Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 19 августа 2018 12:14

в солнечный день с салфеткой и фонариком в руке

речь об элементарной качественной работе

Улыбнуло.

• Esby-7 Neophyte Poster
    офлайн
    Esby-7 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #899171

Написать сообщение

14
    # 19 августа 2018 12:44 Редактировалось Esby-7, 1 раз.

Аха) Я вас понял, парни. Как только я сконцентрировал внимание на качестве работы и провел жирную красную черту, начался треш)
    НИ ОДИН из вас, не обсуждает как выбрать хорошего мастера, по каким признакам, на что обратить внимание при осмотре его работы в живую. Не говоря о сути вопроса - смотрим название темы. КАЖДЫЙ из вас сразу сконцентрировался на браке в любом его проявлении. На том, что все могут обосраться, об отсутствии гарантий, допусках оффов и "мозгоедах";) Качество ВЫ обсуждать не хотите, само слово вызывает у вас нервный приступ. И это говорит само за себя.
    Пожалуйста, не напрягайтесь в чем-то меня убедить, мы на разных языках разговариваем. Я сюда не дискутировать пришел. Был задан предельно простой вопрос в рамках темы. Для обсуждения невозможности покрасить качественно, вам стоит создать отдельную.

_w_:

Улыбнуло.

так я и улыбался - "и фонариком в руке)" )))

• Dr.Mario_82 Member
    офлайн
    Dr.Mario_82 Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #313614

Написать сообщение

166
    # 19 августа 2018 13:15 Редактировалось Dr.Mario_82, 1 раз.

Все по делу.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 19 августа 2018 13:24

Esby-7, я бы не доверял рыжим малярам. Слышал, что у рыжих нет души, а в работу надо вкладывать душу. Какой из них мастер получается?
    И я сюда не дискутировать пришёл, а дал четкий ответ. Все по делу.

Кузовной ремонт и покраска Восстановление авто из США +375447865573
  • Impassive Junior Member
    офлайн
    Impassive Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 19 августа 2018 15:49

Ммдааа...уж. Esby-7, Вы прям лакмусовая бумажка темы) Достаточно было заявить, что Вы намерены проверить (о, Боже!!) и спросить за качество работы (за свои же деньги!!) и все халтурщики засуетились))
    dimanAR,

dimanAR:

я сюда не дискутировать пришёл

Только этим вы 395стр. и занимаетесь. Вы, случаем, не рыжий?

Esby-7, прекрасно понимаю Вашу позицию. 2 года назад решал эту же проблему. Повезло, нашел. К сожалению, парень уехал работать в Москву, а других рекомендаций по этой теме у меня нет. Фирма красит служебные фольцы на атланте - в цвет попадают хорошо, по качеству бывают нарекания, но без жести.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 19 августа 2018 16:05

Impassive, Вы хорошо следили за темой, что разбрасываетесь такими фразами?
    Качество работ и около темы не один десяток раз поднимались и разжевывались. Мною, в том числе.
    Что возможно, а что нет. На что смотреть и что важно, а чем при прочих можно пренебречь.
    Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что кто-то будет распинаться первому встречному с нулевым понятием, но огромным запросами. У пяти человек, которые здесь годами сидят и разжевывают может просто не быть времени на это.
    У меня запись на три месяца постоянных клиетов, вообще сижу здесь просто, чтобы помогать. Но это тому, кто спрашивает. А если с ходу назвать всех халтуршиками и понапридумывать требований, то и реакция будет соответствующая.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

8031

11 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

8031
    # 19 августа 2018 16:18

Impassive, ни какой суеты. Назнать ваши требования в качеству.У скольких не спрашивал. Все хотят завод... И 90%владельцев считало, что им только покрасить. А как дело дозодит приходится варить пороги....

Покраска вГородке
    офлайн
    Impassive Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 19 августа 2018 17:38 Редактировалось Impassive, 1 раз.
    dimanAR:

Вы хорошо следили за темой, что разбрасываетесь такими фразами?

А Вы хорошо следите за своим языком, называя человека

dimanAR:

мозгоед

лишь за то, что ему не плевать на качество покраски? Или он где-то Вас оскорбил? Или хоть что-то лично Вам предъявил? Пальцем ткните. Нет? Так какие претензии?

dimanAR:

А если с ходу назвать всех халтуршиками и понапридумывать требований, то и реакция будет соответствующая.

Десятый раз печитываю, не вижу. Может вы растворителя надышались? Пальцем мне ткните - где он

dimanAR:

назвать всех халтуршиками

? А заодно, где он перечислил эти самые

dimanAR:

понапридумывать требований

? Покраска в камере для вас заоблочное требование? Не удивительно. Читайте что пишите, чтобы потом не выглядить глупо...

dimanAR:

У меня запись на три месяца постоянных клиетов

Ей Богу, я аж прослезился со смеху))

гараж35, Вы собираетесь играть в догатки на тему - что там у него заржавело или отгнило? Серьезно? И на базе своих предположений предъявлять претензии в стиле - хочет покрасить в завод с гнилыми порогами? Может оказаться неловко, обнаружив по факту, что там новый авто и автор реально хочет изменить цвет...

Народ, клиенты как и исполнители - разные. С разными запросами и возможностями. Не стоит оскорбляться и оскорблять других только за то, что вам нечего предложить на этот запрос. Это просто не ваш сегмент рынка, успокойтесь.

• blade_pl Neophyte Poster
    офлайн
    blade_pl Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #656719

Написать сообщение

15
    # 19 августа 2018 17:51

Ситроен Ксара Пикассо. Требуется переварить-покрасить оба порога, заменить дверь. Подкрасить дверь рядом ( под замену дверь цвет подобрали, подкрасить нужно ту что просто задели при дтп. ) Работа нужна на днях. За миллимитроны предъявлять не буду, машина пожилая, 2001 года, всё что мне нужно это более-менее достойный внешний вид и пройти грядущий техосмотр ). За разумную цену. В личку. Желательно район Новинок, Курасовщины или Уручья.

никогда не говори никогда
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 19 августа 2018 17:52

Impassive, Это хорошо, что прослезились от смеха. Смех продлевает жизнь.
    А мне вот всегда смешно, когда клиент при оценке ходит "павлином" и в конце снисходительно - хорошо, я тогда решу вопросы и через пару дней пригоню. Этак с барского плеча, отдолжение сделал, помог нищеброду. Благо таких очень мало и в основном залетные от "другподругителкибрата""
    Два-три месяца реальной очереди сгоняют пафос на раз.

офлайн
    Impassive Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 19 августа 2018 18:30

dimanAR,

dimanAR:

когда клиент при оценке ходит "павлином" и в конце снисходительно - хорошо

Клиент - это конкретно автор поста? Не? Я понял, что Вы очень ранимая личность, но если притензии не к нему - держите себя в курах. Не проецируйте свои обиды на всех подряд в угоду "шаблонам" в своей же голове. Люди - разные точка.
    Я не знаю, есть ли у Вас диалог в личке, но тут Вы своих услуг не предложили. И если Вы уверены в качестве своей работы, то вместо дурацких ссор, предложите приехать и посмотреть/обсудить по существу. Что не так? Человек же и ищет хорошего мастера.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 19 августа 2018 18:58

Impassive, мы не предлагаем здесь свои услуги. Это в барахолку.
    Здесь быстро можно оценить стоимость ремонта по фото. Среднерыночную, а не конкретного исполнителя, отписавшегося здесь. Последовательность действий при той или иной ситуации, замена ремонт и прочее. Отзывы о действующих мастерских и мастерах, плохие и хорошие.
    В своей работе я уверен, но предлагать услуги не стану, в личку в том числе. Я бы рассказал, на что человек может рассчитывать, зачем в реальности нужна покрасочная камера и тем более сушка в ней, что помимо лака и мусора внемнанем ещё существуют грунты, шпатли, риска, протиры, слойность, сушка, зерно, базы, лаки, полировка, сборка и гарантии. Но как заявлено, дискутировать никто не собирается. Требуется то что требуется, барин трясёт налом- все ниц, смерды.

офлайн
    Impassive Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #67308

Написать сообщение

68
    # 19 августа 2018 19:19

dimanAR, я вот сюда тоже не случайно попал и мне ооочень интересны

dimanAR:

Отзывы о действующих мастерских и мастерах, плохие и хорошие.

но что-то найти их по теме задача не из простых... хотя название темы, как-бы намекает. И глядя на ответы, все сводится к обсуждению повреждений, +- оценке и деммагогии. Где отзывы то? Мне можете дать отзывы? Хочу супруге машину покрасить - красный 3ех летний рио.

dimanAR:

барин трясёт налом- все ниц, смерды

мдааа, все хуже, чем просто ранимая личность.Это уже не обиды, а комплексы. О деньгах тут вообще речь не шла. Кто в Вашей не здоровой фантазии чем трясет, не имеет никакого отношения к конкретной ситуации. Если Вы считаете свой труд и его оплату унизительным - Вы ошибаетесь. Не стоит обращать внимание и тем более так зацикливаться на придурках, когда-то чем-то Вас обидевших. Мы все продаем свой труд.

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 19 августа 2018 20:06

Impassive, У вас не очень хорошо получается ставить диагнозы.
    А так все в ваших руках, выберите место, получите услугу и оставьте отзыв. Внесите вклад в общее дело. Не нам самим себя же хвалить и ругать, а услугами сторонних подрядчиков я не пользуясь уже давно, некого рекомендовать или наоборот, порицать.

• bez-nika Member
    офлайн
    bez-nika Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #1192989

Написать сообщение

250
    # 20 августа 2018 09:06
    dimanAR:

Impassive, мы не предлагаем здесь свои услуги. Это в барахолку.
    Здесь быстро можно оценить стоимость ремонта по фото. Среднерыночную, а не конкретного исполнителя, отписавшегося здесь. Последовательность действий при той или иной ситуации, замена ремонт и прочее. Отзывы о действующих мастерских и мастерах, плохие и хорошие.
    В своей работе я уверен, но предлагать услуги не стану, в личку в том числе. Я бы рассказал, на что человек может рассчитывать, зачем в реальности нужна покрасочная камера и тем более сушка в ней, что помимо лака и мусора внемнанем ещё существуют грунты, шпатли, риска, протиры, слойность, сушка, зерно, базы, лаки, полировка, сборка и гарантии. Но как заявлено, дискутировать никто не собирается. Требуется то что требуется, барин трясёт налом- все ниц, смерды.

я как-то здесь вопрос задал, и даже фотки выложил... никто не подсказал и не "утешил", не оценил даже примерно стоимость-не было даже диалога и намека на "Последовательность действий при той или иной ситуации, замена ремонт и прочее"...
    и да, все не в спешном поиске, но помощи здесь походу не будет. Надеюсь что ошибаюсь..

офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 20 августа 2018 09:41 Редактировалось dimanAR, 2 раз(а).
    bez-nika:

Доброго дня! обращаюсь прежде всего к спецам с Большой буквы. Требуется решить проблему по кузову лексус RX-II - жуки вокруг лобовика в первую очередь, возможно бампер (перед), капот. Фото пока пару штук выкладываю дабы не загромождать ветку.

Прежде всего, интересуют Качество работы и Гарантии!!. Авто для себя, продавать не собираюсь.

Жуки вокруг лобовика:
    1 вырезка вклейка стекла 60 рублей без гарантии сохранности стекла. Это вам на любой замене стекол скажут.
    2 крыша покраска есть варианты. Первый - под резинку с последующей установкой её по канту крыши - 100 рублей. Второй - полная покраска - 300 р Ещё можно переходом по люк 200 р
    Стойки вдоль лобового по 100 р
    Пескоструй, преобразователь, грунты и покраска. Гарантий на рыхлую коррозию не получите, только на соблюдение техпроцесса с фотоотчетом и проч.
    Капот 250-350 р
    Бампер 220-300 р
    Гарантия на лкп 2 года.
    Пользуйтесь.

• lepidopterix Senior Member
    офлайн
    lepidopterix Senior Member

732

16 лет на сайте
    пользователь #248817

Написать сообщение

732
    # 20 августа 2018 10:03 Редактировалось lepidopterix, 1 раз.

Ситроен с3 после небольшого дтп, ориентировочно цена и сроки (реально ли сделать за неделю?).
    Возможно ли отрихтовать крыло и арку, может кто скинет контакты хорошего спеца по рихтовке.

• bez-nika Member
    офлайн
    bez-nika Member

250

12 лет на сайте
    пользователь #1192989

Написать сообщение

250
    # 20 августа 2018 10:09
    dimanAR:

bez-nika:

Доброго дня! обращаюсь прежде всего к спецам с Большой буквы. Требуется решить проблему по кузову лексус RX-II - жуки вокруг лобовика в первую очередь, возможно бампер (перед), капот. Фото пока пару штук выкладываю дабы не загромождать ветку.

Прежде всего, интересуют Качество работы и Гарантии!!. Авто для себя, продавать не собираюсь.

Жуки вокруг лобовика:
    1 вырезка вклейка стекла 60 рублей без гарантии сохранности стекла. Это вам на любой замене стекол скажут.
    2 крыша покраска есть варианты. Первый - под резинку с последующей установкой её по канту крыши - 100 рублей. Второй - полная покраска - 300 р Ещё можно переходом по люк 200 р
    Стойки вдоль лобового по 100 р
    Пескоструй, преобразователь, грунты и покраска. Гарантий на рыхлую коррозию не получите, только на соблюдение техпроцесса с фотоотчетом и проч.
    Капот 250-350 р
    Бампер 220-300 р
    Гарантия на лкп 2 года.
    Пользуйтесь.

Спасибо, вот думаю капот под замену, хотя эта болезнь у всех rx.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

.. я думал дороже выйдет.

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 20 августа 2018 10:23

lepidopterix, Возможно. Дверь под замену ваша, окраска 350 руб с 2-х сторон, крыло и порог с окраской около 600 руб выйдут, может чуть больше, посмотреть в живую надо бы. Делов на 5 дней.

АвтоСервис
    офлайн

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
    # 20 августа 2018 11:33

lepidopterix, начните все же с поиска крыла, на всякий случай. Авто достаточно популярное.