezus:SKYTER MINI,
юзаю уже несколько дней как основной домашний ресивер - проблем с шарой нет никаких
причем к роутеру он подключен по вайфаю
arion75, часы в меню можно выключить. Они появляются на экране через 10 сек после того как вы переключили канал и перестали ходить по менюхам. Те просто смотрите кино. И исчезают сразу как только начинается активность с пульта или меню на экране и тп.
Те такое фоновое окно с часами. Главная задумка такого интерфейса была чтобы не напрягали.
На инфобаре часы тоже есть. Те если надо быстро увидеть то INFO и будет вам часы.
boomer777, pedrollo Что, за живое задел, значит я прав. Не расстраивайтесь, первый блин он всегда комом, реализуетесь и вы в китайском техно-парке. Гордыню и расизм немножко правда придется поубавить, чтобы на работу взяли
dimam:boomer777 Что, за живое задел, значит я прав. Не расстраивайтесь, первый блин он всегда комом, реализуетесь и вы в китайском техно-парке. Гордыню и расизм немножко правда придется поубавить, чтобы на работу взяли
Задел конечно, но не более как прыщ на заднице. Троль дальше, Нельсон Манделла ты наш интернетный.
офлайн
originario
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
pedrollo:dimam, ....
Ссылку где я написал неправду, в студию!
Не вступаюсь за dimam, он-то ведь и скутера вживую не кнопал (но блин, говном вас поливает знатно - без работы его оставите, не будет ему конденсаторов под перепайку). Хотя и без этого можно найти противоречия в ваших словах.
Например, вы где-то выше, причем, неоднократно писали, что меню летает. У меня же осталось ощущение, что меню подтормаживало. То ли проц загружен в те моменты был, то ли атмосферное давление было высокое - связь не установил. Ну и вместо нужных окошек сначала писать "Подождите" и заявлять, что все летает, несколько нечестно по отношению к потребителю.
Второй пример. Тут даже без кнопания скутера всё понятно. Сначала вы всех убеждали, что нормальная запись/таймшифт ни на флэшку, ни на сетевую шару невозможны по техническим причинам. И тут вдруг бац! - готовится новая прошивка, где запись на флэшку будет возможна, драйвер масс-стораджа там допилили (кстати, а лицензия не обязывает вас выложить плоды труда своего?). Видимо, причины были не технического плана
maghot Ну дык я ж целого одного покупателя у них отбил. Горе... не заснут сегодня. Потеха
originario Вранья у них хватает и по отношению к скутеру, конечно, но больше когда они описывают какие плохие другие ресиверы, те же GI или Фортисы. Видно, что ни энигмы не знают, ни ее возможностей. Главное - все обгадить, "кругом ураги"... С такой позицией и будут писать-писать, пока их фирмочка окончательно в бэте не окажется. Она бы уже оказалась, если бы не выпускала какое-то там другое абонентское оборудование. А эта линейка для них убыточна, к чему немало приложили руку boomer777, pedrollo.