Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
DIMEX:Макита?
для Макиты, с кЕтайщины. у нас такие только в кредит, заложив квартиру, можно взять ))))
надо протестировать на циркулярке макитовской.
1890811, это всегда дорогое удовольствие, увы. Но мое отношение к «чья арка круче» -ну так , улыбнусь, не более того. Сейчас конечно наши дачники сделают мне замечание , я даже возражать не буду патамуШта есть с чем сравнить , имея европейскую практику и общаясь с селекционерами других континентов . Все зависит от того, какой результат хочется получить и какие есть возможности .
Shulz:[контент удалён]
Теперь можно газонокосилку покупать
Не спешите!
Разбирал такие месяц назад
И вам настоятельно советую.
Платы без балансира.
На вторых банках вообще нет маркировки и они другого цвета.
Не оставлять при зарядке без присмотра - много отзывов о возгорании.
Но цена да - очень хороша!
Покупал для шуруповерта-гацковерта. Работают.
Думаю может прикупить болгарку от аккума.
По уму, конечно - или балансир ставить или запаять выход и заряжать от имакса-б6.
З.Ы. работать будет. Но на свои 3.6 Ач, что тоже немало.
Shulz:ништяки пришли
сколько аккум стоит?
lobank:тыц
я почему про цену и спросил. Туда обязательно bms надо ставить. Тем более что плата около пары баксов стоит.
lobank:заряжать от имакса
это ж 6-пиновый разъем внедрять надо
Nickl:сколько аккум стоит?
у кетайчат 15уе, 30 комплект.
lobank:Разбирал такие месяц назад
разбили мою мечту страны розовых пони
но если они выдают 4мач, то уже неплохо.... такие в комплекте и идут газонокосилкой.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Смотри вчера БеЛаз купил за рубь писят
Думал времена всяких сельпо в глухих деревнях канули. А нет, еще встречаются и удивляют.
Григорьевич:А нет, еще встречаются и удивляют.
Странные какие то вилки для гриля
Vasily.N:Григорьевич:А нет, еще встречаются и удивляют.
Григорьевич:Смотри вчера БеЛаз купил за рубь писят
У меня из этой серии совочек. Неплохой.
Цена удивила
Nickl:Shulz:ништяки пришли
сколько аккум стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаlobank:тыц
я почему про цену и спросил. Туда обязательно bms надо ставить. Тем более что плата около пары баксов стоит.
Добавлено спустя 1 минута 40 секундlobank:заряжать от имакса
это ж 6-пиновый разъем внедрять надо
По вопросам по порядку:
1. Два аккума по 6 Ач + зарядка с доставкой = около 65 у.е.
2. Учитывая ценник - многие не ставят... Плата внутри - типа с термодатчиком. Есть продавцы - там балансир присутствует. Но внешне всё аккумы-клоны примерно одинаковые.
3. Что ставить плату балансир, что разъем для имакса - примерно одинаково по сложности и затратам труда.
Shulz:Nickl:сколько аккум стоит?
у кетайчат 15уе, 30 комплект.
lobank:Разбирал такие месяц назад
разбили мою мечту страны розовых пони
но если они выдают 4мач, то уже неплохо.... такие в комплекте и идут газонокосилкой.
Прошу прощения за "розового пони" но понятно, что никак не будет 6 Ач. Но и 3.6 эти более-менее. Единственное - 3.6 Ач точно не будет полных. И нужно мерить второй аккум - там без опознавательных знаков. Цвет пленки на аккумах другой и надписей нет вообще.
По стоимости заказанные мной несколько дороже (выше написал). 30 комплект? Высокотоковые аккумы на 2Ач - около 1.5-2$ это за 20 аккумов уже 30-40$. Корпуса. На балансир/платы - совсем мало денег.
Shulz:4мач, то уже неплохо.... такие в комплекте и идут газонокосилкой
с такой емкостью не то что косилка а даже зубная щетка электрифицированная не будет работать
Shulz:у кетайчат 15уе
если там высокотоковые банки, то норм.
Vasily.N:вилки для гриля
lobank:Плата внутри - типа с термодатчиком
там дело не только в термодатчике. Такие вот гирлянды многобаночные легко могут разбалансироваться. И на банке окажется больше чем 4.25В. А это почти гарантированный пых.
Я тут недавно испытал.
трехбаночный, отработавший свое. Одна банка была с протечкой.
При подаче зарядной напруги 12.6В с ограничением тока 0.4А через час с небольшим в одной из банок окислился литий
bms в это время уже был в другую сборку встроен, а старая была доработана для эксперимента.
lobank:Что ставить плату балансир, что разъем для имакса - примерно одинаково по сложности и затратам труда.
только вот при наличии балансира имакс не очень особо и нужен будет при эксплуатации девайсов
А я вот что думаю прикупить. Только не могу на их сайте найти где все остальные необходимые аксессуары к этому товару. Какой-то бестолковый продавец. И не понятно, что означает "износ 50%".
DVK:что означает "износ 50%".
DVK:где все остальные необходимые аксессуары
остальные были использованы по назначению с недостающими 50% на рыбалке например
DVK:А я вот что думаю прикупить. Только не могу на их сайте найти где все остальные необходимые аксессуары к этому товару. Какой-то бестолковый продавец. И не понятно, что означает "износ 50%".
Ой, я там хотел за 2 рубля одну вещицу прикупить для определения порядка подключения фаз в 3-х фазной сети...
Нужно ехать в узду в воинскую часть. Проверять - устроит ли меня товар.
Потом в Минске обязательно безналом платить.
И опять ехать в воинскую часть - за товаром (с платежкой).
Можно сразу оплатить и поехать. Но гарантировать работоспособность никто не будет...
Итог- 10$ пришло на почту из Поднебесной. С 2 наборами специальных щупов, футляром для ношения и т.п.
З.Ы. износ 50% означает скорее всего, что срок эксплуатации (годности) составляет 50 лет.
Уже прошло 25 - хранился на складе.
Nickl:только вот при наличии балансира имакс не очень особо и нужен будет при эксплуатации девайсов
Считаю что имакс должен быть у любого человека дома.
Я заказывал на акции клон.
Потом попытался заказать за 15$ оригинальное зарядное. Прод начал клянчит ещё дополнительно 3$, мол ошибся. Съездил к нашим "гениям" которые торгуют для ноутов блоками питания - по телефону одна цена, приезжаешь +30+50%.
Поехал в магазин, купил блок питания минвеловский 15 вольт и 10 Ампер
Получилась самая приятная цена и мощность - как раз аккум с авто заряжать (зимовать зарядка для аккума осталась у сестры на даче).
Разъем для имакса поставить проще, чем интегрировать НОРМАЛЬНУЮ балансировочный плату в аккум.
Вот фото платы, поставляемой с аккумом:
lobank:я там хотел за 2 рубля одну вещицу прикупить для определения порядка подключения фаз в 3-х фазной сети...
Нужно ехать в узду в воинскую часть. Проверять - устроит ли меня товар.
Потом в Минске обязательно безналом платить.
И опять ехать в воинскую часть - за товаром (с платежкой).
если ты про дисковые индикаторы, то там их рабочих нет. Я заезжал года два назад. Брал с собой маленький генератор тестсигнала, так на кпп вызывали чуть ли не зампотеха чтобы тот разрешил внос непонятного девайса (собран в корпусе от компьютерного 350Вт упса). Затестил штук 20 или 30, пока аккум не сел...
lobank:Поехал в магазин, купил блок питания минвеловский 15 вольт и 10 Ампер
Получилась самая приятная цена и мощность - как раз аккум с авто заряжать
если ты автоаккум хочешь напрямую к меанвеловскому питателю подключать - то будь осторожен. Сначала испытай выход питателя в режиме кз - ограничивает ли ток. Или при превышении тока срабатывает триггерная защита.
Если работает в режиме ограничения тока - то заряжай смело. Если "защелка", то такой блок оставлять с подключенной батареей и сработавшей защитой нельзя. Последствия нехорошие будут... Проверено неоднократно Зато у меня уже собралась кучка приличных китайских меанвелов Которые легко чинятся
lobank:фото платы, поставляемой с аккумом
это не балансир а плата защиты при зарядке.
Балансир встроен в зарядное. Для этого слаботочный разъем установлен
терморезак должен быть приклеен к банке
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Григорьевич:А нет, еще встречаются и удивляют.
ими наверное ещё одуваны с газона можно ковырять - два в одном