Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
santig, забавный случай)))).. наверное поленились тянуть передом до разворота)))...
задом по встречке - это полный атас))))
Newcomer:Erte:Kykypyka:glasswolf, увы, водители ,проезжающие мимо стоящего у ПП пешехода считают себя при этом культурными водителями. Парадокс-с.
Пешеходу не запрещено стоять перед ПП. Водителю не запрещено продолжать движение в этом случае.
В чём парадокс?Здесь парадокс сродни дилемме Буриданова осла...
У пешика есть выбор (вот Вам и парадокс):
- стоять до посинения (в эту погоду - особенно актуально) и ждать, когда тебе уступит культурный водитель
- начать резво переходить (находясь в полной уверенности в своей правлте) и ждать, когда тебя переедет некультурный водитель...Вы какой вариант предпочитаете?
Ещё раз, если со зрением проблемы: мне почему-то не приходится стоять до посинения.
Кроме того, есть ещё пару вариантов.
1. Достать видеорегистратор/фотик/телефон и направить в толпу.
2. Коснуться ногой проезжей части.
А вот у вас, смотрю, выбор не шибко богатый. Юношеский максимализм?
aquades:Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
А что бы они сделали? Нашими ПДД дрифт не запрещен.
Irshalaim:пешеход хочет переходит дорогу так: при подходе к НПП чтоб все уже стояли, не сбавляя шагу переходить ...
Так ведь именно это и предписывают ПДД. Водители при приближении к НПП уже должны снизить скорость до такой, которая позволит без проблем остановиться в случае необходимости. Еще раз повторю: стиль вождения при приближении к НПП должен быть такой же, как и при приближении к перекрестку с главной дорогой. Ну, разве что, может быть, еще чуть медленее: по главной дороге движутся автомобили, они большие и заметные, по НПП может переходить дорогу ребенок, которого из-за припаркованных вблизи ПП автомобилей может быть не видно.
DVK:aquades:Доблестное ГАИ рядом замечено не было, хотя площадь они эту любят и любят там стоять под знаками "Стоянка запрещена", а в этот вечер они всё пропустили.
А что бы они сделали? Нашими ПДД дрифт не запрещен.
А вы попробуйте подрифтить, и вызовите их. Потом расскажете, за что оштрафовали
rv408:Ехал с евроопта. А тут король дороги.
На сколько я понимаю, от туда выезд вообще запрещен (т.к. со стоянки евроопта только один выезд не под кирпич)
Он мог ехать не со стоянки, а с дороги. На которой разворот не запрещен ни разу. Что, конечно, не отменяет необходимости соблюдать ПДД. Можете написать заявление в ГАИ, приложив запись. Создание аварийной ситуации налицо.
Erte:А вы попробуйте подрифтить, и вызовите их. Потом расскажете, за что оштрафовали
Дрифтовал не единожды у них на глазах. Ни слова не сказали. Придумайте, за что можно оштрафовать. Еще раз повторяю: белорусскими ПДД дрифт не запрещен.
DVK:Erte:А вы попробуйте подрифтить, и вызовите их. Потом расскажете, за что оштрафовали
Дрифтовал не единожды у них на глазах. Ни слова не сказали. Придумайте, за что можно оштрафовать. Еще раз повторяю: белорусскими ПДД дрифт не запрещен.
Н-да. Туговато заходит. Разжую вам. Одно дело, когда вы дрифтите у них на глазах, другое дело, когда кто-то набирает 102.
Возле ОМЫ одного такого особо тугого полчаса потом мурыжили (он ещё и убежать хотел).
Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать (номер вроде 83 95 КС-7).
Если в кого перестоится, то будет говорить чистую правду, в зеркало никого не видел.

А у этого походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.

Машине не много, можно и по дороге походить.

Кстати сейчас дворники массово и умышленно загрязняют ПЧ, ГАИ будет с ними что-нибудь делать ? 
_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать (номер вроде 83 95 КС-7).
Если в кого перестоится, то будет говорить чистую правду, в зеркало никого не видел.
А у этого походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
Бозэцки, очередной эстет купил себе фотоаппарат. Мою сфоткайте. Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Mr. Serge:santig, забавный случай)))).. наверное поленились тянуть передом до разворота)))...
задом по встречке - это полный атас))))
Скорее дело в том, что не за что спереди прицепить - а так за фаркоп.
у меня во дворе видел пару дней назад такое.
Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Таки, Муля, от этого вИ не рАстете в моих глазах.
Irshalaim:ydaff, и что ??? обиделись чтоль ?
типа того. пока оператор снимал, его объехали две бмв. Эти паразиты на бмв носятся что дурные, зато операторам есть что поснимать.
ydaff:Сегодня повеселился. На светофоре стоит БНВ все окна во льду. Загорелся зеленый, а водятель БНВ отвлекся..спохватившись выжил из корча все что смог. С пробуксовкой и свистом.
видео
Видимо так веселился, что ногой на газ сил не было надавить.
Патап:Erte:_TSan_:Вот не понимаю, то ли у людей нет денег чтобы щётку купить, то ли нет ума её использовать .....походу и лобовое не почищено, проехать на красный, чтобы постоять на другом, из номера видно только что 5-ый регион.
....... Я чищу только лобовик, передние боковые стёкла и задние фонари (если днём).
Таки, Муля, от этого вИ не рАстете в моих глазах.
Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.
Mr. Serge:
![]()
Вопрос очистки авто от снега уже поднимался...
И не единожды. Но этетам всё ни по чём.
Erte:....Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.
Тогда по идее должно хватить и трех педалей в жестяной коробочке.
но почему-то большинство желает еще АБС, и остальные прибамбасы.
Тут вопрос не эстетики, а безопасности при движении.
если есть шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега) , имхо, не стОит этим пренебрегать.
как говорится - лукавый не дремлет. 
Мужчины сегодня в ударе.
1. Я больше 5 секунд пыталась понять, почему он не перестраивается, места же вагон. Но моя женская логика все таки оказалась бессильна в попытке понять его намерения
.
2. Вроде этим товарищам разрешено отступать от знаков и разметки? Или все-таки надурдомил?
3. Уступить дорогу - это что такое? Не, не знаю. Шапку натянул, шарф намотал, пар изо рта валит, ничего не вижу, ничего не слышу.
"Обожаю" такие маневры на скользкой дороге
.
4. Ну и до кучи. Стоять в очереди из 3-4 машин - это, конечно, не по пацански, зато потом подтупливать при старте - это нормально.Слишком увлекательна видно была беседа с девушкой на переднем сиденье.
Патап:Тут вопрос не эстетики, а безопасности при движении.
если есть шанс уменьшить вероятность дтп путем повышения зоны обзора (очистки задних стекол от снега) , имхо, не стОит этим пренебрегать.
Поддерживаю!
Патап:Erte:....Да как-то плевать на мнения всяких эстетов. В отличие от эстетов, мне хватает 2 стандартных боковых зеркала и 3 почищеных стекла, чтоб видеть обстановку вокруг машины.
Тогда по идее должно хватить и трех педалей в жестяной коробочке.
но почему-то большинство желает еще АБС, и остальные прибамбасы.Тут вопрос не эстетики, а безопасности при движении.
как говорится - лукавый не дремлет.
Нет, именно эстетики. Кому-то достаточно и боковых зеркал, а кому-то не хватит и дополнительных.