|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1051 |
18 лет на сайте Город:
|
ruserman, была позлее - бонтрейджеры, мне охота скорости ))) (кстати тоже 2,2 но почему то они мне показалось что меньше чем контики)
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1051 |
18 лет на сайте Город:
|
Varila, Щиток в заднем треугольник слишком близко к покрыхе имхо. Грязи или снега набьется и колесо заклинит.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
volfgang:Всем привет . Возник у меня вопрос к участникам форума . Привезли из Германии велик . Достался бесплатно .Был в плачевном состоянии . Считай только рама и колеса .С большего восстановил ,никаких крутых запчастей не использовал . Рассчитывал что на этом велике будут гонять по пыли,грязи , его если что не жалко . Кто подскажет что это за велосипед? Какой то ноу нейм?.В инете искал инфу. Что то такого не нашел . Вродь бы не китаец.Судя по сильно юзаной но не разбитой передней звездочке и ее качеству. или по тому же переднему суппорту тормозному. Вел видно что старый ,суппорт на удивление довольно серьезный ,по качеству металла, в нешней обработке .Да и работает после выдувки и смазки как часы ..Заднего переключателя и цепи не было .Задние звезды были полностью убиты .Надпись "Аваланчь дирт ".
Добавлено спустя 3 минуты 40 секундКстати вилка работает ,ход большой относительно нее и мягкий .На стелсе после трех сезонов совсем не то .А этому велику мне кажется более трех лет гораздо. В общем просвятите что это за ровар .Всем заранее благодарен .
Диск на переднем колесе перевернуть бы.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73, http://www.bike-discount.de/en/buy/cube-rfr-front-carrier-496564
на него думал crosso dry small вешать, но не буду, не выдержит, да и крюк сумки цепляет изгиб спинки, а второй крюк на самом краю спереди. переделывать и усиливать не вижу смысла. вот сверху палатку гамак и спальник самое оно будет. и стакан тереть не будет.
petranevich, хороший багажник! на вид крепенький такой. наверно и себе что-то подобное прифигачу, назад тубуса лого эво прикрутил, неплохо стал, даже снимать лень - не торчит вообще. в идеале вижу палатку на передний крепить в герме, а на руль какую минисумку для камеры и вертовки, сумки на такой багажник (передний) не вешают, дело даже не в прочности, а в высоком центре тяжести и отсутствии нижней стяжки и скорее всего крюки будут широко стоять.
из кроссо можно вот такую http://crosso.pl/en/produkt/mini-bag-2/ вместо рюкзака на каждый день
dazmoose, мало щитков ))) фонарик на сколько я понимаю с фокусировкой ? - ацтой,был раньше у меня такой... А сам вел норм ,да еще и за копейки )))
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
не хватает щитка между задним колесом и кареткой
и кажется ктото - трепло
dazmoose
18.03.2015 в 15:03
Шикарный вел в ценовом диапазоне до 700 у.е.
Отлично!
Купил в Москве данный вел 19" за 470уе.
http://catalog.onliner.by/bike/format/format171314/reviews
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
vittoo73:сумки на такой багажник (передний) не вешают, дело даже не в прочности, а в высоком центре тяжести и отсутствии нижней стяжки и скорее всего крюки будут широко стоять.
фото не могу пока скинуть, но крюки как раз влазят, а снизу в эксцентрик вставил
центр тяжести да, но и низкий просвет не хочу. сегодня обкатал с одной сумкой - фигня. перевешивает руль конкретно, особенно после магазина, и блочит колесо колодка тормозная. видимо брейкбосс гнется. так что надо грузить равномерно, а лучше ничего по бокам не вешать. в общем как я и планировал, на этот багажник будет крепиться гамак, палатка, и наверное спальник, и все это стропой через руль. гамак и палатку я и так крепил нормально стропами на руль, но не нравилось мне, что спальник сзади занимает много места в сумке и всегда лежит сверху(так как относительно легкий), и доставать его по много раз на день надоедает. купил на него герму пвх, теперь буду либо между сумок сазди крепить на багажник, либо спереди.
сумки на руль для фотика есть, могу ссыль на знакомого скинуть, юзает как раз такую.
vittoo73:из кроссо можно вот такую http://crosso.pl/en/produkt/mini-bag-2/ вместо рюкзака на каждый день
не вариант. я кроссовки вожу и часто джинсы и майку. ну и собойку конечно же.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
petranevich:крюки как раз влазят, а снизу в эксцентрик вставил
что за детальки такие? где водятся?
а то я себе в жабу, чтобы крыло норм поставить, колхозил ручной работы вставки в эксцентрик...