Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32137

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32137
    # 15 ноября 2025 21:02
    gene_d:

ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень....

Нормально)) Гораздо вкуснее средств от диареи. А останавливает понос ещё лучше таблеток. :D

• smta Member
    офлайн
    smta Member

436

14 лет на сайте
    пользователь #619431

Написать сообщение

436
    # 15 ноября 2025 21:22

Так, может, не надо останавливать, раз душа просит?
    Сельдерей отличная тема, добавляет овощной нажористости в супах и рагу, а стеблями можно закусывать кровавую мэри :roll:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

47016

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

47016
    # 17 ноября 2025 13:04
    Avanturist:

gene_d:

Нормально)) Гораздо вкуснее средств от диареи. А останавливает понос ещё лучше таблеток. :D

а вы таблетки жуете, что ли?

Добавлено спустя 27 секунд

smta:

Сельдерей отличная тема

от одного запаха :puke:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4932

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4932
    # 17 ноября 2025 13:14
    leksi1993:

smta:

Сельдерей отличная тема

от одного запаха :puke:

Хватает и другой зелени, но она значительно более дороже стоит за килограмм.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

8305

13 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

8305
    # 17 ноября 2025 13:18 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Avanturist:

gene_d:

Если затолкать?

• pashasom Junior Member
    офлайн
    pashasom Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #240325

Написать сообщение

65
    # 17 ноября 2025 13:38

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (17 ноября 2025 22:53)
    Основание: 3.5.1

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

5641

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

5641
    # 17 ноября 2025 13:39
    pashasom:

чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть

интрига, однако.

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

47016

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

47016
    # 17 ноября 2025 13:44
    cdartBY:

Хватает и другой зелени, но она значительно более дороже стоит за килограмм.

могу себе позволить не давиться сельдереем.
    блатная (с)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27261

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27261
    # 17 ноября 2025 13:50 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    pashasom:

Господа, посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?

Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду пойдут навстречу.

• pashasom Junior Member
    офлайн
    pashasom Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #240325

Написать сообщение

65
    # 17 ноября 2025 13:52 Редактировалось pashasom, 1 раз.
    oks_1964:

Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду и не откажут.

А инвалидке откажут? :trollface:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27261

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27261
    # 17 ноября 2025 14:00 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    pashasom:

oks_1964:

Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду и не откажут.

А инвалидке откажут? :trollface:

Нет такого статуса "инвалидка" :D . Так что откажут.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4932

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4932
    # 17 ноября 2025 14:01 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    pashasom:

посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?

Есть разные пути:
    Можно оставить заявку в Книге отзывов и предложений.
    Можно через сайт https://обращения.бел/ подать официальное обращение.

В разных магазинах одной и той сети могут быть не одни и те же постоянно присутствующие продукты в продаже, от самого отдельного магазина тоже может зависеть.

Я заметил, что некоторые магазины из сети Соседи даже иногда относятся к разным организациям (т.е. разные УНП).

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27261

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27261
    # 17 ноября 2025 14:04
    cdartBY:

pashasom:

посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?

Есть разные пути:
    Можно оставить заявку в Книге отзывов и предложений.
    Можно через сайт https://обращения.бел/ подать официальное обращение.

В разных магазинах одной и той сети могут быть не одни и те же постоянно присутствующие продукты в продаже, от самого отдельного магазина тоже может зависеть.

Я заметил, что некоторые магазины из сети Соседи даже иногда относятся к разным организациям (т.е. разные УНП).

Так и я говорю, что можно обратиться к товароведу -- он либо закажет (если есть такая возможность), либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

5641

10 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

5641
    # 17 ноября 2025 14:07
    oks_1964:

либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.

вот то-то и оно :weep:

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4932

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4932
    # 17 ноября 2025 14:13
    oks_1964:

Так и я говорю, что можно обратиться к товароведу -- он либо закажет (если есть такая возможность), либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.

У меня было, что я иногда обращал внимание сотрудников продовольственного магазина, что у них товар лежит, а ценника к нему не выставлено, и такое может просто игнорироваться сотрудником/сотрудниками [дополнительно уточнял цену на кассе и говорил про отсутствие ценника] - заходил через месяц, ситуация не поменялась.

Один лишь факт проверки цены на кассе при желании технически можно запрограммировать, как запрос/задание для ответственного сотрудника проверить выставлен ли ценник к товару.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27261

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27261
    # 17 ноября 2025 14:35
    cdartBY:

oks_1964:

У меня было, что я иногда обращал внимание сотрудников продовольственного магазина, что у них товар лежит, а ценника к нему не выставлено, и такое может просто игнорироваться сотрудником/сотрудниками [дополнительно уточнял цену на кассе и говорил про отсутствие ценника] - заходил через месяц, ситуация не поменялась.

Один лишь факт проверки цены на кассе при желании технически можно запрограммировать, как запрос/задание для ответственного сотрудника проверить выставлен ли ценник к товару.

Оставляем на сайте "хозяина" магазина отзыв о том, что в магазине по адресу ул. ХХХ, дом 12345, месяц отсутствует ценник на товар "Цыпленок в рыбном соусе". И ценник появится.
    То же самое -- "Запрограммируйте (выдайте ТЗ программистам) факт проверки цены на кассе. Ибо (описываем возникшую проблему)".

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4932

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4932
    # 17 ноября 2025 14:46 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    oks_1964:

cdartBY:

Оставляем на сайте "хозяина" магазина отзыв о том, что в магазине по адресу ул. ХХХ, дом 12345, месяц отсутствует ценник на товар "Цыпленок в рыбном соусе". И ценник появится.

То же самое -- "Запрограммируйте (выдайте ТЗ программистам) факт проверки цены на кассе. Ибо (описываем возникшую проблему)".

Я про то, что письменное общение лучше доходит до сотрудников чем устное общение (которое может выслушиваться и игнорироваться).

А про ТЗ программистам: там в кассе на сенсорном экране необходимо сделать отдельную функцию "Спрашивают о цене на товар", т.к. если проверять обычным способом, то это так делается постоянно, к примеру, выбирая нужный сорт яблок.
    Т.е. странно, что управляющие сетями магазинов до этого сами ещё не догадались.

Тот магазин мне вообще побоку, он далековат от меня и я в нём редко что-то покупаю, но увидел востребованную мной рыбу в морозильниках и решил прицениться...

P.S. Стоявшие же за прилавками часто раздражаются, когда у них что-то уточняешь не по их кусочку отдела, даже самое базовое, что и у них так должно быть, или что они должны знать.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

5342

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

5342
    # 17 ноября 2025 14:49
    oks_1964:

Товаровед сетевого магазина не может самостоятельно закать товар, если этот товар не внесён в "матрицу" Магазина.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

27261

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

27261
    # 17 ноября 2025 14:51 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Лutyi:

oks_1964:

Товаровед сетевого магазина не может самостоятельно закать товар, если этот товар не внесён в "матрицу" Магазина.

Значит, инвалид может попросить закрепленного за ним соцработника купить товар в магазине другой сети. Если не инвалид -- придется ножками протопать до "нужного" магазина.

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1671

12 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1671
    # 17 ноября 2025 15:35
    Lonewolf:

В "Пятачке" брал кто пельмени? Как на вкус? :shuffle:

Ничего особенного , начинки поболе чем у магазинных , но пятачок грешит что начинка очень уж жирновата , наверное сала обрези фигячит много . Сын сказал что подушечки получше будут .