Для набора веса
Prada Sport:что за привычка за кого-то додумывать. результат нужен к концу осени... это если уж вдаваться в подробности.
насчет пресса - спорим что он в конце лета будет?
у меня, когда я как щепка был, пресс был всегда от банального ОФП, не прикладывая практически никаких усилий. мне скорее удивительно, почему только к осени? мышца прессы полностью восстанавливается за 12 часов. т.е. его можно тупо сделать за месяц. даже без перехода на темную сторону силы.
могу тебя сводить в субботу в принципе, с утра, в ДВС, что на сурганова. как раз у меня спина и ноги по графику.
Дима.9:Для набора веса
кушай булочки с кефиром, дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
wolf:Добавлено спустя 42 секундыДима.9:Для набора веса
кушай булочки с кефиром, дешевле.
Это не мне, а Glenn
wolf, давай, "убей" его полностью
П.с как ты умудряешься ноги и спину в один день тренить?
Черныш:wolf, давай, "убей" его полностью
Добавлено спустя 1 минута 20 секундП.с как ты умудряешься ноги и спину в один день тренить?
это да, если все будет делать, что я скажу, то есть такая вероятность
П.С. по 3 часа занимаюсь. но всего два раза в неделю. я тут собсна где-то программу выкладывал, правда она уже не та...
нет, в идеале конечно 3 раза надо бы... но в планах как бы еще 2 раза в неделю кардио перед пляжным сезоном, лишних пяток кило согнать =)
gradys:Народ, подскажите у кого по фарме можно проконсультироваться? Я не разу не пил, хочу попробовать. Пронабол+6 амп сусты и на выходе стромб. Может, кто скажет, какие негативные последствия будут? Спасибо.
черныш есессно
Черныш:П.с как ты умудряешься ноги и спину в один день тренить?
Я вчера грудь, спину и ноги делал. Вся тренька 1,5 часа.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
gradys:Народ, подскажите у кого по фарме можно проконсультироваться? Я не разу не пил, хочу попробовать. Пронабол+6 амп сусты и на выходе стромб. Может, кто скажет, какие негативные последствия будут? Спасибо.
Не надо тебе это. Все химики умирают.
Вон Чернышу 19 лет, а выглядит на 40 уже.
Кинь дурное!
И суст не пьют, а втирают в яички.
суст же колят!?... я хочу попробовать только. от 1 раза в год, я думаю, не должно ничего страшного быть. Или я не прав? Спасибо.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
gradys:
Ничо, что ты вообще нифига о себе не рассказал? А судя по вопросам - не стоит тебе в это дело лезть, ну серьезно!
Вон тот же великий химик Черныш (уже без шуток) - долго и нудно сначала тренировался и рос всухую, потом заи%ал несколько форумов вопросами, но все же разобрался нормально так. И только потом уже вжарил.
Я уапше не химик, но даже меня на ржач пробивает вот от чего:
Ты не пробовал раньше, но сразу указал 3 разных препа. А не зажирно ли?
Накуя новичку станаза, если он задает вопросы? Ни разу не смешной преп, судя по опытным ребятам.
Негативные последствия - гуглятся для этих препов за 2 секунды, правильно было бы задать вопрос - как избегать возможных траблов.
Дай угадаю, ты хочешь и резко накачаться и сбросить жирка с пуза? Просто обычное сочетание со станазой у тех, кто прочитал впервые про аас...
Farmazonne
я хочу веса набрать. гейнер, амины и жрачка - мне не помогает особо. И жру очень много.. даже слишком. И тренеруюсь 3 раза в неделю. И набираю 3-5 кг в год... Смешно даже...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
gradys:я хочу веса набрать. гейнер, амины и жрачка - мне не помогает особо. И жру очень много.. даже слишком. И тренеруюсь 3 раза в неделю. И набираю 3-5 кг в год... Смешно даже...
Ты напиши:
Возраст, рост, вес, есть ли лишний, стаж.
Если не боисся - силовые в базовых.
Тогда хоть что-то видно будет.
ок, поставлю вопрос по-другому - как избежать последствий курса пронабола+ суст и на выходе стромб?
22/187/74. веса лишнего нет.
gradys:ок, поставлю вопрос по-другому - как избежать последствий курса пронабола+ суст и на выходе стромб?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды22/187/74. веса лишнего нет.
Первым такой курс делать не надо.
gradys:Первым такой курс делать не надо.
Почему?
потому что окончательно убьешь мозг..
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
gradys:Почему?
потому что тебя порвет от пачки метана соло, если умеешь заниматься и жрать. Если нет - пофигу что ты там сожрешь/вколешь.
Farmazonne:потому что тебя порвет от пачки метана соло, если умеешь заниматься и жрать. Если нет - пофигу что ты там сожрешь/вколешь.
да, но метан - это вода... а закреплять чем-то надо...