opelvector:-6ОС:opelvector:мож просверлю уголки и анкерами в бетон
У тебя там бетон?Или блок?
ФБС 40 сантов
У меня ГС,и х.з.,чем к этому
крепить.А то бахнется на бОшку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:-6ОС:opelvector:мож просверлю уголки и анкерами в бетон
У тебя там бетон?Или блок?
ФБС 40 сантов
У меня ГС,и х.з.,чем к этому
крепить.А то бахнется на бОшку 
А что там на стенах, уже намокали и остались высолы? Или уже плесень пошла?
У меня стоят без крепления к стене, когда на них тяжелое что-то кладешь, они намного лучше стоят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson:У меня стоят без крепления к стене, когда на них тяжелое что-то кладешь, они намного лучше стоят
Я бы не рисковал
UnBall:Так по генераторам в целом понятно, для подстраховки китайца хватит.
Всем спасибо за отзывы
опель мне очень рекомендовал eland или как там - китайское шило. Даже сам продавец сказал, что надежность там хромает, а потом я посмотрел отзывы... почти каждый второй в ремонте. Разница была тогда такая - 5квт китаец 900, 6.8квт американец - 1100.
-6ОС:А что не так
?Удобно жеж.
удобно, не спорю, и надежно наверняка.
Но, как бы это сказать по человечи, визуальное восприятие, единство форм и линий, объем изделия, пропорции частей, вообщем своего рода промышленный дизайн. Себе же делает. Глаз должен цепляться и "радоваться" 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:А что там на стенах, уже намокали и остались высолы? Или уже плесень пошла?
У меня стоят без крепления к стене, когда на них тяжелое что-то кладешь, они намного лучше стоят.
стяжки не было - вода в ливни затекала в гаражи
потом стяжкой почти на 10 сантов уровень подняли и все ок
лучше прикрепить - всякое бывает (дело пары минут)
мало ли на квадре передачи перепутаешь и влетишь в стеллаж - завалит к чертям 
wood_man:"Если ты гаденыш нам не сделаешь такого плана мебель как делаешь в люди...
я ведь тоже "люди" и я на март записан!
-6ОС:wilson:У меня стоят без крепления к стене, когда на них тяжелое что-то кладешь, они намного лучше стоят
Я бы не рисковал
Да уже третий год стоят - 5 стеллажей универсальных + один стелаж под колеса. Все заставлено, снизу тяжелое (краска, удобрения, какие-то банки и канистры - но все в пределах 60кг на полку...), сверху легкое. Все эти дурные веса по 150-200кг на полку для чего? Уверен, что у меня полка выдержит на ней 3литровые банки полные... нафига что-то большее там...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:опель мне очень рекомендовал eland или как там - китайское шило
опель тебе ни че не рекомендовал, не заливай
я купил за полцены в свое время на сервисном центре - там его обслужили, настроили и продали
живет и не кашляет
там же купил китайскую бензопилу
скока всего перепилил - без проблем
просто в технике нужно хоть чуток разбираться и уметь ее досмотреть и обслужить 
opelvector:куплю электроды тоньше
тебя ждут незабываемые очучения, не парься вари 3 все, амперами регулируй.
-6ОС:Я бы не рисковал
я все свои анкерил много где... Если на тебя такая упадет бандура, то помрешь на месте, даже если качок.
-6ОС:Я бы не рисковал
я все свои анкерил много где... Если на тебя такая упадет бандура, то помрешь на месте, даже если качок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:я ведь тоже "люди" и я на март записан!
"фирма в процессе ликвидации, приносим свои извинения" (с)
От тебя кроме размеров я толком ничего не получил, о чем просил, и размеры твои в таком дизайне мне не под силу, увы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:-6ОС:А что не так
?Удобно жеж.
удобно, не спорю, и надежно наверняка.
Но, как бы это сказать по человечи, визуальное восприятие, единство форм и линий, объем изделия, пропорции частей, вообщем своего рода промышленный дизайн. Себе же делает. Глаз должен цепляться и "радоваться"
ты там точно не угорел? ![]()
когда все покрасится в серый цвет - тогда все и будет цепляться
а пока нужно сделать так, чтоб все барахло не по дому валялось, а на полках стояло и было на виду
щетку для снега для машины уже неделю не могу найти ![]()
летом и осенью валялась под ногами, а щас фиг знает где
у меня еще винный погребок на очереди - там то ж нужны будут полки
но там думаю дерево пойдет
думаю пока
там потолки 1.75 - аккурат в мой рост с ботинками ![]()
-6ОС, есть спецовые анкеры, загугли "анкер для газосиликата" или как-нибудь похоже.
-6ОС:Чем в говноблок анкерить?
многораспорными анкерами, химическими. Вариантов масса. У меня одинаковые анкера. В уличном гараже говноблок, в доме кмб.
wood_man:От тебя кроме размеров я толком ничего не получил, о чем просил, и размеры твои в таком дизайне мне не под силу, увы.
время еще есть, все решим.