dimanAR:
Вы хорошо следили за темой, что разбрасываетесь такими фразами?
А Вы хорошо следите за своим языком, называя человека
dimanAR:
мозгоед
лишь за то, что ему не плевать на качество покраски? Или он где-то Вас оскорбил? Или хоть что-то лично Вам предъявил? Пальцем ткните. Нет? Так какие претензии?
dimanAR:
А если с ходу назвать всех халтуршиками и понапридумывать требований, то и реакция будет соответствующая.
Десятый раз печитываю, не вижу. Может вы растворителя надышались? Пальцем мне ткните - где он
dimanAR:
назвать всех халтуршиками
? А заодно, где он перечислил эти самые
dimanAR:
понапридумывать требований
? Покраска в камере для вас заоблочное требование? Не удивительно. Читайте что пишите, чтобы потом не выглядить глупо...
dimanAR:
У меня запись на три месяца постоянных клиетов
Ей Богу, я аж прослезился со смеху))
гараж35, Вы собираетесь играть в догатки на тему - что там у него заржавело или отгнило? Серьезно? И на базе своих предположений предъявлять претензии в стиле - хочет покрасить в завод с гнилыми порогами? Может оказаться неловко, обнаружив по факту, что там новый авто и автор реально хочет изменить цвет...
Народ, клиенты как и исполнители - разные. С разными запросами и возможностями. Не стоит оскорбляться и оскорблять других только за то, что вам нечего предложить на этот запрос. Это просто не ваш сегмент рынка, успокойтесь.