gene_d:ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень....
Нормально)) Гораздо вкуснее средств от диареи. А останавливает понос ещё лучше таблеток. ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32137 |
16 лет на сайте Город:
|
gene_d:ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень....
Нормально)) Гораздо вкуснее средств от диареи. А останавливает понос ещё лучше таблеток. ![]()
Так, может, не надо останавливать, раз душа просит?
Сельдерей отличная тема, добавляет овощной нажористости в супах и рагу, а стеблями можно закусывать кровавую мэри ![]()
Avanturist:gene_d:ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень....
Нормально)) Гораздо вкуснее средств от диареи. А останавливает понос ещё лучше таблеток.
а вы таблетки жуете, что ли?
smta:Сельдерей отличная тема
от одного запаха ![]()
leksi1993:smta:Сельдерей отличная тема
от одного запаха
Хватает и другой зелени, но она значительно более дороже стоит за килограмм.
pashasom:чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть
интрига, однако.
cdartBY:Хватает и другой зелени, но она значительно более дороже стоит за килограмм.
могу себе позволить не давиться сельдереем.
блатная (с)
pashasom:Господа, посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?
Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду пойдут навстречу.
pashasom:посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?
Есть разные пути:
Можно оставить заявку в Книге отзывов и предложений.
Можно через сайт https://обращения.бел/ подать официальное обращение.
В разных магазинах одной и той сети могут быть не одни и те же постоянно присутствующие продукты в продаже, от самого отдельного магазина тоже может зависеть.
Я заметил, что некоторые магазины из сети Соседи даже иногда относятся к разным организациям (т.е. разные УНП).
cdartBY:pashasom:посоветуйте куда писать заказ в магазин Соседи чтоб организовали привозку товара которого у них никогда не было, зато в иных магазинах есть? Товар бяларуски, который хотелось бы купляць, но в Соседях его няма. Дак как заказать? Может на сайте Соседей есть форма обращения для заказа той или иной бяларускай прадукцыи?
Есть разные пути:
Можно оставить заявку в Книге отзывов и предложений.
Можно через сайт https://обращения.бел/ подать официальное обращение.В разных магазинах одной и той сети могут быть не одни и те же постоянно присутствующие продукты в продаже, от самого отдельного магазина тоже может зависеть.
Я заметил, что некоторые магазины из сети Соседи даже иногда относятся к разным организациям (т.е. разные УНП).
Так и я говорю, что можно обратиться к товароведу -- он либо закажет (если есть такая возможность), либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.
oks_1964:либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.
вот то-то и оно 
oks_1964:Так и я говорю, что можно обратиться к товароведу -- он либо закажет (если есть такая возможность), либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.
У меня было, что я иногда обращал внимание сотрудников продовольственного магазина, что у них товар лежит, а ценника к нему не выставлено, и такое может просто игнорироваться сотрудником/сотрудниками [дополнительно уточнял цену на кассе и говорил про отсутствие ценника] - заходил через месяц, ситуация не поменялась.
Один лишь факт проверки цены на кассе при желании технически можно запрограммировать, как запрос/задание для ответственного сотрудника проверить выставлен ли ценник к товару.
cdartBY:oks_1964:Так и я говорю, что можно обратиться к товароведу -- он либо закажет (если есть такая возможность), либо посоветует сходить в тот магазин, в котором товар есть.
У меня было, что я иногда обращал внимание сотрудников продовольственного магазина, что у них товар лежит, а ценника к нему не выставлено, и такое может просто игнорироваться сотрудником/сотрудниками [дополнительно уточнял цену на кассе и говорил про отсутствие ценника] - заходил через месяц, ситуация не поменялась.
Один лишь факт проверки цены на кассе при желании технически можно запрограммировать, как запрос/задание для ответственного сотрудника проверить выставлен ли ценник к товару.
Оставляем на сайте "хозяина" магазина отзыв о том, что в магазине по адресу ул. ХХХ, дом 12345, месяц отсутствует ценник на товар "Цыпленок в рыбном соусе". И ценник появится.
То же самое -- "Запрограммируйте (выдайте ТЗ программистам) факт проверки цены на кассе. Ибо (описываем возникшую проблему)".
oks_1964:cdartBY:У меня было, что я иногда обращал внимание сотрудников продовольственного магазина, что у них товар лежит, а ценника к нему не выставлено, и такое может просто игнорироваться сотрудником/сотрудниками [дополнительно уточнял цену на кассе и говорил про отсутствие ценника] - заходил через месяц, ситуация не поменялась.
Оставляем на сайте "хозяина" магазина отзыв о том, что в магазине по адресу ул. ХХХ, дом 12345, месяц отсутствует ценник на товар "Цыпленок в рыбном соусе". И ценник появится.
То же самое -- "Запрограммируйте (выдайте ТЗ программистам) факт проверки цены на кассе. Ибо (описываем возникшую проблему)".
Я про то, что письменное общение лучше доходит до сотрудников чем устное общение (которое может выслушиваться и игнорироваться).
А про ТЗ программистам: там в кассе на сенсорном экране необходимо сделать отдельную функцию "Спрашивают о цене на товар", т.к. если проверять обычным способом, то это так делается постоянно, к примеру, выбирая нужный сорт яблок.
Т.е. странно, что управляющие сетями магазинов до этого сами ещё не догадались.
Тот магазин мне вообще побоку, он далековат от меня и я в нём редко что-то покупаю, но увидел востребованную мной рыбу в морозильниках и решил прицениться...
P.S. Стоявшие же за прилавками часто раздражаются, когда у них что-то уточняешь не по их кусочку отдела, даже самое базовое, что и у них так должно быть, или что они должны знать.
oks_1964:Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду пойдут навстречу.
Товаровед сетевого магазина не может самостоятельно закать товар, если этот товар не внесён в "матрицу" Магазина.
Лutyi:oks_1964:Обратитесь к товароведу магазина. Думаю, что инвалиду пойдут навстречу.
Товаровед сетевого магазина не может самостоятельно закать товар, если этот товар не внесён в "матрицу" Магазина.
Значит, инвалид может попросить закрепленного за ним соцработника купить товар в магазине другой сети. Если не инвалид -- придется ножками протопать до "нужного" магазина.
Lonewolf:В "Пятачке" брал кто пельмени? Как на вкус?
Ничего особенного , начинки поболе чем у магазинных , но пятачок грешит что начинка очень уж жирновата , наверное сала обрези фигячит много . Сын сказал что подушечки получше будут .