serge.sp:
Я же говорю до пиццот к зиме может упасть запросто на втрочке, но чисто технически до 9 мая не успеть, что бы всем продовцам осознать что нужно понижать цены, или хотя бы десятку продовцов - двух недель мало.
Это и имел в виду, говоря, что АнтВик, не выиграв (скорее всего) пари на тутбае, проиграет его с честью
SvetlajaLuna:
serge.sp :
Все конечно отлично - но соточку придется отдать осталось меньше двух недель то
Вообще, ещё всё так шатко...
Вот, например... http://bdr.by/main/7874-2011-04-27-07-34-16
Или так http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5798798//
Вообще, УЖЕ всё так шатко...
Первая ссылка - про политически маловероятное, национально- унизительное, экономически - ничего не решающее при отсутствии реальных преобразований.
Вторая ссылка -
Россия спасет Беларусь кредитом в 3 млрд долларов
--для "спасения" сумма смешная.
nuren:
......... Вся ветка уже 3 года говорит, что экономика идет к краху -это ясно было валенку и всем попиццотникам. Именно поэтому прогнозировалось падение цен на м2. Вы бЫли далеко не первым с вашими прошлогодними откровениями. Если вы это только допускали, как невероятный случай, то большинство попяццотников знало наверняка, только не знало сроки этого явления..Очень рада, что вы все-таки допускали снижение цен, хоть и в невероятном случае краха. Вот ваши предсказания и сбываются. Поздравляю вас!
Одна мадам.
Как мне кажется , тонкость отличия утверждений коллеги от мантр валенка и всех попиццотников ( ) была в том, что усе эти супостаты говорили что папицот будет ввиду общего снижения уровня жизни (т.е. не обязательна катастрофа экономики и, возможно, суверенитета страны) , а коллега считает, что если не будет краха - не будет и по 500. Т.е. одного возвращения в начало 2000-х (зарплаты по 150-200..коммуналка выше, чем тогда абс. и относительно....проблемы с импортом и экспортом.....инфляция выше темпов снижения курса быра и тп) по его мнению - маловато будет. Папицот придет тока вместе с камбэком в начало 90-х.
Где-то так я его понимаю.