Antosha_2011-1994:Кто такой видал в продаже в белорусских магазинах с цельными лесными орехами и изюмом?
Шоколад Риттер Спорт молочный с ямайским ромом, изюмом и орехом лещины
Antosha_2011-1994:Кто такой видал в продаже в белорусских магазинах с цельными лесными орехами и изюмом?
Antosha_2011-1994:Мужчины, кто такой шоколад любит? Это считается высококачественный элитный горький шоколад привезённый из Германии с тамашнего германского шоколадного завода.
Кто такой видал в продаже в белорусских магазинах с цельными лесными орехами и изюмом? Насчёт рома не знаю, хотя может и есть там внутри ром, ведь бывают же шоколадные конфеты с водкой внутри, которые делают на белорусском заводе "Коммунарка".
молочный это же один сахар
вот если бы горький 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1594 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:молочный это же один сахар
Нет.
В данном случае более 30% - какао, а сахара чуть больше половины.
|
офлайн
Antosha_2011-1994
Member
|
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Antosha_2011-1994:Кто такой видал в продаже в белорусских магазинах с цельными лесными орехами и изюмом?
Ооо! Вот это я понимаю! Гуманная цена. Совсем другое дело. А то было нашёл я данный шоколад на Озоне, ведь считается, что на Озоне цены гораздо заманчивее. Но не тут-то было. Когда сразу увидал цену на Озоне, то очутился в электрошоке. И чуть было в обморок не упал
Можете сами полюбоваться, только крепче держитесь за стуло

Antosha_2011-1994:Можете сами полюбоваться, только крепче держитесь за стул
Обычный маркетинг. Для того, что бы быстро продать что то за "1 рубль" надо неподалёку выставить точно такое же, но за "10 рублей".
AntonVict:Mig7:молочный это же один сахар
Нет.
В данном случае более 30% - какао, а сахара чуть больше половины.
Чуть больше половины это шестьдесят или семьдесят процентов?
Очень приятная на вкус, отличный состав(томат свежий, хрен свежий, перец свежий, чеснок свежий, соль, перец, антиокислитель). Сладко-кисло овощной вкус, лёгкое послевкусие хрена, совсем не острая, консистенции жидкого варенья. Когда вижу, беру сразу две, потому что сьедается моментально. Стоит порядка 2.5-3 рублей, не помню. На районе видела только в Копеечке. Рекомендую.
sur:Очень приятная на вкус, отличный состав(томат свежий, хрен свежий, перец свежий, чеснок свежий,
Хрен он свежий.
кабздох:sur:На районе видела только в Копеечке
Только там и бывает
Так это доброномовский ТЗ (Вясковы падворак). Кто производитель-то аджики (под этим ТЗ выпускаются разные продукты)? От производителя и отталкиваться надо.
Судя по составу -- уж не Ляховичи? Эти могут))).
AntonVict:oks_1964, Агрофабрика Аппетиткино
Короче, Доброномовская сеть. "Маяк", "Копеечка", собственно "Доброном")))
sur:Очень приятная на вкус, отличный состав(томат свежий, хрен свежий, перец свежий, чеснок свежий, соль, перец, антиокислитель). Сладко-кисло овощной вкус, лёгкое послевкусие хрена, совсем не острая, консистенции жидкого варенья. Когда вижу, беру сразу две, потому что сьедается моментально. Стоит порядка 2.5-3 рублей, не помню. На районе видела только в Копеечке. Рекомендую.
Покупала такую аджику в копеечке, правда года полтора назад - тогда она была в такой же пластиковой баночке, но по размеру больше, длиннее. Как-то не поняла этот вкус, мне аджика показалась сырой, непроваренной и со странным землистым вкусом. В общем, пошла на выброс. Вот и сейчас интересно - была ли она действительно подпорченной, тогда были жаркие летние дни, или просто не в моем вкусе) Надо будет попробовать купить еще раз)
Сама идея натуральности сырых овощей в ней мне нравится) Возможно я ожидала что-то более насыщенное и острое
basilika:Как-то не поняла этот вкус, мне аджика показалась сырой, непроваренной и со странным землистым вкусом. В общем, пошла на выброс.
Абсолютно такие же впечатления, повёлся на бутылочку удобную. Варево, а не приправа. Брал год назад.
basilika, как по мне, то ляховичская "рулит". Разве что с поиском её в нашей глуши проблема))).
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13258 |
4 года на сайте Город:
|
basilika:что-то более насыщенное и острое
https://www.wildberries.by/catalog/13611481/detail.aspx?size=41139862
|
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
|
2729 |
12 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:basilika:что-то более насыщенное и острое
https://www.wildberries.by/catalog/13611481/detail.aspx?size=41139862
На мой вкус, лучше этой нет.

И дешево и сердито, уж не знаю как надо её хранить, что-бы испортилась ![]()