Avanturist:Мне нравились у них не сосиски, а именно колбаски. Типа "пальцем пиханые".
Вярнiце Хадун Вяскоовы!
Avanturist:Мне нравились у них не сосиски, а именно колбаски. Типа "пальцем пиханые".
Вярнiце Хадун Вяскоовы!
Lonewolf:Искуственная красная икра априори дешевле натуральной. Следовательно натуральной икры не бывает.
Это равносильно как: у ёлки есть иголки, у ёжика есть иголки, вывод - ёлка это ёжик.
PS женская логика, однако.
KHR3b, объясните это Валерону (он же принтер, он же...) ![]()
По его логике если в пельменях А есть шкура и мясо мехобвалки, то в пельменях Б не может быть мяса.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3962 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:По его логике если в пельменях А есть шкура и мясо мехобвалки, то в пельменях Б не может быть мяса.
Конечно не может быть. Это эрзац-продукт. Что-бы случае острого кризиса обмануть самого себя и хоть чем-то пузо набить 
printer-10x15.by:Lonewolf:По его логике если в пельменях А есть шкура и мясо мехобвалки, то в пельменях Б не может быть мяса.
Конечно не может быть. Это эрзац-продукт. Что-бы случае острого кризиса обмануть самого себя и хоть чем-то пузо набить
Японцам с китайцами это расскажи, а то они не в курсе.
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3962 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:printer-10x15.by:Lonewolf:По его логике если в пельменях А есть шкура и мясо мехобвалки, то в пельменях Б не может быть мяса.
Японцам с китайцами это расскажи, а то они не в курсе.
Мимо
В то страшное время, когда я страдал от болезни употребления растворов этанольного яду, то по утрам, по одному разу, мне пришлось опохмелиться отваренными пельменями в Пекине и в Токио. Получше, чем у нас, но и сказать, что там цельный фарш точно не скажу. Глутамат, лук.
а в каких еще сетях, кроме короны, есть мороженое "столичное"? в мой еврик не завезли ![]()
leksi1993:а в каких еще сетях, кроме короны, есть мороженое "столичное"? в мой еврик не завезли
Если про это

то в Санте и Соседях своих вижу всегда.
leksi1993:а в каких еще сетях, кроме короны, есть мороженое "столичное"? в мой еврик не завезли
Сегодня вечером в моем еврике тоже не было, видимо, вчера был завоз партии, но раскупили
basilika:leksi1993:а в каких еще сетях, кроме короны, есть мороженое "столичное"? в мой еврик не завезли
Сегодня вечером в моем еврике тоже не было, видимо, вчера был завоз партии, но раскупили
вот же ж.. придется ждать. надо будет в следующий раз отловить кого из работников - спросить.
Leo-Leo, спасибо за рекомендацию свеклы по-корейски - вкусная штука) в следующий раз больше возьму, а то мы в один присест схомячили баночку ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
3962 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Leo-Leo:Если про это
не, я про это)
Заводской райпищеторг, Жилуновича 8, сегодня было.
leksi1993:не, я про это
Во как, я такого и не видела) и как оно?
leksi1993:спасибо за рекомендацию свеклы по-корейски
Пожалуйста)
Я вот уже думаю, может самой чего подобное сделать, там же сырая идёт, натереть в перчатках, да и заправить по вкусу, пусть несколько дней настоится, промаринуется. А то редко встречается мне в магазинах. Но лень...
Compiller:Avanturist:Мне нравились у них не сосиски, а именно колбаски. Типа "пальцем пиханые".
Вярнiце Хадун Вяскоовы!
вспомнил "бульбяники" с такой пальцем пханой. Впрочем, они все были вкусные.
Правда парашют спереди от них рос...... 
Leo-Leo:35101
# 19 ноября 2025 20:13
leksi1993:
не, я про этоВо как, я такого и не видела) и как оно?
вот хотела попробовать и облом.. коллеге понравилось
а что, это таки единственный приемлемый вариант?
leksi1993:gene_d:а что, это таки единственный приемлемый вариант?
в каком смысле?
в смысле, я так понял, что вы хотите только от этого производителя....
могу ошибаться
gene_d:в смысле, я так понял, что вы хотите только от этого производителя....
могу ошибаться
блин, увидела в интернете, что выпустили новое мороженое по мотивам столичных конфет, которые я люблю. хочу найти (желательно не на расстоянии 3 дней на оленях от дома) это мороженое в магазине, купить и попробовать, понравится или нет. что не так?