pseudom:
ну и как ![]()
pseudom:
при производстве данного продукта ни одного лососевого существа не пострадало.....
![]()
gene_d, вестимо
. А где написано, что лососевая ДНК там должна присутствовать?
gene_d:при производстве данного продукта ни одного лососевого существа не пострадало.....
И это прекрасно 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28176 |
15 лет на сайте Город:
|
gene_d:при производстве данного продукта ни одного лососевого существа не пострадало.....
Моей одной знакомой красная икра имитация нравится даже больше, чем натуральная )))) На вкус и цвет, как говорится ))
Avanturist:Моей одной знакомой красная икра имитация нравится даже больше, чем натуральная )))) ))
и мне тоже кстати.... но не всякая имитация, а качественная
и вот там как раз лососевые конкретно страдают! ![]()
Avanturist:gene_d:при производстве данного продукта ни одного лососевого существа не пострадало.....
Моей одной знакомой красная икра имитация нравится даже больше, чем натуральная )))) На вкус и цвет, как говорится ))
Производители подделок пошли дальше. При добавлении 10-15% натуральной икры в хорошую искуственную ,отличить этот продукт от 100% настоящего не способен ни один дегустатор.
Сегодня дегустация тюльки 
Заценил тюльку. Ничаво так. Если честно не отличил бэ от кильки ))
Тюлька — это подвид кильки, поэтому основной их разницы нет, это почти одна и та же рыба. Отличия в названиях часто зависят от региона вылова: тюлькой чаще называют рыбу из Черного и Азовского морей, а килькой — из Каспийского, однако это просто условное разграничение.
pseudom, пробовал снеток в томатном соусе от них, хрень полная, вкуса рыбы за соусом вообще нет. Ну, просто какая-то рыбка плавает в довольно большом количестве немного разбавленного кислого кетчупа Хайнц. Их дефолтная обжаренная килька, а так же вариации типа "по-мексикански" будут получше.
omdm:smta:Хотя это не аджика, а хреновуха. Идеальный объём на один приём пищи,
Стесняюсь спросить. Каков объем у вас одного приёма пищи, если объём этой хрено
тенивухи четверть литра. Пол ведра?
Если стесняетесь, то и держите при себе. Возможно, ваше подсознание гораздо умнее сознания. Нет, не пол-ведра, несколько меньше, но дело в том, что этот соус довольно жидкий и совсем не ядрёный, поэтому при должной любви к подобным продуктам им не то чтобы запивать можно, всё же он довольно солоноват, но расход высокий. Я обычно бафал его чем-то вроде шрирачи и овощами с нарезкой типа брюнуаз и зеленью.
smta:pseudom, пробовал снеток в томатном соусе от них, хрень полная, вкуса рыбы за соусом вообще нет. Ну, просто какая-то рыбка плавает в довольно большом количестве немного разбавленного кислого кетчупа Хайнц. Их дефолтная обжаренная килька, а так же вариации типа "по-мексикански" будут получше.
Я не гурман. Не тошнотворно да и ладно..
Всю тюльку доел. Вердикт - съедобно 
pseudom:Я не гурман. Не тошнотворно да и ладно..
Всю тюльку доел. Вердикт - съедобно
С таким критерием:
Не тошнотворно да и ладно
разве может быть что то несъедобно?
AntonVict:разве может быть что то несъедобно?
Естественно! Сельдерей несъедобен 
pseudom:AntonVict:разве может быть что то несъедобно?
Листья? Или корень не нравится?
pseudom:AntonVict:разве может быть что то несъедобно?
Павел, ты что, грыз сырые корни и стебли???
ну ясен пень....
![]()
gene_d:Павел, ты что, грыз сырые корни и стебли???
Я без понятия.
Мне просто не нравится вкус сельдерея. Не знаю корни или стебли, не разбираюсь...((
Вес не указан кстате. Непонятно сколько (( Покупалось в супермаркете евроопт..)
pseudom:Сельдерей несъедобен
корневой можно порезать и жарить как картошку

ну очень вкусно 
pseudom:Мне просто не нравится вкус сельдерея. Не знаю корни или стебли, не разбираюсь...((
ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень.... ![]()
gene_d:ты знаешь, вкус сырой картошки тоже не очень....
Мудро (с)
Чипсы лучше