Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Посетила интересная мысля втыкать чеснок в парники на зиму Наверное бы уже чеснока было завались на данный момент, а то стоят без дела всю зиму
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
LAV1955, я подумала что нужно проводить подсветку ( кстати можно на солнечных батарейках что-то), а то темно будет. Не хотите утрать пару рядов дощечек и сделать прозрачные вставки? Для света.
У нас в душе пол просто дощечки/щели просто вниз стекала, внизу был торф (дача на болоте) - вода мигом уходила.
Но муж решил вырыть яму и насыпать песка, по итогу вода стоит и долго не уходит.
Если будете делать отвод воды закопайте бочку пластиковую с дырками, литров на 40, вокруг песка или смотря что у вас за грунт. У нас от раковины в доме так сделано много лет.
Ну и из практики через дыры задувает воздух, в прохладную погоду неприятно.
А бак для воды все же лучше железный, чтоб от солнца грелся.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4797 |
18 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Посетила интересная мысля втыкать чеснок в парники на зиму Наверное бы уже чеснока было завались на данный момент, а то стоят без дела всю зиму
У меня зубчиков чеснока ещё полно осталось с осеннего урожая, хоть иди сажай.
У меня с осени мелкий севок воткнут, три недели точно как можно рвать перо.
Два куста мелиссы, сушу на чай.
Ещё капуста на рассаду. И бархатцы сею в тепл да и прочие цветы, что через рассаду.
Ну и ещё многолетние цветы, что купила поздно осенью на акции, пересажу потом на волю.
Я теперь все что корнями буду осенью или рано весной покупать все в теплицу сажать, а потом из неё уже пересаживать, как время придёт.
android8230, у нас снега нет, но соседка говорит рано утром падал и таял.
Председатель хотел водопровод летний запускать, а сегодня позвонила - голосовой ящик после пары гудков.
Весело живем.
Vasily.N:sveta2804:на даче растёт виноград, обычный такой, что-то типа изабеллы, наверное. Заплел плетями весь дом, ягод много.
Вот с него весьма неплохой продукт получается, правда год ждать приходитсяЛучше оно не пить.. большой шанс
козленочком статьотравится
Вы про винный камень?
P.S. Я не делаю вино, если что, просто виноградный сок , но пастеризованный.
Marty.MсFlу.:Кто-нибудь втыкал уже что в парники, кроме Алешки?
Как думаешь? Конечно я
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Marty.MсFlу.:Некоторые уже просятся в парник
Я спокойно к этому отношусь), две коробки уехало вчера в Гродно), ну и осталось еще на две теплицы, можно два раза засадить
Marty.MсFlу.:втыкал уже что
galka68:можно два раза засадить
Nkassandra:а тем временем где-то не в нашем районе, а вИсоков горах решено воду не давать
т.е. ближе к концу июня дадут?
офлайн
Marty.MсFlу.
Senior Member
|
|
3543 |
8 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:Лучше оно не пить.. большой шанс
козленочком статьотравится
Почему?
Бочечка внутри обожжена, паром обработана, вымочена. Да и не винишко там, дистиллят виноградный 55-60 оборотов.
kowrigo:magotik, может у вас сохранился тел ваших чудо-строителей, которые делали укладку тротуарной плитки? И довольны ли вы их работой по прошествии времени?
Телефон сохранился, конечно. Они нам потом и забор ставили и газон делали на следующий год. В этом году теплицу на фундамент для бассейна сделали. В общем, бригада мастеров на все руки. Но они сейчас очень загружены до осени. Я хотела их на внутренние работы в доме подрядить, но они извинились и сказали - только ближе к осени, сейчас завал работы, пашем без выходных.
Marty.MсFlу.:Посетила интересная мысля втыкать чеснок в парники на зиму Наверное бы уже чеснока было завались на данный момент, а то стоят без дела всю зиму
У меня в углу теплицы растет многолетний лук, уже нарезала перьев прилично. Укропчик взошел и салат. Остальное
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами по обработке участка от клещей? Стоит ли? Есть дети и Собака.
yaroslawm:Стоит, но вроде уже поздно. Опрыскивают, когда ещё не проснулись.
Сейчас самое время. От клещей обрабатывают когда происходит массовый выход. Препарат парализует а не убивает только клещей.
Тем временем прямо сейчас - гродно
Завируха мяцель- завируха
пачакай, не спяши ты паслухай......
читать нараспев
ArhiGraf:Тем временем прямо сейчас - гродно
Завируха мяцель- завируха
пачакай, не спяши ты паслухай......
читать нараспев
Под Столбцами не лучше. Каждые 10 минут - дождь, град, снег, солнце...
Подскажите, что делать с самшитом? Я так понимаю, это ожоги от солнца?
[контент удалён]
[контент удалён]