pavelraziev:
И не надо тут Саня накидывать херню всякую на веер.
Вот те на те, чел. в чужой теме, владелец полуседана, пишет всякую клевету про машину, которой у него никогда не было и.... Внезапно я тут на веер накидываю...
Это какая-то новая ступень трололо или новый демагогический прием в твоем исполнении???
pavelraziev:
Саня тебя опять понесло по гребням какого то угара?
Угар в твоей писанине, от которой форум в восторге с самого твоего появления))) Я тут при чем?!
pavelraziev:
Что то к Эмгранду совсем душа не лежит. Коллега купил вот недавно. Посмотрим по его опыту как будет. Кстати менеджеры белджи ещё те юмористы, сначала втирали ему что машина не ржавеет от слова совсем, а как он созрел ещё допов напихали типа пленок, антикоров со словами иначе соржавеет совсем, очень плохая коррозионная стойкость.
Опять - ОБС. Пленки = норма нынешней жизни, если очень много и часто ездишь по-трассам, или загородным двухполосным дорогам.
Не ну - можно не антикорить и ничего не клеить, но подкрашивать и подмазывать самому - только к 5ому году, машина будет в крапинку. Как божья коровка
Плюс манагеры зарабатывают бонусы к зп, если разводят на допы.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
pavelraziev:
Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
лучше "дрота" отмотай где-нить метр, купи эБаксидки" и езди дальше
Он же идеал, емае
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
конверт:
Так их сейчас везут с китайскими винами, цена гуманная
Я не знаю как сейчас, но вин наш - точно не китайцы набивали.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
cthulhu123:
pavelraziev:
Были бы сейчас Полики в продаже, то скорее всего обновил бы его и не парился, только взял бы комплектацию побогаче с автоматом и климатом.
Эмгрант? И автомат, и климат есть. На тазах нет и не будет. Ждать нет смысла.
денег нету
конверт:
poseydon:
В том числе капот без цинка и днище без антигравия.
Сделать антикор
антикор днища - миф. Если там нету мастики, оно обречено сгнить.