|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Песни... у каждой уважающей себя девченки был песенник... толстая тетрадка со словами любимых песен, украшенная вырезками из открыток-журналов, красиво и старательно оформленная.... эх-х-х, сейчас бы посмотреть на такую свою вещь...
Malysh:Песни... у каждой уважающей себя девченки был песенник... толстая тетрадка со словами любимых песен, украшенная вырезками из открыток-журналов, красиво и старательно оформленная.... эх-х-х, сейчас бы посмотреть на такую свою вещь...
было такое дело. а ещё дневники, с вопросами к одноклассникам. Больше всего интересовал ответ на : как вы относитесь к владелице дневника? ![]()
Malysh:Песни... у каждой уважающей себя девченки был песенник... толстая тетрадка со словами любимых песен, украшенная вырезками из открыток-журналов, красиво и старательно оформленная.... эх-х-х, сейчас бы посмотреть на такую свою вещь...
точно. Была такая красивая тетрадочка у всех девчонок. Мою, наверное, стащила дочь, если в печке не стопили
Ой, как интересно было бы найти, уверена, что проц. на 80 они б у нас совпали
урсула:а ещё дневники, с вопросами к одноклассникам. Больше всего интересовал ответ на : как вы относитесь к владелице дневника
и еще такой треугольничек-конвертик с секретом, который нужно было развернуть в указанное время-дату ![]()
У соседа (он в параллельном учился) тож была
там правда а-ля "гоп-стоп" + афганские были (насколько можно было в 80-е..). Он, правда, на гитаре классно сам играл
а еще у девчонок были анкеты ![]()
позвони мне, позвони.
малиновки заслыша голосок.
облака, белогривые лошадки.
Я, ты, он, она - вместе дружная семья - до песенников ещё, в садовском возрасте была любимка.
Malysh:у каждой уважающей себя девченки был песенник
Я, кстати, давно уже подозреваю, что я на самом деле мужик 
урсула:было такое дело. а ещё дневники, с вопросами к одноклассникам. Больше всего интересовал ответ на : как вы относитесь к владелице дневника?
упс, написал и увидел пост урсулы
видел как-то такую анкету у дальних родственников в деревне, там был еще вопрос "любите ли вы пасти коров" ![]()
AnnAnn:Malysh:Песни... у каждой уважающей себя девченки был песенник... толстая тетрадка со словами любимых песен, украшенная вырезками из открыток-журналов, красиво и старательно оформленная.... эх-х-х, сейчас бы посмотреть на такую свою вещь...
точно. Была такая красивая тетрадочка у всех девчонок. Мою, наверное, стащила дочь, если в печке не стопили
Ой, как интересно было бы найти, уверена, что проц. на 80 они б у нас совпали
![]()
ну, моя тетрадка давно затерялась на мировом пространстве
... а по поводу совпадения - может быть... только я подозреваю, что я постарше...
урсула:было такое дело. а ещё дневники, с вопросами к одноклассникам. Больше всего интересовал ответ на : как вы относитесь к владелице дневника?
ой, анкеты - это вообще история... так стестнительно-волнительно было давать их мальчишкам заполнять... особенно своей симпатии 
Malysh:ой, анкеты - это вообще история...
Да, помню-помню такое..... сначала я относился к этим анкетам с трепетом, думая, что за этим набором глупых и невзаимосвязанных вопросов стоит некий неведомый мне смысл (что-то типа того, как следователь может "поймать" тебя на лжи, усыпив внимание кучей неотносящихся к делу вопросов а потом указав на то, что ты сам себе противоречишь...).
Потом был сильно разочарован, когда понял, что это действительно всего-лишь набор глупых и невзаимосвязанных вопросов...... 
|
офлайн
todd_margared
Member
|
|
|
212 |
14 лет на сайте Город:
|
Malysh, у ребят помню тетрадь металлиста!помню за лого KISSмою матушку к директору вызывали!вы знаете кто они? верещал директор школы.музыканты!я отвечал.НЕТ это сыновья недобитых эсэсовцев !...........где мозги???
А моему знакомому мать запрещала слушать Арию и КиШ (впрочем я тоже сначала думал шо это сатанисты какие-то). Зато разрешала слушать Эминема. Потом я ей показал переводы его текстов и чуваку разрешили Арию.
todd_margared:Malysh, у ребят помню тетрадь металлиста!помню за лого KISSмою матушку к директору вызывали!вы знаете кто они?
Где-то значок KISS лежит ещё=)
Malysh:ой, анкеты - это вообще история... так стестнительно-волнительно было давать их мальчишкам заполнять... особенно своей симпатии
И это тоже валяется где-то, спецом сохранил. У нас их повально делали, и девочки и мальчики.
У меня до сих пор валяется секретник-советник в виде свернутой в треугольник общей тетради
, честно стырженный когда-то друганом-одноклассником у старшей сестры
, как-нибудь сфоткаю выложу избранное ![]()
De_Cadanz:Malysh:ой, анкеты - это вообще история... так стестнительно-волнительно было давать их мальчишкам заполнять... особенно своей симпатии
И это тоже валяется где-то, спецом сохранил.
Не валяется, а хранится
. У меня из детства вообще неосталось ничего, кроме фото.
De_Cadanz:А моему знакомому мать запрещала слушать Арию и КиШ (впрочем я тоже сначала думал шо это сатанисты какие-то). Зато разрешала слушать Эминема. Потом я ей показал переводы его текстов и чуваку разрешили Арию.
А моему запрещала металлику (типа ересь и тарабарщина), но разрешала красную плесень с матом на мате
"Пейте пиво с плюшками - будет *уй с веснушками!"
pashil:А моему запрещала металлику (типа ересь и тарабарщина), но разрешала красную плесень с матом на мате
"Пейте пиво с плюшками - будет *уй с веснушками!"
Честное пион...то есть блаародное слово - ни разу не слышал ни одной песни Металлики. Не знаю, почему. Guns-n-Roses, Iron Maiden, Krokus, Judas Priest, даже редкости типа Arrezt, это да. А Металлику ни разу.
И Красную Плесень считаю надуманным бредом (правда, пародии на попсу хорошие всё ж у них). А вот Сектор Газа втихаря слушали.
pashil:Ираклию с Жанной достался таз икры баклажанной, а Лене Скачковой подарили бак кабачковой.
Слышу звон сабль, вон мой корабль, иду туда бль.
а я в старших классах под Цоя засыпала. Двухкасетник длинненький под одеяло, звук тихо-тихо ...
De_Cadanz:А вот Сектор Газа втихаря слушали.
С тех пор их "сказку" наизусть знаю
урсула:Двухкасетник длинненький под одеяло
Мы всем двором скидывались на 6 батареек для "беларуси", чтоб с понтом часа 2-3 послушать мафон во дворе