кто чем мониторит расход энергии?
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
гордость франции:ExileSoul, всё выровняется.я вас сказал сразу. раскачается аккумулятор наберёт свою ёмкость и всё будет в ажуре у вас.
Bashinsky_Vlad:моему сегодня ровно неделя. аккум начинает держать больше, к концу рабочего дня (21:30) уже остаётся 40-50%, в понедельник вообще не хватило, где-то в полдевятого вырубился. так что раскачка есть. и здесь есть ещё такой момент, как индексация залитых вами файлов в телефон. чем их больше, тем дольше она длится. и если телефон выключен, а индексация не завершена, то всё начинается по новому.так что потерпите, и всё выровняется.
Cпасибо за информацию. Надеюсь всё хорошо будет. А то у друга 720-ка, так он говорит что на день хватает ему, хотя и весь день интернет включен 3г. Ёмкость одинаковая, IPS и там и тут, поэтому я был расстроен...
nariman100:кто чем мониторит расход энергии?
у меня приложение "Батарея" от Артура Семёнова
Есть так же приложение Quick Settings в нём есть возможность добавлять на рабочий стол тайлы Вайфая, передачи данных, и батареи ( но на самом тайле не отображаются % заряда)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
ExileSoul, вот и я прогой БАТАРЕЯ пользуюсь но стало с каждым обновлением всё больше напрягать ,тайл может по три четыре часа не обновляться или показывать расход энергии 32% в час при том что смарт лежит без дела и ча час расходует 1-2%
nariman100:ExileSoul, вот и я прогой БАТАРЕЯ пользуюсь но стало с каждым обновлением всё больше напрягать ,тайл может по три четыре часа не обновляться или показывать расход энергии 32% в час при том что смарт лежит без дела и ча час расходует 1-2%
как писалось выше, не в самом приложении дело, а в том, что система не позволяет ему постоянно получать информацию, чтобы к примеру обновляться нон стоп и тд.
пользуюсь http://www.windowsphone.com/be-by/store/app/battery-sense/5b38afb ... ea2e63706b этой программой , минус - нет русского(белорусского) , плюс - сигналит если замечает ускоренный разряд аккумулятора даже если телефон заблокирован(по моему только в платной версии но стоит всего 0.99)
ExileSoul:Есть так же приложение Quick Settings в нём есть возможность добавлять на рабочий стол тайлы Вайфая, передачи данных, и батареи ( но на самом тайле не отображаются % заряда)
Те же самые возможности есть в программе Батарея.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
ExileSoul:А то у друга 720-ка, так он говорит что на день хватает ему, хотя и весь день интернет включен 3г. Ёмкость одинаковая, IPS и там и тут, поэтому я был расстроен...
у меня 720 была. и вы должны понимать.что в 920 и оперативы больше и процессор пошустрее+дисплей 4.5 у 720 4.3 к тому же у 920 разрешение выше чем разрешение экрана в 720. поэтому и 720 держит заряд минимум вдвое больше чем 920.
ExileSoul, вы выключили синхронизации с икс_бокс?NFC выключен?
почитайте здесь
Я лично ничем не мониторю
MA-NE-KEN:ExileSoul, вы выключили синхронизации с икс_бокс?NFC выключен?
да. выключил)
гордость франции:у меня 720 была. и вы должны понимать.что в 920 и оперативы больше и процессор пошустрее+дисплей 4.5 у 720 4.3 к тому же у 920 разрешение выше чем разрешение экрана в 720. поэтому и 720 держит заряд минимум вдвое больше чем 920.
мне главное, чтобы на день хватало, при более-менее активном использовании. То есть 3g интернет ну и в основном музыка, соц. сети. В игры практически не играю
если не будет хватать, то не знаю, прийдётся переходить наверное на другой аппарат. А так не хочется, уж дико нравится 920
ExileSoul:мне главное, чтобы на день хватало, при более-менее активном использовании
Все равно батарея так же быстро садится?
ExileSoul, а не проще ли купить дополнительное внешнее зарядное?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот с какими результатами закончилась моя эпопея в режиме "экономия заряда - всегда":
Увеличение времени работы аккумулятора от одной зарядки в два раза! Минусов в работе аппарата не почувствовал никаких! Обновиться вручную не "в лом".
Тел 4 дня без еды. Пойду покормлю...
X_6:andrey555555, мой рекорд нагло побит Правда, у меня выключен режим экономии, да и эксперимент я прекратил на 6%...
Чудеса калибровки батареи. Думал в Amber поправят, ан нет.
что всё это значит обьясни пожалуйста?
У меня в режиме ожидания, с включённым 3г батарея почти не расходуется, но как только чтото юзать начинаю, сразу линия идёт вниз практически вертикально.. очень обидно. думаю что на день не будет хватать мне так.. т.к сидя на парах часто юзаю вк, твиттер и тд, а сидеть на 2г не охота...
Да ничё не значит. Я просто хотел сказать, что калибровка батареи не очень. В течение 10-ти часов после снятия с зарядки показывало 100%.
По-поводу вашего расхода ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь телефоном по-другому. 3г включаю только тогда, когда нужен интернет, а это бывает не так часто. В основном пользуюсь фото, звоню конечно, иногда навигацией. На 2-2,5 дней обычно хватает.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
вот и я 3г включаю только по необходимости ,но много около 2х часов говорю и около двух часов сёрфинга в итоге к 7ми часам 25-30% и я это считаю нормальным ,а ещё дисплей всегда на макс яркости
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне акк хватает максимум на 3-4 часа.
Постоянно вкл 3G и инет.
Купил внешний акк, на две полные зарядки хватает.
andrey555555:Увеличение времени работы аккумулятора от одной зарядки в два раза! Минусов в работе аппарата не почувствовал никаких! Обновиться вручную не "в лом".
Тел 4 дня без еды. Пойду покормлю...
Дело, конечно, не мое. Вы бы не рисковали так, аккумулятор может умереть навсегда из-за переразряда.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Estranged:Дело, конечно, не мое. Вы бы не рисковали так, аккумулятор может умереть навсегда из-за переразряда.
вот этого не понял.