Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:…
Что-то не пойму - виноград что-то хило распускаеться и у соседей така бяка,может что холодрыга была?
Мой виноград вообще объявил о суверенитете, и только почки показал на 3 кустах из 12.
То ли ждёт тепла, то ли дубца врезал
Надеюсь, первое….
… .
А вообще сейчас так загадоШно на даче… есть что–то такое, психоделическое, Кубриковское…
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:super-buldos2012:…
Что-то не пойму - виноград что-то хило распускаеться и у соседей така бяка,может что холодрыга была?Мой виноград вообще объявил о суверенитете, и только почки показал на 3 кустах из 12.
То ли ждёт тепла, то ли дубца врезал
Надеюсь, первое….
… .
Да холодно было. Мой тоже только недавно проснулся.
Смотрю на фото все не могу понять чего не хватает. Вот дошло. Запаха шашлыка.
Пойду опрыскивать растения, тли немерено. На алыче листья не зеленые, а черные от этой гадости.
super-buldos2012,
... через лес где-то 2-2.5 часа!...
сурово...
В жизни всегда есть место подвигу!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:super-buldos2012,
... через лес где-то 2-2.5 часа!...
сурово...
В жизни всегда есть место подвигу!
Это в общем от дома столько времени дорога занимает если не на своем стальном коне!
super-buldos2012:Что-то не пойму - виноград что-то хило распускаеться и у соседей така бяка,может что холодрыга была?
Да погода - жопа совсем.У меня на винограде побеги тока тока шевелиццо начали самый длинный сантиметров 15...
Григорьевич:Пойду опрыскивать растения, тли немерено. На алыче листья не зеленые, а черные от этой гадости.
Така же фигня на жимолости...Чем можно опрыскать не сильно ядовитым(скоро ж уже ягодки есть можно будет, ядами сцыкотно заливать)?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
0бморок:Григорьевич:Пойду опрыскивать растения, тли немерено. На алыче листья не зеленые, а черные от этой гадости.
Така же фигня на жимолости...Чем можно опрыскать не сильно ядовитым(скоро ж уже ягодки есть можно будет, ядами сцыкотно заливать)?
В прошлом году поливал мыльным раствором. Люди говорят помогает. Но, что то не очень как я помню. Может мыла мало намешал. И мыло ли там сейчас в упаковках. Сейчас купил искру, от тли и белокрылки. Уж очень много ее.
Надо божьих коровок разводить.
Григорьевич:В прошлом году поливал мыльным раствором.
Поливаю и поливаю...
Троху сдерживаю рост, но полной победы бе химии видно не добицо...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
А у меня тля, собака, молодые сливы оккупировала по полной
Хоть ты её огнём жги…
И туя маленькая всё больше и больше сохнет хоть и поливаю много…
Vasily.N:Начинающие дачники?
ага,начинающие этот рододендрон я привез в стаканчике поллитровом из Польши в году эдак 2000-м
p.s. А когда газон начал сеять,-у соседа справа жыто стояло вровень с полутораметровым забором, а у сосед слева-бульбы снимал с участка невиданные урожаи! Весь кооператив ходил падзiвiцца,-как это на даче траву можно сеять???
p.s.s. Кстати,сейчас соревнуемся и с соседом справа и с соседом слева,- у кого газон шелковистее и изумруднее
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
Таки шо я имею вам сказать за тлю
Не с тем вы боретесь. Прибивать надо муравьев в местах гнездения тли. Это они их туда крмиться приносят, а потом сами питаются молочком тли. Так что лупите по муровьям и тля сама пропадет
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Насчёт муравьёв– могу подсказать очень действенный метод, неоднократно использованный в прошлом сезоне, со 100% результатом
Как только где–то появлялись муравьи, сынишка тут же с дельным видом топал к месту дислокации и радостно заливал их из "природного брандсбойта"
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:Насчёт муравьёв– могу подсказать очень действенный метод, неоднократно использованный в прошлом сезоне, со 100% результатом
Как только где–то появлялись муравьи, сынишка тут же с дельным видом топал к месту дислокации и радостно заливал их из "природного брандсбойта"
Сынишкам уже от 16-ти и выше...Если мы с ними начнём поливать мурашей,соседи будут ошумлены...
Вообче муравьёв какой то гадостью травлю постоянно, но так же постоянно оне поселяюццо вновь.
Вангую - соседи с ними дружат.
Затарился сегодня фитовермом( в нём офигенный плюс, что через 3-4 дня он разлагается и хоть собирай урожай) поеду вечерком оболью жимолость.