Жене выбираем телефон. Остановились на двух моделях Lenovo A820 и Amoi N850. Что лучше взять? Есть владельцы аппаратов на форуме? Как телефоны?
Жене выбираем телефон. Остановились на двух моделях Lenovo A820 и Amoi N850. Что лучше взять? Есть владельцы аппаратов на форуме? Как телефоны?
Амои - практически двойник леново. Тока вспышка есть. Но я про него не знаю, а леново - популярный и надежный вариант.
Deniz:Амои - практически двойник леново. Тока вспышка есть. Но я про него не знаю, а леново - популярный и надежный вариант.
В этом я только плюс и увидел. Вроде как нужна вторая камера еще, которой в леново нету. Вот думаю, амои будет ли намного хуже. Понятно, что это не стар какой-нибудь, но все-таки)
blast.yes, всегда было загадкой - зачем вторая камера. Я один раз потестил видео звонок на скайпе, и все на этом. Но это может я такой, а так людям нравится наблюдать в крохотном окошке дрожащее видео, снятое 5центовым модулем? хз
п.с. друзья по всему миру, общаюсь через hangouts и вайбер.
Deniz, возможно это и так. Но такой критерий есть. Может еще передумает
blast.yes, зайдите на http://www.4pda.ru, там на форуме много моделей обсуждают+появилась ветка, где обсуждают где покупать
Deniz:blast.yes, всегда было загадкой - зачем вторая камера. Я один раз потестил видео звонок на скайпе, и все на этом. Но это может я такой, а так людям нравится наблюдать в крохотном окошке дрожащее видео, снятое 5центовым модулем? хз
п.с. друзья по всему миру, общаюсь через hangouts и вайбер.
Для меня наоборот мордокамера - один из важных моментов. Она не так часто используется, но таки используется, особенно из командировок и отпусков. Прежде всего для skype и hangouts (тоже ведь видео есть), и для автопортрЭтов: если камера от 2,0 мпикс - можно вполне сносное фото снять и отправить.
blast.yes:Выбирали мы выбирали, и дошли до лопатофона THL W200.
если внимательно посмотреть вокруг - то большая "лопата" уже скорее женский телефон, чем мужской. У большей половины друзей/знакомых уже телефоны меньше по размерам, чем у их жён. Дамы-то в большинстве одной рукой не пользуются, носят в сумочке. Им Note - самое то
blast.yes:Жене выбираем телефон. Остановились на двух моделях Lenovo A820 и Amoi N850. Что лучше взять? Есть владельцы аппаратов на форуме? Как телефоны?
Недавно А820 дочери купил, нормальный такой аппарат, ей нравится, как по мне, так батарея слабовата. Я себе взял Р770, именно из-за батареи и 77-го процессора, до этого был jiayu g3s на 89-м, с 3g беда... На Ленке с тырнетом всё огонь,
На днях буду заказывать Lenovo s720, вроде тоже неплохой женский телефон. Как придет может запилю небольшой обзорчик, когда-то тут выкладывали обзоры телефонов - было интересно почитать мнения людей. Ну и хоть уже старый по начинке телефон, но может и о своем Lenovo a660 черкану, пока буду искать ему замену....
А мне не подскажите, взять Lenovo A820 или Xiaomi Red rice. Рассматривал а850, но сложил из бумаги "модель" телефона и понял, что для меня это очень большой телефон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
algerd1:Xiaomi Red rice
Учтите, что еще вроде не вышла в продажу версия с 3G для нас. В данный момент на рынке представлена версия телефона для китайских сетей 3G и с нашими не совместима, так что будет работать только в режиме 2G.
nrm:algerd1:Xiaomi Red rice
Учтите, что еще вроде не вышла в продажу версия с 3G для нас. В данный момент на рынке представлена версия телефона для китайских сетей 3G и с нашими не совместима, так что будет работать только в режиме 2G.
там указано, что WDMA. Честно говоря, не знаю работает у нас такая сеть или нет.
algerd1:А мне не подскажите, взять Lenovo A820 или Xiaomi Red rice. Рассматривал а850, но сложил из бумаги "модель" телефона и понял, что для меня это очень большой телефон
У леново традиционно убогий дисплей и процессор MTK6589 против MTK6589T у Xiaomi. Но Xiaomi в полтора раза дороже.
Да смысл этого ксиаоми только в заводской, а не кастомной MIUI , но не будет русского. Ну и теоретически завод серьезный, беспроблемный. Фотокамера в условиях недостаточной освещенности чуть получше конкурентов снимает, но зато хуже днем на улице. Как по мне- да нафиг он нужен за такие деньги, Jiayu G4 с 3000мАч батареей намного интереснее за счет мощной батареи на 2 дня. А ксиаоми с 2000мАч- на 1,5 дня, то есть заряжаться каждый день, раздражает.