Pavel_Zl_M:
mr.Andersonn, я там видел, просто хотел подробнее о плате из башни узнать. Её можно купить где то или только самому паять? В таком случае тогда знать как именно или кто может помочь с этим (не за так конечно).
Платы и шлейфы переделывал я - ко мне и обращаться.
Pavel_Zl_M:
Zloyuzver, Кстати, траков 100 штук пришлось в ленту ставить, а то не замыкалась... а в инструкции 99, это нормально?
Не нормально. Обтачивай противосбрасывательный обод на ведущем колесе и переставляй пружины первых пяти балансиров (от носа) в овальное отверстие на ванне, как написано в советах в шапке.
BlackDog86:
Стало нормально все, но потом, вот беда, перестало подаваться наряжение на гнездо Д, где подсоединяется дымогон.
Сгорел транзистор на дымогон из-за большой итоговой силы тока на нём, т.к. спираль укоротили. Я бы рекомендовал запитывать дымогон напрямую от батарейки (аккума) через выключатель дымогона (минус на минус АКБ напрямую, а плюс - через выключатель дымогона на плюс АКБ).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Kraftwerk:
Подсунули два левых бортовых редуктора, у кого лишний правый есть? могу поменяться
У меня есть лишний 59-й номер. Могу поменять на твой 63-й.
Добавлено спустя 49 минут 1 секунда
Pavel_Zl_M:
я там видел, просто хотел подробнее о плате из башни узнать
Вот пара фото с тестирования переделки. Низ - Тигр 1 от HengLong с платой 27 МГц (распиновка такая же, как у плат 2,4 ГГц третьего поколения с версией прошивки 5.2), а верх от Т-72.
Ну, и небольшое видео: