Источник который мы берем со студии - 25. Можно его пережать в 50i, что с этого изменится? Ваше личное мироощущение? ))
А про progressive и interlaced - подразберитесь всё же в начале.
Источник который мы берем со студии - 25. Можно его пережать в 50i, что с этого изменится? Ваше личное мироощущение? ))
А про progressive и interlaced - подразберитесь всё же в начале.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
vecha196:ugenk:Если взять 50 кадров в interleaved, и свернуть их в progressive, то как раз и получается 25.
Чухню не надо писать, нормальный деинтерлейс в телевизорах ли или в плеерах на компе, производится с удвоением кадров, полно подобных каналов - 720р 50/60fps и даже встречаются 1080p 50/60fps, переделанных из 1080i, беларусь HD 50i можно найти здесь IPTV.ZONE, если подписаться на vip - 2,5$ если на 6 месяцев.
ничего что вам два раза один и тот же кадр показывают? )) если оригинал 1080p 50/60fps тут вопросов нет, но если i.. проехали. вам поможет купить sky hd на полтора года со скидкой по 40 фунтов в месяц ))
ugenk:Источник который мы берем со студии...
Я дико извиняюсь, что несколько не в строчку... Но пользуясь случаем, разрешите вопрос задать.
В последние дня три при просмотре с твбокса новостей на канале БТ1 HD картинка становится 4:3, невозможно смотреть, лица вытянутые как у лошадей, в т.ч. официальные лица тож... Заканчиваются новости - картинка становится 16:9. Начинаются новости - картинка раз и 4:3 становится, заканчиваются - раз и 16:9.
На БТ1 sd такого безобразия нет, 16:9 даже на новостях.
Это студия дает такой источник?? И как она комментирует это??
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Zvezdochet79:oliv78:Zvezdochet79:Народ, кто-нибудь Евроспорт 4к видел на каком сервисе в пакетах?
У ТвоёТВ евроспорт есть в 4к. Я спорт не смотрю, он у меня выкинут из листа, но если надо могу проверить
Гляньте, плиз. Жаль там только через Вебмани оплата. Насколько я понял
Проверил. Есть в листе. Работает. Оплата точно не только через Вебмани, т.к. их у меня нет Плачу или через ЯД, или просто по банковской карте.
Благодарю!
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Caribsky:ugenk:Источник который мы берем со студии...
Я дико извиняюсь, что несколько не в строчку... Но пользуясь случаем, разрешите вопрос задать.
В последние дня три при просмотре с твбокса новостей на канале БТ1 HD картинка становится 4:3, невозможно смотреть, лица вытянутые как у лошадей, в т.ч. официальные лица тож... Заканчиваются новости - картинка становится 16:9. Начинаются новости - картинка раз и 4:3 становится, заканчиваются - раз и 16:9.
Это студия дает такой источник?? И как она комментирует это??
Сейчас на твбоксе все ок
Zvezdochet79:Caribsky:ugenk:Источник который мы берем со студии...
Это студия дает такой источник?? И как она комментирует это??Сейчас на твбоксе все ок
Вечером дома гляну. Вчера и позавчера новости на БТ1hd в 19.00 и 21.00 были с лошадиными мордами. На БТ1sd - нормально было
Калi гэта студыя рабiла, то непанятна, з якой мэтай....
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
ugenk, скажите плизз, раньше у вас было больше каналов, со временем количество сократилось, исчез в частности Первый канал (рос.). С чем связано сокращение количества каналов?
Да, и ещё кстати. Интересно, а сколько вообще у вас клиентов? То есть сколько вообще людей подключено на ваш сервис?
ugenk:И вы, клиенты, которые хотите смотреть не только на телевизорах, но и на телефонах/компах/прочем фактически и требуете от нас именно progressive-развертки.
что за хня ? кто требует ? любой чип аппаратно, или любой плеер программно умеет делать из интерлейса прогрессив для корректного отображения.
Идите-ка вы со своим убитым "прогрессивом" ... к эдему, персику, айтиви и прочим смарт-залам
Телевидение - это в другую сторону.
ugenk:PS БТ*ХД в оригинале идут в 25i, но "who cares", да? Проще же быть экспертом на онлайнере?
??? вообще не понял о чем вы.
Почему-то у космоса, атланта(велкома), морса все каналы идут "в оригинале" и все отлично на телевизорах.
ugenk:PPS Забавно, что денег на тест у вас не нашлось, возможности прочитать что мы даем три дня бесплатно - тоже. Зато слово "фтопку" писать научились.
Вообще-то я и взял 3 дня на тест бесплатно, так как на мой вопрос о стандарте развертки никто не ответил. И регистрация через мобильник - в 21 веке это гениальное решение. Так держать!
ugenk:Источник который мы берем со студии - 25. Можно его пережать в 50i, что с этого изменится?
куяссе. это где вы нашли источник в 25 ? стандарт телевидения - это 50i, все каналы работают в нем.
да и "студия" никому ничего не отдает. все бел каналы отдают свои сигналы в формате SDI (несжатый)
белтелекому, а уже он дальше лепит из них транспортные потоки и распространяет дальше.
ugenk:А про progressive и interlaced - подразберитесь всё же в начале.
все перестаю кормить тролля
Caribsky:Вчера и позавчера новости на БТ1hd в 19.00 и 21.00 были с лошадиными мордами.
знаю в чем косяк и где поправить
Вот когда главный спец разберется со стандартами разверток, и загуглит про AFD и WSS, может он и сам найдет
Про vladna tk почитал страницей выше, вопрос снят. Заработало. Единственный полноценный плейлист.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
чёт не понял..
зашёл на онлибест, вижу на главной:
ну думаю супер. Зарегался, подтвердил почту, авторизовался, но в личном кабинете:
нормальный такой развод
офлайн
onlinerisshit
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
Caribsky:Zvezdochet79:А vladna.club/z.m3u - не идет
Такая же фигня, правда в VLC воспроизводится...
spaun_bel:чёт не понял..
зашёл на онлибест, вижу на главной:ну думаю супер. Зарегался, подтвердил почту, авторизовался, но в личном кабинете:
нормальный такой развод
А у меня на две недели, хотя раньше тоже 3 дня давал
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:чёт не понял..
зашёл на онлибест, вижу на главной:ну думаю супер. Зарегался, подтвердил почту, авторизовался, но в личном кабинете:
нормальный такой развод
У Онлибест был сбой, они за сутки всё восстановили, и дали 7 дней просмотра бесплатно всем, и сейчас их лист слит, незнаю это как нибудь связано или нет. 1 евро? Ну какое качество картинки, такая и цена, ещё и какалов Матча у них нет.
Caribsky:Zvezdochet79:Сейчас на твбоксе все ок
Да, щас были новости на БТ1 HD в 19.00 - всё ок, 16:9
Вчера и позавчера там же - новости в 4:3 шли.
А vladna.club/z.m3u - не идет
идет владна на смарте
На Openbox AS4K CI Pro владна не шла ни вчера, ни позавчера, ни еще несколько предыдущих дней