xdashx:NEGNEG, гомика этого на гранаде...млять где это видано на классику спойлер с жданоу цеплять...
фуххх. ![]()
давай пали-сорганизуемся братвой и сходим поотламываем нах все это гавно. Оставим тока шысты шыкарны сток
NEGNEG:тырнул.
***** , жааааль
. а я уже настроился .... 
NEGNEG, печально
Надеюсь когда-нибудь увижу в городе,покажу ему средний палец
xdashx:...падла,а,весь аппетит отбил!
А чо ел?
Neon_:***** , жааааль
. а я уже настроился ....
Ничо, ниплакай! Сапирай пратву. Я снаю фкаком она городе. ![]()
xdashx:NEGNEG:найду,застрелю с**у
![]()
![]()
ничеГо вы нипонимаити ванючки, будИте мне гранаду мыть ато пазваню нагарадской! давай сегодня в 2200 заедим стобой чюрка
6blK:ничеГо вы нипонимаити ванючки, будИте мне гранаду мыть ато пазваню нагарадской! давай сегодня в 2200 заедим стобой чюрка
так быстрапазванимне чибурек!
NEGNEG, убил
Гранаду жалко... изуродовали сильно.
А ваш стиль общения "Нолан гарацкой" очень доставляет... =) Читал ветку про тюнинг нисмо... смеялся сильно... Ни слова о тюнинге зато срач и "пазвани мне на гарацкой" через пост. 
Drull:на пыжике видна хорошо подобранная краска
Добавлено спустя 1 минута 38 секундособенно радует
![]()
Оно конечно страшновато, но как владелец золотистого авто, знаю, что подобрать 1 в 1 краску почти анрил....
У самого щас авто похоже на этот пыж... Крыло покрасили просто пипец. Хотя краску всегда подбирает один и тот же человек...
Хоть сам бери, фоткай и выкладывай сюда. ![]()
Блин, я не припомню даже когда в последний раз такую древнюю гранаду видел. А он туда лавку з лямпачками
куйни какой то на капот поналепливал 
Вроде должны еще были быть клыки на переднем бампере ну и решетка не такая.
6blK:xdashx:Hobot-44:4000 у.е. между прочим
сколько ?
хотел брать?
наркоман штоле?
blase:Блин, я не припомню даже когда в последний раз такую древнюю гранаду видел. А он туда лавку з лямпачками
куйни какой то на капот поналепливал
Вроде должны еще были быть клыки на переднем бампере ну и решетка не такая.
Фаркоп шикарен.