RichCamomile:ansector, Вы меня расстроили
![]()
Но ведь есть шанс, что Ильф и Петров ошиблись, правда? Скажите же!
Всё норм ![]()
RichCamomile:ansector, Вы меня расстроили
![]()
Но ведь есть шанс, что Ильф и Петров ошиблись, правда? Скажите же!
Всё норм ![]()
Полдень:Увидел в витрине конфиската Самсунг Галакси с4. За смешные деньги. И вот думаю - в чём подвох? Кто покупает такое? С другой стороны, при цене в 500.000 быров... Рискнуть, штоле?
так то китайская поделка... рискуй 
Полдень:Увидел в витрине конфиската Самсунг Галакси с4. За смешные деньги. И вот думаю - в чём подвох? Кто покупает такое? С другой стороны, при цене в 500.000 быров... Рискнуть, штоле?
Если вдруг, то можно тут (отписаться).
Не знаю как Галакси, а Ноуты точно были "ну как настоящие", на барохолке попадаются (критерий - цена раза в 1.5-2 ниже оригинала).
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
agasfer:RichCamomile:ansector, Вы меня расстроили
![]()
Но ведь есть шанс, что Ильф и Петров ошиблись, правда? Скажите же!Всё норм
Ник зарегистрирован 1 января 2009 года... Ок, будем надеяться ![]()
К слову, "Агасфер" - кто не знает - это и есть вечный жид.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Если у Вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета

Всегда хотел знать что нужно сделать чтобы появиться в шапке ветки Лица онлайнера. Фотки я свои в теме постил но в шапке так и не появился...
globba, пивнойбро, как топикстартер, добавлял всех... но после его бана эта обязанность легла на Боба... первое время еще шапка обновлялась... а последние год полтора вроде как нет......
globba:Всегда хотел знать что нужно сделать чтобы появиться в шапке ветки Лица онлайнера. Фотки я свои в теме постил но в шапке так и не появился...
Можно возглавить альтернативные ветки про другие части тела и не ждать у моря золотую рыбку.
|
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Адвокат Дьявола™:Если у Вас одна ноздря закрыта в течение 72 часов, вы будете медленно терять способность видеть цвета
![]()
с чегой-то вдруг? 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Адвокат Дьявола™:Yor1k, вот я и спрашиваю, так ли это на самом деле?
сильно сомневаюсь, хотя бы потому что
SingleEye:Адвокат Дьявола™, Бывал суровый насморк. Мир черно-белым не становился.
SingleEye:Адвокат Дьявола™, Бывал суровый насморк. Мир черно-белым не становился.
Т.к. при суровом не функционируют 2 сопла, то кроме блока цветности должен был выключиться и слуховоулиточный преобразователь Фурье
shpilka:Господа!
С каким хлебом вы предпочитаете есть авокадо?
Я исключительно с черёмуховым.