Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 5 июня 2012 23:37

SashaDV, :shuffle:

Не вставило? Повтори!!!
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 6 июня 2012 00:23

Набрел я тут случайно на «Проект Х: Дорвались» 2012г. Рейтинг у него не плох на кинопоиске, ну и решил развлечься вечером. Что хочу сказать… это жесть) Оказался он в переводе Гоблина. Сплошной мат, голые сиськи и не мало юмора черного и пошлого. В этом фильме нет смысла, но фильм реально динамичен и весел. Герои три школьника-лузера, которые решили замутить самую крутую вечеринку. И замутили… на пару тысяч человек) Фильм без тормозов и фильм прикольный. Неплохая развлекуха вечерком)
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/507440/

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 6 июня 2012 11:56 Редактировалось robin_hood, 1 раз.

Кто-нибудь смотрел Портрет в сумерках ?Увижу я что-то, кроме традционной русской чернухи, или не стоит пытаться?

Только что заметила: Фильм снят на фотоаппарат Canon 5D Mark II. :D

• Bloody_Room Senior Member
    офлайн
    Bloody_Room Senior Member

1063

12 лет на сайте
    пользователь #557299

Написать сообщение

1063
    # 6 июня 2012 12:20
    robin_hood:

Кто-нибудь смотрел Портрет в сумерках ?Увижу я что-то, кроме традционной русской чернухи, или не стоит пытаться?

сам не смотрел и не буду, но сказали, что традиционная русская чернуха :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22046

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22046
    # 6 июня 2012 15:18
    robin_hood:

Фильм снят на фотоаппарат Canon 5D Mark II.

О! 5D - это же супер! :D

Повёлся на просмотр Боже, благослови Америку! Нууу... Фильм со смыслом, однозначно. Начало интригующее. Но потом что-то как-то скучновато смотреть было... :shuffle:

Ещё посмотрел тоже расхваленного "Защитника". Тут особого смысла нет, но зато более-менее динамичный сюжет. Люк-Айванов (Стэ(й)т(х)ем), как обычно, оказался круче всех. 8) Даже некий драматизм в этой его роли присутствует. Вообще, конечно, не лучший фильм с его участием. Но тоже неплохо. :)
    ЗЫ: А Шемякина жалко. :(
    :D

↻↺
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 6 июня 2012 20:52

Таки прощелкала подробно Портрет в сумерках - да, чернушка про мазохистку и садиста с неясным посылом. В корзинку. А картинка на Canon 5D Mark II вполне приличная получилась :)

• ahov Senior Member
    офлайн
    ahov Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #181796

Написать сообщение

1207
    # 6 июня 2012 22:27

Подмена (Switch)фильм французский 2011 года. Приятное щекотание ощущений бодреньким сюжетом, легким сносом от завернутости происходящего... в целом - на раз просмотра и не пожалеть :)

Не вставило? Повтори!!!
  • FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 7 июня 2012 00:54 Редактировалось FERENCE, 2 раз(а).

Пингвины мистера Поппера - Джим Керри все так же хорош. :super: :)

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4165

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4165
    # 7 июня 2012 02:02 Редактировалось SashaDV, 1 раз.
    robin_hood:

Только что заметила: Фильм снят на фотоаппарат Canon 5D Mark II. :D

Посмотрел, в принципе понравилось. Оригинальная идея сделать нечернушный фильм на чернушной основе. Да и 5D - это круче чем 3D :)

Начало традиционное - женщину насилуют, она готовит кровавую мстю. Прям как в фильме 90-х "Палач". И продолжение как ни странно такое же - в какой-то момент мстя уходит на второй план. Но подоплека другая, довольно оригинальная. Оценку фильму дать затрудняюсь - может 8, рекомендовать не буду, но главгероиня - Дыховичная - реально заслужила все те призы, которые ей навыдавали за этот фильм, отлично сыграла.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

421

12 лет на сайте
    пользователь #581986

421
    # 7 июня 2012 08:11
    FERENCE:

а по мне так не совсем :( уехал его поезд

I hate undeveloped goggle-eyed pin .i.+ arrow .i.
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 7 июня 2012 09:12 Редактировалось robin_hood, 6 раз(а).

Бойлерная - очень понравилось. Лучше, чем Уолл-Стриты и Предел риска. Всем финансовым махинаторам будет интересно ;) Саундтрек такой олдскульный. Из громких имен _Дизель и Афлек.Только название я не поняла.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды

SashaDV, а в чем смысл фильма (Портрет в сумерках)? Про загадочную женскую душу, которая входит в лифт с пьяным быдло-насильником, желая дать бутылкой по голове, а делает ему минет? Про скрытую жажду силы и унижения?
    В рецензиях пишут про "встретились 2 одиночества", "Разрыв между периферией и центром" - что за бред?
    "Нужно беспощадно униженной быть выброшенной на пустырь, чтобы увидеть беспощадность пустоты своей прежней жизни. И отчаянная связь с грубым «простолюдином» в полицейской форме тогда будет не ярким приключением жены денежного мешка, не данью «чернушной» составляющей социальной драмы, а жаждой подлинной любви. " - как??? как это можно там увидеть???? то есть вот это и есть подлинная любовь? как же она прекрасна... Так вот какая она, русская женщина, - ей нужен кулак в морду, пьющее быдло и скоротечный секс в заплеванном лифте. А еще надежда, что в душе он же хороший и всё наладится.

• Bloody_Room Senior Member
    офлайн
    Bloody_Room Senior Member

1063

12 лет на сайте
    пользователь #557299

Написать сообщение

1063
    # 7 июня 2012 15:33

Посмотрел "Рейд". Думал, что что-то сверх-крутое. А оказалось, что обычный жесткий боевик с драками и моментами типа "отложи пистолет и дерись со мной, как мужчина".

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4165

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4165
    # 7 июня 2012 15:37
    robin_hood:

SashaDV, а в чем смысл фильма (Портрет в сумерках)?

Писать про смысл такого фильма - дело неблагодарное, но я все-таки попробую :) Главная суть тут, пожалуй, в диалогах во время полового акта "я тебя люблю! - на по роже!", и так раз двадцать :lol: То есть героиня не мстит в прямом смысле, но влияет по-своему и может даже (по мнению авторов) более сильно, чем если б она розочкой в лифте пырнула. Здесь должен быть некий глубокий катарсис, хотя он засунут довольно глубоко и мы его не увидели, а скорее должны догадаться. Но в общем наводит на размышления :) Хотя в первую очередь я высокую оценку поставил за актерскую игру. Но и за смысл тоже ;)

офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 7 июня 2012 15:57
    SashaDV:

robin_hood:

SashaDV, а в чем смысл фильма (Портрет в сумерках)?

Главная суть тут, пожалуй, в диалогах во время полового акта "я тебя люблю! - на по роже!"

Да уж, катарсис :) Т.е. это своеобразный Христос в юбке, который подставит левую и правую и спасет его душу?

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4165

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4165
    # 7 июня 2012 15:58
    robin_hood:

Да уж, катарсис :) Т.е. это своеобразный Христос в юбке, который подставит левую и правую и спасет его душу?

Во-во! :)

офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 7 июня 2012 16:39
    SashaDV:

robin_hood:

Во-во! :)

а по-моему, фильм учит неправильному смирению женщин, подвергшихся насилию. Ох уж этот Стокгольмский синдром.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4165

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4165
    # 7 июня 2012 17:10
    robin_hood:

а по-моему, фильм учит неправильному смирению женщин, подвергшихся насилию. Ох уж этот Стокгольмский синдром.

Не-не, стокгольмский тут ни при чем, я уверен :) Не похоже :D

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 7 июня 2012 18:49
    robin_hood:

Кто-нибудь смотрел Портрет в сумерках ?

Мне там больше всего понравилась сцена, когда героиня приходит домой, начинает раздеваться, а её встречают гости. Когда её понесло - вообще красота.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4165

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4165
    # 7 июня 2012 18:52
    Booter:

Когда её понесло - вообще красота.

Монолог главгероя - классика театральной школы :)

• FERENCE Senior Member
    офлайн
    FERENCE Senior Member

1348

17 лет на сайте
    пользователь #92442

Написать сообщение

1348
    # 7 июня 2012 23:44
    Бидон:

FERENCE:

а по мне так не совсем :( уехал его поезд

На вкус и цвет.

Но все-таки, почему уехал? :)