1697395,
Спасибо большое!
lud21:1697395:1862023,
Если сами хотите устанавливать,то поищите по интернету или в наших домах есть молодой человек,который сам принесет и установит.
Мне очень хорошо установил!Может дадите его координаты?
подскажите,пожалуйста,стоимость с установкой?
Уважаемые соседи, помогите. Возможно кто-то из вас или ваших родственников занимается сборкой кухонь...может кому-то будут её устанавливать в ближайшее время... Очень нужна консультация и помощь или хотя бы консультация как исправить косяк на кухне...с моими сборщиками уже нет желания общаться(((
скажите, может кто знает, в какую цену у нас здесь продаются квартиры?
друзья интересуются.
Продам неплохой компьютерный стол. В хорошем состоянии. Полностью разборный. Не подходит по цвету.
029 765-95-80
Добрый день соседи! Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике мы и наши детки обслуживаемся ? Спасибо.
LUNA84:Поликлиника Минской ЦРБ филиал №1 п. Юбилейный Я.Купалы 7 т.+375 17 506-11-46,+375 17 506-29-69[/quote/l
Это Сеницкая поликлиника?
ВНИМНИЕ
14-го, 15-го и 16-го июня (в ближайшие ТРИ дня) на дворовой территории будут проходить асфальто-укладочные работы. ПРОСЬБА ВОДИТЕЛЯМ убирать машины со двора с 8 00 до 18 00
Падла-падла-падлавил
Может и царапинка совсем маленькая осталась бы незамеченной. А так - прецедент! Нада разабраца
Там не царапинка это во- первых, во-вторых она вышла, посмотрела, а потом перепарковалась....поведение дамы за рулём насторожило и напугало...не дай бог рядом с ней свою ласточку оставить))))п.с. хлопок на весь двор был....зря она потом перепарковалась....созналась бы сразу....как по мне..... было бы вежливее к пострадавшей стороне....а так как-то не по-соседски(
Есть 2 свидетеля))) не поздно, поверьте. А наоборот, дама сама себя подставила уехав...
Добрый вечер ! Завтра 14 июня в районе 15.00 будут проводится гасосврочные работы по адресу ул.Мира д. 29 первый подъезд.
Tomik1984:было бы вежливее к пострадавшей стороне....а так как-то не по-соседски(
Солидарен. Во дворе своего дома так не стоит поступать.
Может уже слышно что нибудь про коммуналку? Осталось 10 дней до конца оплаты...