Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Sergeichik Senior Member
    офлайн
    Sergeichik Senior Member

994

14 лет на сайте
    пользователь #401904

Написать сообщение

994
    # 12 июня 2016 12:50

Поменял ноутбук на на MacBook, и пока не придумал, как пользоваться банк-клиентом ( как ИП).
    Уже давно обещают по другие платформы сделать, но все никак.
    Итак вопрос.
    Я же могу просто прийти в банк и как-нибудь через специалистов сделать продажу на бирже ( у меня в российских рублях приходят платежи)
    Винду ставить на Mac не хочется. А уж опять начинать пользоваться Internet Explorer так тем более.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 12 июня 2016 15:45 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    mpcb700:

Похоже банку не нужны клиенты. При отсутствии большого числа банкоматов почта их отлично заменяла

Оформляете бесплатную карту в рублях, кидаете туда нужную сумму через ИБ, снимаете на почте. Не вижу проблем.

• kefirnet Member
    офлайн
    kefirnet Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #188946

Написать сообщение

128
    # 13 июня 2016 03:59
    Sergeichik:

Поменял ноутбук на на MacBook, и пока не придумал, как пользоваться банк-клиентом ( как ИП).
    Уже давно обещают по другие платформы сделать, но все никак.
    Итак вопрос.
    Я же могу просто прийти в банк и как-нибудь через специалистов сделать продажу на бирже ( у меня в российских рублях приходят платежи)
    Винду ставить на Mac не хочется. А уж опять начинать пользоваться Internet Explorer так тем более.

Можно поставить Windows в Parallels или VirtualBox и оттуда пользоваться при необходимости.

• igmelsa Senior Member
    офлайн
    igmelsa Senior Member

5475

17 лет на сайте
    пользователь #128523

Написать сообщение

5475
    # 13 июня 2016 12:29

Когда уже через интернет-банк будет возможность выпускать классические личные карточки, а не только премиальные, для тех у кого уже перебор сберок для бесплатного выпуска? Получается сейчас у кого все три сберки нужно тянуться в банк с паспортом, а потом еще раз забирать карточку. В инетбанке только премиальные, а нафик они нужны, чтобы европейские нищие данные карты переписывали на кассах и в кафе :)

• Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 14 июня 2016 09:05

igmelsa, пока здесь можно на стандарт/классик заявку кинуть http://belgazprombank.by/personal_banking/uber/

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27123

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27123
    # 14 июня 2016 09:40

Сделал быстрые деньги, закинул свои, кэшбэк вернулся.

Так кто там про 2% по карте покупок говорил что нету такого:
    http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2016/kar ... -cashback/

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 14 июня 2016 10:16

Andrew-1978, на момент, когда это говорили, такого не было. Правильнее было бы тогда сказать, что это скоро будет, а не что есть прямо сейчас. Ну и условия кэшбэка были не совсем ясны :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 14 июня 2016 10:23
    Andrew-1978:

Так кто там про 2% по карте покупок говорил что нету такого:

Представитель банка. Вот его и пинайте.

офлайн

27123

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27123
    # 14 июня 2016 10:24
    APXAT_741:

Andrew-1978, на момент, когда это говорили, такого не было. Правильнее было бы тогда сказать, что это скоро будет, а не что есть прямо сейчас. Ну и условия кэшбэка были не совсем ясны :)

Написал что мне сказали, а по условиям кэшбэка

Andrew-1978:

Был в банке, сказали что со своих денег тоже идет кэшбек. Так же сказали, что с карты покупок идет кэшбек 2% со своих денег в партнерах.

Из минусов быстрых денег - нельзя переводить на свою карту деньги (даже свои), но в банкинге платить можно, через ЕРИП тоже.
    Сделал себе сегодня, завтра может проверю.

ОАО «Белгазпромбанк» 13.06.2016 вносит изменения в перечень вознаграждений за операции физических лиц по «Карте Покупок». При совершении расходных операций с использованием банковской платежной карточки «Карта покупок» за счет собственных денежных средств, клиенту начисляется вознаграждение (cash-back) в размере 2% от суммы операции.

Напоминаем, что рассчитываться карточкой «Карта покупок» можно только в сети партнеров-участников, подробную информацию о партнерах можно узнать на сайте kartapokupok.by

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 14 июня 2016 10:38 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Andrew-1978:

Написал что мне сказали, а по условиям кэшбэка

Ну что вы заладили? Да, сейчас вы правы. А тогда было вот так:

Karta_pokupok_BGPB:

в настоящий момент такого нет. Возможно возникло недопонимание в части прошедшей акции, в рамках которой был кэшбэк 2% по кредитным карточкам VISA (в т. ч. по Карте покупок).
    Будем признательны, если форумчане будут указывать источники, полученной ими информации. Это поможет улучшить работу и качество консультирования.

Обратите внимание на автора заявления.

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2769

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2769
    # 14 июня 2016 10:41
    Andrew-1978:

Сделал быстрые деньги, закинул свои, кэшбэк вернулся.

Какие условия выпуска данной карты ? Платно или бесплатно ?

офлайн

27123

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27123
    # 14 июня 2016 10:44

inco_by, ну что два сотрудника одного банка (причем не важно какого) могут говорить совсем разное - в курсе.

bucks_bonus нужна справка о доходах или зарплатная карта в БГПБ, выпускается бесплатно (у меня, забыл как называется, безымянная, минут за 20 сделал).

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 14 июня 2016 10:58 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    bucks_bonus:

Платно или бесплатно ?

Absolutely free. Еще радует, что не надо ждать конца месяца для зачисления кэшбека. Можно и кредитные деньги использовать - кэшбек компенсирует порядка двух недель процентов. Важный момент: в договоре сказано, что банк может отключить использование карты, если в течение первого месяца не было операций за счет овердрафтных средств. Насколько этот пункт работает - не знаю. Но стоит хотя бы один раз залезть в минус - для надежности :)

• Karta_pokupok_BGPB Senior Member
    офлайн
    Karta_pokupok_BGPB Senior Member

557

10 лет на сайте
    пользователь #1825718

Написать сообщение

557
    # 14 июня 2016 11:02

inco_by, тут нет противоречий, т.к. вопрос и ответ были опубликованы до 13.06.2016

Karta_pokupok_BGPB:

в настоящий момент такого нет.

Сейчас кэшбэк есть, пользуйтесь :)

Наш сайт - http://kartapokupok.by. Телефон для справок - 120
  • bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2769

13 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2769
    # 14 июня 2016 11:37
    inco_by:

bucks_bonus:

Платно или бесплатно ?

Absolutely free. Еще радует, что не надо ждать конца месяца для зачисления кэшбека. Можно и кредитные деньги использовать - кэшбек компенсирует порядка двух недель процентов. Важный момент: в договоре сказано, что банк может отключить использование карты, если в течение первого месяца не было операций за счет овердрафтных средств. Насколько этот пункт работает - не знаю. Но стоит хотя бы один раз залезть в минус - для надежности :)

Я так понимаю Быстрыми деньгами можно расплачиваться везде, а Картой покупок даже своими деньгами только у партнеров ?

• APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

16 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 14 июня 2016 11:47

bucks_bonus, да

• alex-md Senior Member
    офлайн
    alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1171
    # 14 июня 2016 11:47 Редактировалось alex-md, 1 раз.
    bucks_bonus:

inco_by:

bucks_bonus:

Платно или бесплатно ?

Я так понимаю Быстрыми деньгами можно расплачиваться везде, а Картой покупок даже своими деньгами только у партнеров ?

верно
    с Быстрых денег нал за рубежом не снять - стоит запрет. безнал разрешен.

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7345

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7345
    # 14 июня 2016 13:28

тарифы банка
    Ежемесячная плата за использование сервиса «SMS-информирование» 15 000 рублей

я могу отказаться от этого пункта сервиса?

все было когда-то... и это пройдёт
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 14 июня 2016 13:30
    bucks_bonus:

Если не лень жонглировать картами, получаете три бесплатные карты банка: расчетную, Быстрые деньги и Карту покупок. У банка имеется удобное мобильное приложение, с помощью которого легко перекидывать деньги с карты на карту. Если где-то баланса убыло, перекидываете с той, на которой есть деньги. Закончились деньги - используете две последние в качестве карт рассрочки.

Добавлено спустя 24 секунды

ArhiGraf:

я могу отказаться от этого пункта сервиса?

Вам его никто не навязывает.

• realmadrid Member
    офлайн
    realmadrid Member

464

16 лет на сайте
    пользователь #198188

Написать сообщение

464
    # 14 июня 2016 14:14

подскажите, можно ли на карту покупок подключить интернет-банк?